5 2017-09-16

最初に送られてきた物は充電ができず初期不良でしたが連絡後すぐ交換品を発送してくれたのでお店の対応にも満足です。
商品はというとアイコス、グロー、エミリ、色々試した中では総合的に1番なのかな、と思います。
紙タバコからアイコスに変えて半年以上経ちましたが1日2箱以上に増えてしまったので、これで少しは節約になるかな…………
まだ使って2日目なのでもう少し様子みてみます

5 2017-08-23

予備に一本
普段プルームテックを使用してますが、車用と職場用に専用のものが欲しいと思っていたところ、互換性があるということでとりあえず一本購入してみました。
問題なくタバコカプセルを吸えるし、ちょっと本家よりも吸った感じが重いのかな?そのため吸った気がして良いですね。
あと充電器を車につけるホルダーがついてて便利です。
リキッドを入れないといけないのは普段電子タバコをプルームテックしか使ってない私にとっては若干の面倒さは感じますが、味を変えたり楽しめそうなのでこれからも重宝しそうです。
互換性のある別のものも購入してみようかと考えてましたが、もう一本もこれでいいかなと考えてます。これでいいかなと考えてます。

• くう0130さん
  • くう0130さん

5 2017-08-24

プルームテックより凄いですね
320810-20170819-00001709
IQOSからプルームテックに変えてまたIQOSを吸い出してとしていますが味に飽きてしまって。。。
ジョイントテック?プルームテック互換機?なんだと思ったら好きなリキッドを入れてプルームテックを吸えるとのこと。
面白いと思って早速購入しました。

• mamu0519さん
  • mamu0519さん

4 2017-08-24

良い!
最近はアイコスとかいろいろと販売されて服やお部屋に臭いをつけることなく吸えるようになったけど、実際のところアイコスの臭いが正直苦手で。
それで友達からプルームテックを勧められたんだけど、なかなか本体が人気で買えない…
それでそういうの詳しい友達に教えてもらってこれを買ってみました。
プルームテック使ったことないからわからないけど、タバコカプセルはちゃんと吸えてると思います!

5 2018-08-06

満足
初期不良ありましたが、迅速丁寧な対応していただきました
商品も使いやすく買って良かったです

5 2018-03-22

迅速な対応でした。とても良かったです。ありがとうございました。

• kei2088さん
  • kei2088さん

5 2017-10-23

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。商品もプルームテックより重い感じで、吸った感がすごくあります。次は、色んなフレーバーを買って楽しみたいです。

5 2017-10-05

使える!
iQOSユーザーでしたがプルームテックに移行したくても出来なくて探してこちらにたどり着きました

• kaede0307さん
  • kaede0307さん

5 2017-09-12

買ってよかった
商品もすぐに届き 説明通りにさっそく試してみました。
吸いごたえも私には充分あり、iQOSのような独特な香りや味はありません。もう少しコスパがよくなれば尚良いと思います。
このまま続けてみようと思います。

4 2018-02-16

無事受け取りました
発送が大変早くて使うのが楽しみです! 以前は知り合いに頼まれて購入しましたがその人からいいと勧められての購入です!

4 2018-01-11

対応が早いです。
注文してから届くまであっという間で大変助かりました!使用はまだですがとても楽しみです!ありがとうございました。

• なつ5500さん
  • なつ5500さん

4 2017-09-23

届きました
とても発送が早くて良かったです
あとはこれから試すので楽しみ

• yuppy4216さん
  • yuppy4216さん

3 2018-05-18

早かったです
配送が早く嬉しかったです。
ありがとうございました^_^

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ