1件~15件 (全 1,003件)次のページへ

5 2022-06-27

親切丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

【ふるさと納税】 高知の海鮮丼の素「ブリの漬け丼」1食80g×5パックセット 故郷納税 8000円【koyofr】鰤 ぶり 冷凍 保存食 海鮮 小分け パック 漬け 本場 高知 海鮮丼 パパッと 簡単 漁師めし 惣菜 そうざい 一人暮らし 人気 [高知市共通返礼品]

5 2022-06-27

今回もまた、選ばせていただきました。梱包、個包装など、また、書類送りのしやすさ等、配慮されている面満足です。

5 2022-06-27

高知県に一度だけ旅行に行き、引退後は高知に住まいを移したいと思うほどでした。少しでも貢献できればと思い購入しました。早々に発送頂き、ありがとうございました。

たくさん届きました。大きさが不揃いなのが返って使い勝手が良く、小ぶりなものはサラダや一口小鉢などで色々アレンジして頂きました。冷凍庫に常備できて本当に...

【ふるさと納税】訳あり 海鮮「カツオたたき1.5Kg」規格外 サイズ不揃い傷 わけあり 人気 故郷納税【2022年発送】ランキング 本場 高知 かつおのたたき 返礼品 8000円 冷凍 カツオのタタキ 訳アリかつおのタタキ【koyofr】【高知県共通返礼品】ギフト 食べ物 お中元 御中元

5 2022-06-26

高齢の父がとても気に入り、また食べようと誘ってきます。ありがたいです!また購入します。いいものをたくさん作って活気が一層出ますように!

小ぶりかもしれませんが、2人で食べるのにちょうどいい量です。臭みも全くなく、美味しいです。野菜と一緒に食べられて、たくさん入っていて、楽しめます。また...

5 2022-06-25

たたきと漬け丼のセットは4回目のリピートです。たたきの量と味が大満足で、漬丼もとろろと合わせて美味しく頂いています。

【ふるさと納税】 コロナ 緊急支援 海鮮「真鯛の漬け丼の素」1食80g×5P+「マグロの漬け丼の素」1食80g×5P《迷子の真鯛を食べて応援 養殖生産業者応援プロジェクト》 故郷納税 コロナ応援【koyofr】惣菜 冷凍 保存食 小分け 高知 海鮮丼 一人暮らし〈高知市共通返礼品〉

5 2022-06-25

小分けで使いやすく、美味しくて良かったです。
また利用したい

【ふるさと納税】 コロナ緊急支援 訳あり 海鮮 まぐろ 漬け ビンチョウ鮪漬け丼の素80g×5P(順次出荷中) まぐろ(マグロ)訳アリ 【koyofr】冷凍 保存食 海鮮 小分け 高知 海鮮丼 パパッと 簡単 惣菜 そうざい 一人暮らし 人気 5000円 食べて応援 [高知市共通返礼品]

• hihipopoさん
  • hihipopoさん

5 2022-06-23

大変美味しくいただきました。また、お願いします。

5 2022-06-23

一人暮らしにちょうど良い量だと思いました。

【ふるさと納税】 海鮮 漬け丼 3種類 食べ比べセット 真鯛 ぶり かんぱち 故郷納税【koyofr】《コロナ支援》冷凍 保存食 海鮮 小分け パック 漬け 本場 高知 海鮮丼 パパッと 簡単 惣菜 そうざい 一人暮らし 人気 5000円 [高知市共通返礼品]

5 2022-06-19

早い発送ありがとうございます。食べるのが楽しみです。

• Merioさん
  • Merioさん

5 2022-06-18

ふるさと納税の返礼なので、発注後1ヶ月ぐらいはかかるだろうと思っていたので、本当に迅速な対応ありがとうございました。
商品レビューに書かせて頂きましたが、またお願いします。

大小7〜8本のカツオブロックが届き、家族一同声を上げて喜びました。 スーパーで買うものと比較できないくらい、鮮度が抜群でモチモチした食感はダントツ...

• kat.wさん
  • kat.wさん

4 2022-06-16

この度はありがとうございました。
早速食しました。美味しかったです。

5 2022-06-15

包装などとても丁寧で、入っていた資料など見てとても興味を持ちました!またここで違う商品もふるさと納税したいなって思いました!

小分けになっていてとても使いやすかったです。ひと袋少し少なめだなとおもって2袋一気に食べたら、全然1袋で自分はちょうど良かったです。包装などすごく丁寧で...

• @Sanさん
  • @Sanさん

4 2022-06-15

発送が1-2ヶ月掛かります。できればもう少し早めだと助かります

• kkkking7さん
  • kkkking7さん

5 2022-06-13

美味しく頂きました。
また、
来年宜しくお願い致します。

5 2022-06-09

出荷が早くてびっくりしました。梱包も綺麗で、地域の紹介リーフレットが入っていて親しみを覚えました。いつか行ってみたいと思います。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,003件)