5 2024-04-19

カラー:ブラック

注文から商品到着まではスムーズであり、また、梱包も丁寧であり、店長さんからのお礼のお手紙が入っていたことが印象的でした。

2024-04-23
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
またThank youレターにもお目を通していただき、大変励みになります!
当店ではネットショップという特性上、安心してお買い物いただけるよう努力しております。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
  • lilia2020さん
  • lilia2020さん

5 2023-09-11

中学生の息子に定期と小銭入れが別々だったので
一緒にしたくて購入しました。
使い始めたばかりですがいいよと言ってます。
中にカード入れもあり学生証等を入れてるみたいです。注文後 すぐに届いてとても助かりました。

2023-09-27
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
中学生の息子さんにお気に召していただけたようで、私どももうれしく思います。
カード入れもあるので、まとめて入れられるのが便利ですよね。
学生生活のお供にご活用ください。

5 2023-07-13

息子に購入。しっかりとした生地で中にカード入れもあり、使い勝手がいいです。
外側にもパスケースがあるので用途別で入らます。
長く使える商品だと思います。

2023-07-26
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
息子さん用に使い勝手にご満足いただけているとのことで、私どももうれしく思います。
アウトドア仕様の丈夫な生地なので、ダメージを気にせず使っていただけます。
長くご愛用ください。

5 2023-05-16

軽くて使い勝手も良さそうです。落とす危険性から逃れそうです。かさばらないです。用途も広いです。

2023-05-17
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
こちらは軽い素材を採用しているので、ポケットに入れても重みを感じず、アウトドアにも
ぴったりですね。
カラビナ付きなので、うっかり落とすことも防げます。
ぜひこれからもご愛用ください。

5 2024-04-03

カラー:ブラック

中学生になる息子の通学定期入れに
中学生になる息子のセカンド定期入れとして購入。電車用ICカードと、中には学生証を入れています。カラビナ付き、コイルコード付きはなかなかないのでありがたいです。小銭を多く入れると重みでコイルが伸びるので、最低限がいいかな。小銭も出しやすい形状だし、欲しい機能が全て備わっている貴重なデザインでした!

2024-04-04
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
中学生になる息子さんのセカンド定期入れとしてお気に召していただけたとのことで、私どもも
うれしく思います。
仰る通り、小銭は最低限の量にしていただくのがベストです。
カラビナ&コード付きなので、うっかり落下も防げますね。
息子さんの新生活がすばらしいものとなりますように、陰ながら応援します!

5 2024-03-23

カラー:ブラック

使い勝手が良さそうで子供が喜んでいました。
ちょっとしたお金も入れれるので 財布と嵩張らずに使えます。

2024-03-25
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
お子様に喜んでいただけたとのことで、私どももうれしい限りです。
仰る通り、少量の小銭や会員カードなども入れられますので、これ一つで近所の外出なら
バッチリですね。忘れ物防止にもなります。

5 2024-02-12

カラー:ブラック

使いやすいです。
こういう形の、こういう素材のものを探していましたが、家の周辺のお店では見つからず。楽天で探していて見つけ、購入しました。私の入れたいものが丁度入るし、カギもつけられて、大満足です。

2024-02-12
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
こちらの素材はアウトドアでも使われている丈夫な生地なので、普段使いに最適ですね。
カギなどコンパクトに収まるのもポイントです。
ぜひご愛用ください。

5 2023-08-15

以前高校生の息子用に買い、使い勝手が良かったので、中学生の息子用も買いました。

2023-08-17
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
またリピートご購入いただき、大変光栄です。
ご兄弟でお使いいただくとのことで、私どももうれしく思います。
これひとつにコンパクトに収まるので、荷物の多い学生さんたちには特にオススメです。
ぜひご兄弟でご愛用ください。

5 2023-07-10

高校生の息子の為に購入。配送も早く丁寧な梱包でした。ICカード入れと小銭入れが一緒になっていて、使い勝手がいいと思います。

2023-07-19
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
高校生の息子さん用に使い勝手にご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。
荷物が多い学生さんにも一体型は便利ですよね。
学生生活のお供にご活用ください。
  • vivi021703さん
  • vivi021703さん

5 2023-04-08

ありがたや
高校生になった息子に買いました。
交通系icがそのままタップできるのとコンパクトでポケットに入れやすくチェーンが付いてて無くしやすい息子にはとても有難い作りになってました。

2023-04-12
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
高校生の息子さん用に当店商品をお選びいただき、光栄です。
これひとつで必要最小限のものがコンパクトに収まるのがポイントです。
チェーン付きなので、改札も楽々ですし、紛失防止にもなりますね。
新生活のお供にぜひご活用ください。

5 2023-03-29

通学用に最適と思いました
中学生の子供の通学用に購入しました、2つのカードポケットや程よい大きさや鞄とつなげることができるので大変気に入ったようです。

2023-04-04
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
中学生のお子様の通学用にお気に召していただけたとのことで、私どももうれしく思います。
ドローコードがあるので、紛失防止にも最適です。
学校生活のお供にご活用ください。

4 2022-12-23

良い
プレゼントしましたところ、便利だと喜んでくれました。

2023-01-04
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
プレゼントで喜んでいただけたとのことで、私どもも光栄です。
カラビナとドローコードが付いているので、いろいろな使い方ができますね。

5 2022-07-07

定期や交通系カード入れに小銭も収められる、コンパクトサイズのケースです。ジッパーの持ち手やドローコードを好みの物とチェンジして使いやすくしています。選んで良かった、好評でした。

2022-07-23
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
パーツをお好みの素材にチェンジしてお使いいただいているとのことで、そういった使い方は
スタッフも気がついていなかったので、新しいアイデアをありがとうございます。
オリジナル感満載のアイテムになりますね。

4 2022-06-26

丈夫でいいです。
カラビナはすぐ壊れ、他のものにかえましたが、本体、コードとも丈夫で使い勝手もいいです。ファスナーがコーナーで通りにくい時があります。

2022-07-06
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
使い勝手にご満足いただけているようで、何よりでございます。
カラビナがすぐ壊れてしまったとのことで、申し訳ございません。
メーカーにも伝え、改善策を検討します。
またファスナーがコーナーを通りにくい時があるとのことで、こちらも貴重なご意見をありがとう
ございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2022-05-07

通学に使うのに、パスケースと小銭に入れを
探していてやっと見つけました。
使いやすいのですが、バックに付けるところが
入らなく違うリングに付け変えました。

2022-05-09
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
通学用に使いやすいとのことで、私どもも安心しております。
リングがバッグに入らなかったとのことでお手数をおかけして申し訳ございません。
汎用性のあるタイプを採用しておりますが、今後の商品開発の参考とさせていただきます。