*[首元のUV対策!日よけは収納・取り外し...(こども帽子屋HappyBeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

良い
男の子は首の後ろを気にしないと日焼けしてしまうのでこういう商品は助かる。
取り外し可能で洗える上に帽子単体でも使えるのは有難い。

4 2019-05-29

年長の息子に買いました
昆虫好きで、青と白の昆虫のを購入。首も守れていいと思います。

4 2019-03-26

作りもしっかりしていて、大きさもちょうど良かったです!日除けが取り外し出来るのが良いです。

4 2018-06-04

保育所散歩用に
ハットを嫌がるようになった4歳児の息子に。喜んで被ってくれてます。サイズもちょうど良く、最小より2つ突起をづらしたとこで使ってます。アトピー体質でもあり首がガッサガサになってきたので、遊んでるときに陽に当たる首の陽よけ付きのものを探してドンピシャでした。メッシュで蒸れず、柄も息子好み。届いたら思いのほか陽よけは地厚で大きめでしたが、その分、陽よけ効果は高いのでしょうね。息子も暑がりませんでした。保育士に「ママが陽よけ作ったの?」と言われましたが、、、買って良かったです。

4 2017-05-17

帽子を嫌がる2歳の息子用に購入しました。車が大好きなのでこれなら被ってくれると思って息子に選ばせたらパトカーのネイビーを選びました。54センチにしたら大きすぎましたが長く使えそうです。もう少し安ければもっと良かったなぁと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子キャップ