商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • コスパ最強!
  • 無事に商品届きました!さつまいも、青梗菜、ピーマン、赤ピーマン、茄子、きゅうり、文旦と7種類入ってました。スーパーで買うより量が多いです。文旦は久々だったので綺麗に剥いて味わいました!さつまいもは店で見たら買わなそうな色合いで余り美味しそうな感じはしませんが、調理すればきっと美味しいはずだと腕によりかけます(笑)ふるさと納税での野菜の寄付では今回がコスパ最強です! ・・・(続きを読む
  • チョコねねさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 新鮮で美味しかったです
  • ボリュームとしてはこのくらい、可もなく不可もなく。野菜自体は新鮮で美味しかったです。5000円前後での野菜詰め合わせとしては特徴がなく(どこも新鮮)ボリュームも多いわけでなく、という感じでした。 ・・・(続きを読む
  • snow_sakuraさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 234
  • うんうさん
  • うんうさん

5 2023-12-10

発送月:【12月発送】

青ネギ、黄パプリカ、きゅうり、茄子、さつまいも、みかん、ピーマン
7種類でした。
みかんが極小サイズで見た目が微妙でしたが食べたら美味しすぎてびっくりしました(笑)
どの野菜も程よい量で持て余すことなく消費できて便利です。
また季節を変えて再購入します。

4 2024-04-21

発送月:【4月発送】

普段使いの野菜と果物
新鮮野菜が届きました。使いやすい野菜と果物。小夏は初めてで種は多かったけれど、水気たっぷりで甘かったです。品数はそんなに多くないけれど、料金を考えると妥当だと思います。発送月を選択できるのは便利だけど、いつ届くかは発送後しか分からないのはちょっと不便でした。

5 2023-12-08

12月の発送をお願いしました。
ピーマン、ナス、パプリカ、さつまいも、ネギ、みかんが入っていました。
特にネギとみかんは、地元のスーパーでは見かけない種類のものだったので、嬉しかったです。
どのお野菜も新鮮で、味も濃くとっても美味しかったです!来年も頼みたくなりました!

5 2023-12-07

12月発送を選びました
内容はナス、ピーマン、きゅうり、さつまいも、みかん、ねぎの6種類が入っていました。
ナスとピーマンは特産だからなのか、多めに入っていました。何にして食べようか今から楽しみです。
みかんは小さめでしたが、その分甘さが濃くおいしかったです。
どれも新鮮で、とても満足しています。
芸西村は毎年マグロのづけを頼んでいて、そちらも便利でおいしくてとても良いのですが、このお野菜セットもまた注文したくなりました。

• Brc2111さん
  • Brc2111さん

5 2023-11-07

ギャンブル
11月初旬に届きました。
内容はさつまいも、柿、みかん✕5、オクラ✕10、きゅうり✕2、茄子✕5、生姜✕2
箱を受け取ったときは軽い?と思いましたが、子どもの大好きなさつまいもに私の好きな茄子と、私的に高知のイメージの野菜が入ってて嬉しかったです。
割りと好き嫌いの多い人間ですが、奇跡的に嫌いなものが1つも入ってなかったので、来年も頼むなら11月で頼もうかなぁと思いました(笑)

• KK24748さん
  • KK24748さん

5 2023-07-03

5日で到着!
6月下旬に注文、とても早く5日ほどで到着しました(冷蔵配送)。新鮮な野菜です、特にナスは秀逸でした。願わくば分担(柑橘類)が入っていればと思いましたが、旬は冬ですね、またリピートしたいです

2023-07-04
芸西村にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいたお礼の品をお喜びいただき、大変うれしく思います。
これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも芸西村をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

発送月:【4月発送】

リピート
ありがとうございます!
もう5、6回リピートしてます
新鮮で安いです

5 2024-02-22

発送月:【2月発送】

色とりどりの綺麗な野菜が届きました。
雪国暮らしなので、カラフルな野菜を見て少し暖かくなりました。食べるのが楽しみです。

• すゆ1221さん
  • すゆ1221さん

5 2023-12-16

12/14到着
12/14に届きました。
キュウリ、ナス、ピーマン、オレンジ、ねぎ、紫芋、青パパイヤの7種です。
ナスはハリがあり、紫芋や青パパイヤの重量感はすごいです!
スーパーではなかなか買うことのないものや使いやすい野菜など様々で料理するのが楽しみです。

5 2023-12-15

発送月:【12月発送】

他県でもお野菜セットを頼みましたが、内容はこちらの方が断然良くて、値段は二千円も安く!
今度からこちらに決めました‼️
同送のパンフレットも温かさを感じました。
訪れてみたくなりました❣️

5 2023-11-07

発送月:【11月発送】

これはいいです!野菜高騰の中嬉しい!!リピート決定ですね。時期を変えてまた購入します。

4 2023-07-16

12月発送を選択。朝どれというだけあって見ただけで新鮮なのがわかる物ばかり、そしてとてもきれい。内容は以下の通り。なす2、きゅうり2、パプリカ1、ピーマン多数、さつまいも2、ねぎの束、みかん小が多数。使いやすいものばかりで、果物が含まれているのも嬉しい。きゅうりは切断面に水分たっぷり、パプリカは肉厚、ねぎは煮ると柔らかく、みかんも甘味が凝縮されていて美味しくいただきました。

2023-07-27
芸西村へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
寄附者様のご要望に沿った対応を行うよう、日頃より心掛けております。
芸西村を応援してくださる寄附者様のため、これからも一層精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。
  • R___Rさん
  • R___Rさん

5 2023-11-24

おすすめです!
本当に新鮮なナス、ピーマン、大根、みかん、きゅうり、大根菜が届きました。大根菜を包んであったのが高知新聞だったのでホッコリしました。

• Shuberryさん
  • Shuberryさん

5 2023-10-21

発送月:【10月発送】

ピカピカな野菜たち
野菜高騰の中、フレッシュで新鮮なお野菜が届きました。高くて買い渋ってたトマトやきゅうり、ピーマンが入ってて使い勝手のいいお野菜ばかりでした。また、みかんは関東では食べられないような甘さで大満足でした。
村のカタログも自然豊かなところのお写真で、行ってみたいと思いました。トータルありがとうございました!

4 2023-07-14

新鮮な夏野菜かたくさん届いて、嬉しいです。

2023-07-27
芸西村へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ