商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • 早い対応ありがとうございました
  • 24日に親戚の法事があり 香典、供物用の菓子折りは持っていくつもりでしたが、お線香も持っていこうと思い 急遽検索しました。いろいろなショップの中でレビューを見た時に 早めの対応をしてくれるのと良い香りのお線香だということと紙袋を必ず付けてくれること さらにレビューにきちんと返答されてるのがわかり 人に贈る物なので 安心して購入できるショップだと思い、はせがわさんのに決めました。日曜日に ・・・(続きを読む
  • ののり1013さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • お世話になった方への御供え物にしました。中身を開けて見ることが出来なかったのですが、相手先にあまり気を遣わせない程度で、程よいと思います。品がある感じで良いと思います ・・・(続きを読む

5 2024-02-18

煙が控えめでよい香りの上品なお線香です。気に入りました。大切なお墓参りに便利です。

2024-02-19
「気に入りました」とのありがたいメッセージと高評価レビューまで頂戴し大変光栄に存じます。こちらのお線香は優しいフローラル系の香りが大変好評でございます。ご自宅用、お墓参り用などご自由にお使い頂けますと幸甚に存じます。今後もお仏事ごとでお困りの際は、ぜひ弊社オンラインショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
早い対応ありがとうございました
24日に親戚の法事があり 香典、供物用の菓子折りは持っていくつもりでしたが、お線香も持っていこうと思い 急遽検索しました。いろいろなショップの中でレビューを見た時に 早めの対応をしてくれるのと良い香りのお線香だということと紙袋を必ず付けてくれること さらにレビューにきちんと返答されてるのがわかり 人に贈る物なので 安心して購入できるショップだと思い、はせがわさんのに決めました。日曜日に注文したのであす楽には対応できないかなぁと思っていましたが、対応していただき火曜日には届きました。梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思いました。

2024-02-21
大切なご親戚の方のご法事にお持ちするお線香を幣ショップにてお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
3種類の香りが詰め合わせとなっており、上品なパッケージもご好評のお線香でございますので、きっとご先方様にもお喜びいただけたことかと存じます。
「人に贈る物なので 安心して購入できるショップだと思い、はせがわさんのに決めました。」とのあたたかいメッセージを頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様の大切な「お気持ち」をお届けしているという考えのもと、スタッフ一同心を込めてご対応をさせていただいております。
今後ともご愛顧をいただけましたら幸甚に存じます。

5 2023-12-08

清楚で品のあるお線香
友人のご家族の喪中お見舞いに購入いたしました。清楚な色とデザインのパッケージはもちろんのこと、清々しい香りのお線香とのこと、友人は大変喜んでおりました。お値段も予算内でおさまりましたし、用途に合ったメッセージをつけて頂けるので、とても有難いです。また、メッセージが汚れたり折れたりしないよう、小さなビニール袋に入っている点も、とても良いです。

2023-12-10
「清楚で品のあるお線香」とのコメント、大変光栄に感じております。また、ご友人様にもお喜びいただけたとのこと、有難い限りでございます。
こちらは弊社オンラインショップで大変ご好評いただいている贈答用のお線香でございます。お贈りする場面に合わせて、お熨斗や挨拶状をお選びいただける点も特長でございますので、今回のご注文でも挨拶状がお役に立てたとのこと、何よりでございます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

5 2024-04-03

以前購入して使用したらよかったので、今回も購入させていただきました。

2024-04-04
リピートでご注文いただき誠にありがとうございます。お品物をお気に召していただき大変嬉しく存じます。こちらのお線香は「進物線香」という商品名ではございますが、御進物用だけでなくご自宅用としてもご使用いただけますので、ぜひ様々な場面でご使用いただければと存じます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-23

贈答用で購入。安定のはせがわさんの商品で喜んで頂けました。

2024-03-23
ご先方様にもお気に召していただけたとのこと、大変ありがたく存じます。
こちらは贈答用お線香として、弊ショップで大変ご好評いただいている【花結び】というお品でございます。上品なパッケージや香りが特長のお線香でございますので、お仏事の贈りものの際にはぜひご検討いただけましたらありがたく存じます。この度は誠にありがとうございました。
  • yuymimさん
  • yuymimさん

5 2024-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来月姉の法要があるので、こちらを購入しました。
もっとコンパクトかと思ったらしっかりしたサイズ感ですね。
開封、使用は来月になりますが満足です。

2024-03-16
このたびは大切な方のためのお線香を幣ショップにてお選びいただき、誠にありがとうございます。
こちらのお線香は、3種類の香りが詰め合わせになっており、筒型のデザインと上品なお色味でご好評をいただいております。
ご使用になられた際には、お気に召していただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

とても良かったので、またお願いしたいです。

2024-03-10
「またお願いしたいです」とのコメントと高評価レビューまで頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
こちらの「進物線香 花結び」は品のあるデザインとお花の香りが皆さまからご好評いただいているお線香でございます。これから春のお彼岸の贈りものにもぴったりのお品でございますので、お仏事の贈りものの機会がございましたら、ぜひ幅広くご検討いただければ有難く存じます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

5 2024-01-14

遠方に住む友達のお父様が亡くなった旨の連絡があり、お線香をおくりました。とても喜んで連絡をいただきました。ありがとうございました。

2024-01-15
この度は大切なご友人のためにご用意されるお線香を弊ショップにてご注文いただき誠にありがとうございます。ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。こちらのお線香は3種類の香りが入っており、パッケージも上品で可愛らしく多くのお客様よりご好評いただいております。また御仏事のお探し物がございましたら、ぜひ弊ショップをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
  • hmknsさん
  • hmknsさん

5 2023-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方のお父様のご不幸を知り、こちらにさせていただきました。届いたものは丁寧に梱包されており、お線香の香りがしました。こちらに決めて良かったです。

2024-01-02
大切な方へお贈りするお品物を弊社オンラインショップでお選びいただき、誠にありがとうございます。
こちらのお線香は、3種の香りのお線香が詰め合わせになっており、見た目も可愛らしくご好評をいただいております。
お客様のお気持ちをお届けする一助となれましたこと、大変光栄に存じます。
今後ともお仏事に際してお力になれることがございましたら、ぜひ幣ショップをご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびのご注文、誠にありがとうございました。

5 2023-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージはつけませんでした。包装の上からのし、紙袋もつけていただけてそのまますぐお渡しできるので助かります。

2023-12-19
お喜びのメッセージおよび高評価レビューまで頂戴し、心より感謝申し上げます。こちらのお品物は、弊社オンラインショップにおきまして大変好評な贈答用のお線香でございます。贈答用のお品物には「包装・のし・紙袋(※ご注文者様への配送の場合)」をお付けしております。
ぜひ今後もお仏事ごとでお困りの際は、弊社オンラインショップをご利用頂けますと幸甚に存じます。

5 2023-12-15

喜んで頂きました。メッセージがピッタリ来るのがあったのと筒のデザインが気に入りました。

2023-12-17
このたびは大切な方への贈り物に、弊ショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お届け先の方へもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
こちらのお線香はすっきりとした筒型のパッケージと、3種類の香りを楽しんでいただけることが大変ご好評のお線香でございます。
挨拶文につきましては、5種類からご状況に合うものをお選びいただけますので、直接お渡しできない場合にも心のこもった贈り物になるかと存じます。
今後ともお仏事のお探しものやご相談事の際にはぜひ弊ショップをご利用くださいませ。

5 2023-12-13

綺麗に梱包されていました
3つの特典付きでこの価格にとても満足してます。受け取った友人からも好評で、必要な時にはまたこちらでお願いしたいと思いました。

2023-12-14
「とても満足してます」とのコメントとご友人様にもお気に召していただけたとのこと、大変有難く感じております。
弊社の贈答用お線香はお渡し用紙袋・包装とおのし・挨拶状同封の3つのサービスをご案内させていただいております。こちらの「花結び」は弊社お線香の中でも特にご好評の一品でございますので、ぜひお仏事の贈りものの際にはご検討いただければと存じます。

5 2023-12-09

手頃な価格と大きさで、ほんの気持ちを伝えるのに、
丁度良かったと思います。

2023-12-12
数あるご進物用お線香の中からこちらのお品をお選びいただけましたこと、大変有難く感じております。
こちらは弊ショップで皆さまから大変ご好評いただいているお花の香りの贈答用お線香でして、挨拶状や包装のサービスをさせていただいている点も特長でございます。この度はご注文と有難いメッセージまで頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

5 2023-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応、ありがとうございました。
先様にも、喜んでいただきました。

2023-11-09
この度は数ある贈答用お線香の中からこちらをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
こちらは弊ショップで皆さまから大変ご好評いただいている贈答用お線香でございます。梅・ゆり・ラベンダーの3種類のお花の香りが送り主様のお気持ちも届けてくれるお品でございます。この度のご注文、誠にありがとうございます。
  • 12no345さん
  • 12no345さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2023-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
比較的早く届いたし、コスパの高いものだと思いました。落ち着いた感じの紙袋ももらえたので良かったです。

2023-09-14
お褒めの言葉と高評価レビューを頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
こちらは弊ショップの贈答用お線香の中でも多くのお客様にご好評いただいているお品でございます。包装・お熨斗のサービスとお渡し用の紙袋のご用意も承っておりますので、ぜひお仏事の贈りものをお探しの際にはお選びいただければありがたく存じます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香