5 2021-09-01

早く届きました!
ウォーキングやゴルフの打ちっぱなしの時に着用しています!通気性もよく、こちらにしてよかったと思います。
洗濯はネットに入れて優しく洗いました。

2021-09-01
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ウォーキングやゴルフの際、ご満足してご使用いただけているとのことで、私どももうれしく
思います。運動時は特に通気性は大事です。パフォーマンスもアップしますね!
洗濯ですが、ネットに入れて優しく手洗いしていただくのが型崩れもなく、一番長持ちします。
ぜひご使用後は今まで通りのケアを続けて長くご愛用ください。

4 2020-06-08

父の日のプレゼントに購入しました!
軽くてかっこよかったです。
軽すぎて畑仕事のとき風に飛ばされるかな。。
父におしゃれにかぶってほしいです。

2020-06-11
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
父の日のプレゼントとのことで、お父様にお気に召していただけたら私どももうれしいです。
こちらは夏用の素材で蒸れにくくなっておりますので、これからの季節にぴったりです。
手で水洗いしてもすぐに乾きますので、ぜひご愛用ください。

5 2020-05-14

なかなかフィットするキャップに出会えず。
届くまで不安でしたが、軽さ、深さ、つばの長さとも希望通りの商品でした。

2020-05-15
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ご希望通りとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
これからの季節、紫外線も強くなってまいりますので、ぜひご活用ください。

4 2019-09-05

見た目も予想通りで、非常に使いやすく、満足です。

2019-09-05
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-03

速かったです!
注文して翌日には届きました。
迅速なな対応には感謝してます!
ただ、被って見ないと分からなかったから、ちょっと浅いかな〜〜、女性向きかも。
でも、今度の土日にジョギングに使います。

2019-07-04
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
ジョギング頑張ってください。

4 2019-06-08

軽いです
まだ使っていないですが、ランニングに使用する目的で購入したので軽くて嬉しいです。作りは深く被れる作りです。サイドのメッシュに若干たわみがあって横に盛り上がってますがまぁご愛嬌って程度なので、目的がランニングって所に焦点を合わせれば機能的に100点満点かと思ってます。洗ってもすぐに乾きそうです。

2019-06-20

5 2019-05-10

ランニングキァップすばらしい
どれにしようか迷いましたが今回の商品が安くて使い勝手が良さそうだったので購入しました。到着して早速使用してみましたが軽くて作りがしっかりしていてとても気に入りました。コストパフォーマンス抜群で素晴らしいです。

2019-05-14
この度は満点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
商品の方、大変気にいって頂けましたようでなによりでございます。

5 2019-05-01

ランニングキャップ
軽くて涼しそうで、かぶりやすくて満足です。有難うございました。

• 諭吉0623さん
  • 諭吉0623さん

4 2019-05-01

中学生女子
中学生女子の娘に購入しましたが若干大きく後ろを紡ぐ作業が有りましたが素材、肌さわり等、良かったそうです。もう少し大きくなれば紡ぐ作業がなくなり楽になるかと思います。コスパは最高です。

4 2019-04-23

発送も早くゴールデンウィークのお出掛けに間に合いました。
薄手でリュックに嵩張らずに入れられそうです。思ったより皺が目立つので星−1です。

この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
お出かけに間に合ったとのこと、何よりでございます。
  • hd19870503さん
  • hd19870503さん

4 2019-04-05

コストパフォーマンスが良い商品で、フィット感も良く気にいりました。
配送状況もわかるので助かりました。

2019-04-10
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
商品の方気にいって頂けましたようでなによりでございます。
  • 1sk3ykさん
  • 1sk3ykさん

1 2019-10-02

すみません
実際届いたキャップは安かろう悪かろうでした。写真で表示されたいた製品と届いたものは全く別物といえるレベルです。ひどいレベルといえます。しかし、この値段です、仕方ないと思います。レビューは書く予定はなかったのですが、メールにて書いてほしいということだったのであえて苦言申し上げます。ショップの対応は普通でした。

2019-10-03
この度はお客様のご希望のものと異なったようで申し訳ございません。
失礼ではございますが、写真はお届けしたものと同じでございます。
こちらは軽量のため生地は薄めとなっており、もう少しコットンで厚めのものだと高い商品と感じられる傾向がございます。当店でも厚手のコットン生地の取り扱いございますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
  • mori1184さん
  • mori1184さん

3 2019-05-26

畑仕事に使っていますが 風が強いと はげが バレます。

2019-06-20
この度は評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

1 2019-05-12

ちゃちい
作りが、ちゃちい。100円ショップのキャップと変わらない。

2019-05-13
この度はご満足頂けず大変残念でございます。
暑い季節に対応する軽量の作りのため薄手となっており、そのように感じられたかもしれません。
当店スタッフではランニングに使って、軽くて涼しくてと大変好評でございます。
  • captain5004さん
  • captain5004さん

1 2019-05-10

この帽子大きすぎ(深すぎ)
小生頭のサイズは普通だが、頭周りのサイズは調整できるが、かぶった時に深すぎて変。浅くかぶっても深くかぶっても大きすぎてサイドのメッシュ部分が横にはみ出てフィットした着用ができない。2つも買って失敗したとしか言えない。残念ながら。

2019-05-10
この度はご満足頂けず残念でございます。こちらの商品は当スタッフも愛用しており頭の周囲54.5cm、56cm、57.5cmのスタッフがかぶっても全く問題ございません。当店の他の帽子と比べると気持ち深めにはなりますので、お客様のご想像と違ったのかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他