• yuki207さん
  • yuki207さん

4 2023-12-07

3.5寸は、かなり大きいです。
サイズをきちんと確認しなかったので、想像より、とても大きい物が届きました。お掃除の頻度が減り楽になりましたが、狭い場所に、線香さしが、どーんと鎮座する。。みたいな感じになってしまいました。

2023-12-08
この度は弊ショップにてお香炉をお求めいただきましたこと、感謝申し上げます。
こちらは弊ショップでご案内している青地の陶器のお香炉シリーズの真ん中のサイズ「3.5寸」でございます。他に「3.0寸」「4.0寸」のサイズ、また陶器の色が白色のシリーズもございますので、それぞれの商品サイズやお写真をご覧いただき、お仏壇に合うものをお選びいただければ有難く存じます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

4 2023-10-22

母が亡くなり、実家の仏壇の前で手を合わせることが多くなった。線香立てが小さくて、線香を手向けると周りに灰がこぼれてしまうようになったため、この商品を購入。4寸でちょうど良かった。それにしても、最近は丸い線香立てが主流なんだね。

2023-10-23
大切なお母様の日々のご供養のため、こちらのお香炉をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。ちょうど良いサイズだったとのこと、大変安心いたしました。
こちらは金色の蓮が描かれたお香炉でございます。サイズ展開が複数ある点も特長でございますので、お仏壇の大きさやお使いのお線香の長さ等によってお選びいただければありがたく存じます。弊ショップではこちらの丸いタイプの他にも、お線香を寝かせて使用する長香炉(長方形タイプ)もございますので、機会がございましたらぜひそちらもご覧くださいませ。
  • 玄米2875さん
  • 玄米2875さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2023-06-03

代替品にぴったりでした
実家の仏壇用に買いました。上に金属製の線香立てを置くタイプだったのですが破損したため、こちらのお品を購入しました。金属製の部品がぴったりはまったのでとてもよかったです。発送も迅速でとても助かりました。

2023-06-04
大切なご自宅のお仏壇用として本商品をご注文頂きましたこと、大変感謝申し上げます。香炉はお仏壇の手前の目立つ所に置くことから、新しいものに替えるだけで気持ちも新たになるかと存じます。陶器製でございますので取り扱いには十分お気を付け頂き、末永くご利用頂ければと存じます。

5 2024-04-24

柄:白金蓮 | サイズ:3.5寸

小物に合わせて白の香炉にしました。そろえて購入した感じになって良かったです。
サイズ感もちょうどでした。

2024-04-26
お手元のお仏具と合うお品だったとのこと、何よりに存じます。大きさも確認してご注文いただき、誠にありがとうございます。
こちらは金の蓮が描かれた、伝統的なデザインのお香炉でございます。同じシリーズのお花立や火立もございますので、もし他のお仏具もご入用なことがございましたら、ぜひご確認いただけましたらありがたく存じます。
  • BeneBeneさん
  • BeneBeneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 648

5 2024-01-02

買い替え
我家はお坊様の指導で線香を半分にして高炉に横にして使用するのですが地震起きた時など安心感もありちょうど良い大きさに感じました。

2024-01-05
「ちょうどよい大きさ」とのありがたいメッセージと高評価レビューのご入力、誠にありがとうございます。宗派や地域によってお線香の焚き方も異なってくることが多いかと存じますが、お客様のご利用方法に適した形で商品をご提供できましたこと、大変安心いたしました。ぜひ末永くご利用頂けますと幸甚に存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • グラ5784さん
  • グラ5784さん

5 2023-11-07

お値打ち価格、色合いが可愛い
持っていた線香立てが、大きかったので、購入しました。
色合いが好きです。小さくて可愛いし、お値段もリーズナブルですごく良かったです😉
お店で買ったらこんな値段では買えなかったと思います👍👍👍

2023-11-09
こちらのお品をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく光栄に感じております。
こちらは青地に金色の蓮が描かれた、陶器製のお香炉でございます。3種類のサイズ展開があり、お客様のご要望に合ったサイズをお選びいただける点も特長でございます。日々のお参りにお使いいただければありがたく存じます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

4 2023-11-02

今の仏壇の香炉は小さかったので少し大きめのものをと思い購入。高級感があって値段も安くて満足です。

2023-11-03
「高級感があって値段も安くて満足です。」とお喜びのレビュー投稿を頂き誠にありがとうございます。こちらのお品物は、陶器製の香炉となっており、同デザインで火立てや花立などもご準備しております。シンプルなデザインが好評なシリーズでございますので、ぜひ末永くお使い頂けますと幸甚に存じます。

5 2023-06-30

早々と商品が届き早速使ってみました。
色形大きさといい求めていた感じで大変満足しています。お値段もとても安くて 有難かったです。

2023-06-30
ご満足頂けたとのメッセージを拝見し、大変安心いたしました。お品物到着後、すぐにレビュー投稿及び高評価を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
こちらは昔ながらの落ち着いたデザインの香炉となっております。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-02-20

同じようなものを持っているのですが少し小ぶりなものが必要になり購入させていただきました。
色合いが優しい感じで好きです。

2023-02-20
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。お品物についてのお喜びのコメントと高評価レビューまで頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
こちらの香炉は陶器製の落ち着いたデザインのため、大変好評でございます。取り扱いには十分お気をつけ頂き、末永くご利用頂けますようお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-01-25

母に頼まれて購入しました。
お安く購入出来て良かったです。

2023-01-27
この度は、数あるショップの中から弊ショップの商品をお選び頂きありがとうございます。
お届させて頂きました商品がご家族様にお喜び頂けたようで安心いたしました。
今後もお仏事ごとでお困りの際は、弊ショップをご利用頂ければと存じます。

5 2022-09-26

今までよりも一回り大きい物を探して購入しました。

2022-09-27
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿うお品物をお届けすることができ、大変嬉しく感じております。香炉が大きくなりますと、お線香の灰がこぼれにくくなり快適にご利用頂けるかと存じます。
ぜひ末永くご利用いただければ幸いでございます。

5 2022-09-26

今までよりも一回り大きい物にしてみたくて購入

2022-09-27
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いた感想はいかがでしたでしょうか。昔ながらの落ち着いたデザインの香炉で、どの様なお仏壇にも合わせやすいのが特徴でございます。
ぜひ末永くご利用頂ければと願っております。今後も弊ショップをよろしくお願いいたします。

4 2023-03-23

商品無事に届き確認致しました、また機会があれば宜しくお願い致します。

2023-03-25
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。心あるメッセージと高評価レビューまで頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。
こちらのお品物は、灰を入れてお線香を立てる仏具で昔ながらのデザインとなっております。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。

5 2022-09-11

使っている線香立てが少し小さく線香の灰が外に落ちてしまう時があったので今までのより大きい線香立てをと思って購入しました。白地で感じよい線香立てでした。

2022-09-12
ご購入ありがとうございます。
線香の灰に対するお悩みが解決されたようで、大変安心いたしました。
白地のデザインもお気に召して頂き、とても嬉しく思っております。
今後もご愛顧頂ければと存じます。
  • 365528さん
  • 365528さん

5 2021-12-07

こちらがサイズ間違えててでかいのが来ましたが、まあ問題なく使えます!
デカっ!ってなったけど、サイズ間違えなければいい話。いい買い物しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具線香立