【あす楽対応】日除けたれ付き メッシュキ...(こども帽子屋HappyBeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-04

保育所散歩用に
ハットを嫌がるようになった4歳児の息子に。喜んで被ってくれてます。サイズもちょうど良く、最小より2つ突起をづらしたとこで使ってます。アトピー体質でもあり首がガッサガサになってきたので、遊んでるときに陽に当たる首の陽よけ付きのものを探してドンピシャでした。メッシュで蒸れず、柄も息子好み。届いたら思いのほか陽よけは地厚で大きめでしたが、その分、陽よけ効果は高いのでしょうね。息子も暑がりませんでした。保育士に「ママが陽よけ作ったの?」と言われましたが、、、買って良かったです。

5 2018-06-06

子供の希望をきいて、ネイビーパトカーを購入。カッコよくて、とても気にいってます。
3歳の頭がやや大きめの子で、サイズを迷いましたが52にしました。
結果的に52で正解でした!ぴったりサイズで、かっこよくかぶれます。サイズ調整できるので、小学生くらいまでは被れそうです。
試しにサイズを広げたら、大人の私でも被れたのであえて大きなサイズにする必要もなさそうです。

5 2018-05-16

かっこいい!
恐竜好きの年中の息子にダイナソーグリーンを。
首の日焼けが気になるので、後ろにも日除けがあるハットをかぶってほしかったのですが、ハット型は嫌だと言い、ずっと一つのお気に入りキャップばかりかぶっていました。こちらの商品は、キャップ型だけど、後ろに日除けがあり、デザインもかっこいい!新たな息子のお気に入りになりました。

5 2018-06-10

かっこいい!!
小学生の子供に購入しました。つばの部分がしっかりしていてかぶりやすそうでした。日よけも便利です。
もちろんデザインも気に入ってくれたようです。

5 2018-05-29

かっこいい
注文してスグに届きました。
持っていた帽子が小さくなったので
新しく購入しました。
商品もかっこよくて子供も気に入ってます

5 2018-05-12

4才の息子に52センチを購入しました。お店の方に相談したのもあり、ピッタリのサイズです。メッシュで涼しそう、日よけが大きめで収納タイプではなく取り外し可能なこと、消防車で息子のテンションもアップと、最高の帽子に出会えました!

5 2018-03-21

とてもかっこいいです!
4歳の子供に54を買いました。調節できるので長く使えそうです!本人に柄を選ばせたので気に入ってくれたようです。日除けつきいいですね。

5 2017-11-15

かっこよかった
デザインにひかれて2種類購入しました。ちょっと大きめでしたが、後ろで調整できるので、頑張って使います!!

5 2017-06-18

かっこいい!!
初のキャップ帽購入でしたが、サイズ調節も出来るし、思ってた以上にしっかりた作りで長く使えそうです。しかもかっこいい!!買って正解でした!!サイズで迷いショップへ問い合わせしましたがアドバイス頂いた通り52にしてばっちりでした。ちなみに頭小さめの5歳児です。
何より恐竜好き、赤色好きの子供が大変気にいってこればっかりかぶっています!日除けもとっても助かります!!色違いも欲しいです!!

5 2017-05-10

かっこいい!
5歳男児に購入。
クワガタ、レッド好きなので、クワガタレッド54cmを即決購入でした。
届いた帽子を見て「かっこいい」と喜んでいました。
それを見た7歳兄もうらやましくなったようで、自分も欲しいと言っております。
54cmサイズであれば、帽子後ろの調節ベルトの調節でしっかりかぶれました。
種類が豊富なので、迷っているようです。
外遊びが多いので、日よけ付きを探していました。こちらの商品に出会えて良かったです。
取り外しできるところもグッドです。

5 2017-07-01

こういうのがほしかった
かっこいいしじょうぶで日除けまで素敵
こういうのがほしかった
子供も大喜び
4歳の男の子に

5 2017-06-07

かっこいいです。
キャップに日除けが付いていて、なおかつかっこいい!
孫もとても喜んで保育園に通っています。
二歳10ヶ月で52サイズを購入しました。帽子のサイズが調節出来きるので、このサイズで良かったです。
図柄がカッコいいのでとてもお薦めです。

5 2017-05-24

めちゃくちゃカッコいい帽子
子供達がいつも帽子をかぶってくれないので、子供達に選ばせて消防車🚒の色ちがいで購入。
兄弟で喜んで家でもかぶってくれてます☆
この帽子をかぶらせて公園いくのが楽しみです。

5 2017-05-10

6月で3歳になる息子に54cmのレッドパトカーを購入しました。パトカー大好きなのでとても喜んでいました。少し大きかったですが、サイズ調整出来るので問題なしです。日よけが付いているのが良いですね!

• shun☆aoiさん
  • shun☆aoiさん

5 2017-05-02

ネイビーパトカーとグレー消防車
2歳と5歳の兄弟に購入。帽子はすぐ脱いでしまう2歳の息子も消防車!と喜びかぶってくれていました。メッシュで涼しそうだし、デザインも気に入りました。購入して良かったです^ ^おまけの名前テープもありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子キャップ