【あす楽対応可】[首元のUV対策!日よけは...(こども帽子屋HappyBeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

2歳の息子に♪
2歳の息子に、クワガタ柄を。
普段帽子が苦手ですぐ脱いでしまうんですが、こちらはデザインや少しゆったりめのサイズ感がよかったのかとっても喜んでくれ、ずっと被ってくれるのでありがたいです。
日除けが取り外しできるのもいいですね♪

4 2018-06-04

保育所散歩用に
ハットを嫌がるようになった4歳児の息子に。喜んで被ってくれてます。サイズもちょうど良く、最小より2つ突起をづらしたとこで使ってます。アトピー体質でもあり首がガッサガサになってきたので、遊んでるときに陽に当たる首の陽よけ付きのものを探してドンピシャでした。メッシュで蒸れず、柄も息子好み。届いたら思いのほか陽よけは地厚で大きめでしたが、その分、陽よけ効果は高いのでしょうね。息子も暑がりませんでした。保育士に「ママが陽よけ作ったの?」と言われましたが、、、買って良かったです。

5 2016-09-21

大変満足です
2歳半の息子にレッドパトカーを購入しました。
頭が大きいので54cmにしました。帽子を嫌がってかぶらない息子ですが、大好きな働く車の柄のため喜んでかぶってくれました。メッシュなので汗びっしょりにはならず、涼しく過ごせました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子キャップ