商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-20
  • 概ね満足してます
  • 想像以上にしっかりした作りです。梱包の箱とかもしっかりしていて届いた時はとてもテンション上がりました。そういうワクワク感は嬉しいです&#9786 ;&#650 38; 使用感については、概ね色々入るもののいくつかデッドスペースになってしまうものもあり、例えばDiorのコンシーラーは高さが足りないので斜めに入れるか筆の場所に刺すしかありません(私は筆が多いので無理)、後はDiorマスカラ下地とヘレナ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • タマ02220849さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-11
  • 期待外れでした
  • 娘にピンク、自分にグレージュを購入しました。ピンクの方の中の鏡を立てる紐の右側が捻れて縫い付けられていました。部品を1度取って直せるかと思いましたが無理でした。なので捻れを直してはめると本来は外側に出るはずの紐の余った部分は内側を向き、折り目は外側を向き…そして蓋の表面にがっーと1本線が入ってる。検品されてるのか疑問です。グレージュの方はファスナーの角部分の動きが硬いです。ファ ・・・(続きを読む

4 2023-10-20

概ね満足してます
想像以上にしっかりした作りです。梱包の箱とかもしっかりしていて届いた時はとてもテンション上がりました。そういうワクワク感は嬉しいです☺︎
使用感については、概ね色々入るもののいくつかデッドスペースになってしまうものもあり、例えばDiorのコンシーラーは高さが足りないので斜めに入れるか筆の場所に刺すしかありません(私は筆が多いので無理)、後はDiorマスカラ下地とヘレナのマスカラも斜めです。アイライナーやアイブロウ、マスカラ等のペン系はまとめて中に入れてしまうと毎回探すのに苦労しそうなので、出来るだけ筆と同じ所にたてましたが、そうすると結構パンパンになってしまいましたね。メイク道具が少ない方なら余裕だと思います。
逆にクッションファンデは2軍の物も入れたし、アイシャドウパレットも2つは入ったので良かったです。写真、参考になれば。

2023-10-20
『Lupilina コスメボックス』お写真拝見いたしました。参考になればとレビューをいただきありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして今後の商品開発改善に努力してまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-01-29

納期:即納 | カラー:アイボリー

思ってたより一回り大きかったですが、今まで複数のポーチに入れていたコスメがひとつに収まったので大満足です!
もう少し高さがあると下地を立ててしまえるな〜と思いました。(TIRTIRの下地は立てれなかった)
本体が重いのでコスメを沢山入れると結構な重量感がありますが、持ち歩かず部屋で使う予定なので気になりません。

5 2023-09-11

納期:即納 | カラー:グレージュ

化粧品は100均で買った透明のケースに入れていましたが、多くなってきたのと分厚いのが入らないのがあり悩んでいたところ、SNSでこちらの商品を見つけて30%オフだったこともあり購入しました!
想像通りの色味+想像以上のしっかりさで満足です◎ 仕切りも自分で変えられるところが気になり購入しましたが仕切りも頑丈なのでへならず使用できます。
到着した状態も梱包もしっかりされており綺麗でした。
ただ、ショルダーとは使用しないので選択できればいいなとは思いました。

2023-09-12
『Lupilina メイクボックス』お届けしました商品ご満足していただきうれしく存じます。また貴重なご意見をいただき今後の課題とさせていただきます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2024-02-13

可愛い!!
キレイに放送されてて仕切りが自由に動かせるの助かる!

2024-02-14
『Lupilina コスメボックス』仕切りを自由に配置できるところを気に入っていただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2024-02-08

納期:即納 | カラー:アイボリー

大容量のメイクボックスに鏡がついているのが魅力的で購入しました!
しっかりしていてたくさん入るので商品は気に入りましたが、最初から本体に黒い汚れが付いていてとても残念です。
色に迷ってアイボリーを購入しましたが、汚れが目立たないグレーや黒にすれば良かったと後悔しています。
【追記】すぐお店の方から連絡頂きました。
今回はこのまま使用することにしましたがお店の対応が良かったです。

2024-02-08
お買い求め頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきまして是非、詳細をお伺いさせ頂きたく存じます。
【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。
  • kyokusin1さん
  • kyokusin1さん

5 2023-12-05

納期:即納 | カラー:ブラック

思ったよりしっかりしてました
思ったよりもしっかりした作りでよかったです
娘にも買ってやろうと、おもいます

5 2023-10-16

すごく可愛い
もともと長年プラスチックのボックスタイプのメイクボックスを使っていたのですが、使いづらく今回思い切って買い替えました。
とっても使いやすいし、可愛いし本当に購入して良かったです!!今後もリピートしてこれを使い続けたいです!!
強いて言えば、ライナーやペンシル、グロスやマスカラなどを入れるところの容量が少ないのと、鏡の裏にあるので毎回マジックテープを外して取るのがめんどくさいなーと思いますが許容範囲です。
これから中身のメイク道具も少しずつ買い替えていって、メイク楽しみたいです!

2023-10-17
『Lupilina コスメボックス』使い続けたいですと大変励みになります嬉しいレビューをいただき感謝いたします。また貴重なご意見をいただき今後の商品開発改善に努力してまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2023-09-29

納期:即納 | カラー:ブラック

高級感あるデザイン
SNSで見かけて一軍コスメをまとてたくて購入。
思ってたよりしっかりした造りで、素材も高級感あって良い!容量も結構入りそうで良い。
カラーは無難な黒に。
ショルダーも取りつけられるので旅行の時に良さそう。

5 2023-09-11

納期:即納 | カラー:グレー

しっかりした作りです!
コスメの収納を探していてこちらを選びました。仕切りもしっかりしていて想像よりも頑丈な作りでとてもよかったです。30%offクーポンでお得に購入出来ました。このクオリティでこのお値段なら素晴らしいと思いました。

2023-09-12
『Lupilina メイクボックス』このお値段なら素晴らしいと思っていただけます商品をお届けすることが出来うれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
  • marsprrzadさん
  • marsprrzadさん

4 2024-04-10

納期:即納 | カラー:グレー

グレーかわいいです。思ってたよりは収納力低めなので、これを機に使っていないものを断捨離しました。中の仕切りはプラスチックではなくやわらかい素材なので、傷つきにくくて良かったです。

5 2024-02-21

買って良かった☆
とても気に入りました!コスメが増えすぎたので一軍アイテム入れとして購入。ペンシルや長めのチューブは立てて入れられないので取りやすいように底上げした上で寝かせて収納しています。アイボリーと金具のゴールドがとても上品です。

• ほに8さん
  • ほに8さん

5 2023-09-13

納期:即納 | カラー:ピンク

ピンクがとても可愛いです🫶🏻🫶🏻
大容量で持ち運びも便利なので超役立ってます🩵

5 2023-09-08

納期:即納 | カラー:グレー

化粧品が増えて化粧ケースの他にポーチ2つになり、チャックが閉められなくなって困ってたところに、このボックス知りました。
もっと入れたい物がありますが、ポーチ分は入れられたので、だいぶスッキリしました。
持ち運ぶことはなく、ショルダー部分はいらないので、選択できるといいかなと思います。

2023-09-12
『Lupilina メイクボックス』スッキリ収納していただき安堵いたしました。また貴重なご意見をいただき今後の商品開発改善に努力してまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-09-06

納期:即納 | カラー:グレージュ

グレージュ
思っていたより少し大きく感じましたが しっかりしていて このお値段にしてはとても丈夫そうで良さそうです。 色も可愛いくて好みです。
割引クーポン使えて安く買えて 大満足です。

2023-09-08
『Lupilina ミラー付きメイクボックス』グレージュカラー気に入っていただきうれしく存じます。ご使用感もご満足していただけますと幸いでございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2024-04-25

納期:即納 | カラー:グレー

友達の娘ちゃんへのプレゼントに購入!
中3なのでメイクもするようになり、Instagramなどで見ていいなぁ〜と思い買いました!
とても喜んでもらえました!