4 2023-12-02

発送日程:1〜2営業日以内発送 | カラー ※納期を必ずご確認下さい:Black

持った感じは手にしっくりきました,。収納も多く使い易そう。

5 2019-01-19

革の質感は少し硬めですが、今後の使用でどう変わるか楽しみです。
イイ買い物が出来てとても満足です。

4 2018-11-03

ファスナー長財布
長年、長財布を使っていますがファスナータイプは初です。思ったよりカードが入らなかったのは残念ですが、質感はなかなか良い感じです。使いこんで味が出るのが楽しみです。

4 2018-03-15

見方によってはいいのかも
少しレトルト感があり、新品には見えないのが私はいいのですが・・・好みだと思います。
また、レザー臭が少しきつく、気になりました。

5 2020-01-12

息子の入学祝いに最高!
4月から中学生になる息子がお小遣いやお年玉を封筒に入れて管理していたので、入学祝いに購入しました。
偶然、名前と名字が10文字以内だったのでラッキーでした。購入前は少し高い感じがしましたが、名入れと質感を考えるとお買い得だと思います。対応も早くて丁寧です。
次回のセールの時に自分用に購入しようと思います。

5 2019-02-16

初長財布
カードが多いのでいままでずっと折り畳み財布(小銭入れナシ)と小銭財布の2つ持ちのスタイルでしたが、一度長財布にしてみようと思いいろいろ調べて購入しました。
ポーチみたいに見えると嫌なので、少しでもサイズをコンパクトに設計しているせいか、開封直後の印象は「あ、大きくない」とホッとしました。質感は好みに分かれると思いますが、皮の処理の違いで新品感はないです。でも傷を恐れずにいきなり通常通りにガッツリ使える感覚です。皮については使用経過の変化もあるので楽しみですね。
収納ですが、今は新品なのですが、カードはきつめです。カードを入れると淵が中に食い込みます。(ほんの少し。手で直せる。)でも、内側も革製なので計算されてると思っています。もし、全体の長さが2mm長ければ勝手はよくなるのかな・・?
厚さについては、他社のより抑えているので、膨れてくると思いますが、最初から3cm厚さの製品は候補に入ってなかったので、なんでも収納という意識でなく、考えて収納しようと思っています。

5 2022-04-02

本革 長財布、いいね!
初めての本革 長財布です。
とても、丈夫で驚きました!
ワインレッドは、カープカラーに似ているのでファンとしてはテンション上がります!

レビューありがとうございます。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2020-04-11

ワインレッド
カードを6枚入れて、結構膨らみます。
外のファスナー閉めるとき、中のファスナーのツマミが時々ジャマになります。
しっとりした革は好きですが、キズはつきやすいです。
私は気にしませんが。
収納は多いですが、あまり入りませんね。
安く買えたので不満はありません。
メインで使ってます

• siyousyaさん
  • siyousyaさん

4 2018-12-27

使いやすい
とても使いやすい製品ですがちょっと大きすぎたかなと思いました。
私的にはもう少しコンパクトでも良かったかな?
ネームが入れられるのはとてもいい。気に入っています。

5 2018-09-24

良かった!
これまで通販で2つ財布を購入したが何れも失敗。
札の入りが悪かったり、外見がショボかったり。値段も安かったが・・・
今回はタイムセールとポイントが貯まっていたこともあり少し高い財布を注文してみた。
とにかく大きさがピッタリ!ズボンの後ろポケット、スーツの内ポケットにも入る。
札の出し入れもストレスがない。丈夫そう。刻印付き。本革の風合いも良し。
あとはパンパンな状態でどれぐらい持つかだな。

5 2017-03-08

ブラウンを購入し使い始めて3ヶ月皮も馴染んできていい感じに仕上がってきました。
カード収納助かってます。特にセンターの三枚収納できるとこ、勤務先のタイムカード等ヘビロテにはピッタリ。あと一番感動したのがチャックの開閉がとてもスムーズなのでレジでのお支払いもスマートにできるのでストレスなくお買い物ができます。実用性とデザインを兼ね備えた美味しいお財布でとても気に入ってます。

5 2022-04-09

革の感触がGOOD!
とても使いやすいです。革の感触がGOOD!。傷が付かないように大切に使います。

4 2022-04-08

初めて長財布を買いました。満足してます。
見た目、手触り最高です。値段も大満足です。一つだけ、気になるところがあります。
外のジッパーの開け閉めの時、中のジッパーの取っ手が引っ掛かります。中の取っ手がもう少し小さい物なら引っかからないかな?!と感じてます。

2022-05-09
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-04-05

迅速な対応ありがとうございます!
財布が届き早速入れ替えたので使うのが楽しみです🎵

2022-05-09
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2022-03-15

3年ぶりに財布を新調しました。カード入れが多いのもいいかと思います。
あとは今年の財布をおろす日としては「3月26日(土)一粒万倍日・天赦日・寅の日」に決めました。
なのであと少しの間、待ってます。

2022-04-14