Crown Ambassadorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (433 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.62

5.00 2019-05-27

届きました!
スムーズですかお取引ありがとうございました!

3.00 2019-05-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応で早めに手元に届きました。ありがとう。

4.33 2019-05-13

• 配送:5
初めて購入しましたが、高くなる前で良かったです。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
お得感を 感じました。早速 充電しま〜す。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
注文して3日目に届きました。対応が早くて良いと思います。リピします。

5.00
他のリキッドの電子タバコを使ってましたが、これは小さくて軽くて、ボタン押さないで吸えるから良いです。リピ決定!

プルームテック たばこカプセル 対応 JOINT TECH LIGHTS バッテリー アトマイザー セット ジョイントテック ライト JT 電子タバコ リキッド 電子たばこ 節約 スターターキット ploom tech アイコス ビタボン プルームテックプラス プラス

4.33 2019-04-11

• 情報量:1
  • 配送:5
プレゼント用にピアスを購入しました。
発送が早く、梱包等も問題なくスムーズに利用できたのですが・・・
ピアス1個だったのですね。
自分の確認不足なのですが、他のショップさんでは「ピアス1つのお値段です」とか「片耳です」等書かれていたのに、こちらはその記載がなかったのでてっきり1組(2個)で届くものと思い込んでいました。次からは気をつけます。良い勉強になりました。

3.83 2019-03-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送までの時間、梱包、商品説明、いずれも満足しています。このたびはありがとうございました。

5.00
初めて購入したアトマイザーと併せて注文しました。リキッド注入時は真ん中の穴に入れてはいけないから緊張すると注意されていましたが、プラグのおかげで容易に...

【送料無料】JOINT TECH 対応 リキッド注入用プラグ スティック プルームテック JT Ploom tech たばこカプセル 対応 たばこ 禁煙 減煙 iQOS アイコス 互換 電子タバコ 電子たばこ プルームテックプラス プラス

• HIZETさん
  • HIZETさん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
商品注文発送までの期間は抜群に良かったです!

3.00
使用時間が少し短く感じましたが、気にしなければ問題ありません。直ぐに壊れることはないと思いますが、次回も購入すると思います。

【送料無料】IQOS ヒートスティック 対応 アイコス 互換機 IQOS3 アイコス3 JOINT TECH HEAT ジョイントテックヒート 加熱式 加熱式タバコ 電子タバコ ヒートスティック glo グロー プルームテック たばこ マルボロ プルームテックプラス プラス

• yuu000001さん
  • yuu000001さん

3.17 2019-03-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送の対応が良く、速く到着して良かったです。

• Hiroayuさん
  • Hiroayuさん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
また、利用します。

4.67 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願します。

3.00
プルームティックのタバコカプセルが余ってしまい困っていたので購入。前は、中間部分にフレーバーが入った5本セットを買ってましたが、多分、こちらがお得だと...

4.00 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品物が着きました、ありがとうございました。

• さい9777さん
  • さい9777さん

5.00 2019-02-25

• 配送:5
返品の対応も迅速で丁寧だったので満足です。

• y.4684さん
  • y.4684さん

3.50 2019-02-10

• スタッフの応対:2

5.00 2019-02-01

• 配送:5
対応がとても早かったこと、梱包もきちんとされていたので、何かあったら、また、リピしたいです。

5.00
夜中の注文だったのに、次の日には、すぐに発送になり、北海道なのに、三日ほどで手元に届きました。 充電もされていたので、早速吸ってみましたが、アイコスと...