smiss社 正規品 JOINT TECH ジョイントテッ...(Crown Ambassador)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 水蒸気マックス
  • 喫煙歴46年の様です。(数えました。禁煙できないのは煙「代わりは水蒸気」が欲しく「ガム」じゃダメ!)昨年10月より、取り敢えず禁煙外来ナシでニコチンフリーです。代替用品はこの「ジョイントテック 電子タバコセット スターターキット」and ネット情報です。風邪も殆ど引かず、ゲノム編集情報番組から推測すると、禁煙せずともDNAレベルでニコチンは体内毒に成らず…が己の体質判断ですが(ニコチン止めて後 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 初期不良
  • ジョイントテック&ジョイントテックMG、このショップ&グループショップ含めて、初期不良の確率が少々高いかなぁ〜。初期不良の場合の対応は、迅速でしっかりしていると思うので、安心はしているけどね。バッテリーの持ちが、他の商品と比べて短い。ちょくちょく充電が必要です。なので、二本持ちにしようと注文したら、ハズレを引いた。昔、e-cigarett eを使っていた頃、バッテリー部分の先から電源コ ・・・(続きを読む
  • Hanyaはにゃさん

5 2019-06-16

水蒸気マックス
風邪も殆ど引かず、ゲノム編集情報番組から推測すると、禁煙せずともDNAレベルでニコチンは体内毒に成らず…が己の体質判断ですが(ニコチン止めて後から体重10kg増加…以前より動き難い)周囲に及ぼす悪影響配慮で止む無く禁煙…です。

5 2019-03-13

リピートしました。
2個目なので すぐ充電して使いました。
数種類の電子タバコを使っていますが
その中でも使い易く気に入っています。
自分なりの吸い方が分かると 本当に爆煙に。
1年間使って部品交換無しで劣化もせず重宝しています。
なので 予備を購入しました。

5 2018-11-07

互換機
配送に伴いしっかり対応して頂き感謝しております☆
マグネット充電がお気に入りです
親切丁寧な対応ありがとうございました☆

• みー3251さん
  • みー3251さん

4 2018-10-25

予備として購入しました
なかなか良いと思います

4 2019-08-18

充電は急速とマグネットと二種類でどちらも使えます。
プルームテックのバッテリーとこちらのアトマイザーを接続する時に専用のねじ(?)をつけるからなのか少し強めに深めに吸い込まないといけないような気がします。

4 2018-11-09

煙(水蒸気)がすごいです。
まるで本当にタバコを吸っているような感覚になります。

5 2018-06-27

超〜便利‼
30年以上吸っていたセブンスターからIQOSに替えて早1年経ちます。
日々の手入れ(掃除など)が面倒でした…
特に匂いが‼子供のことを考え紙タバコから離れたのに、いつも臭い臭いと言われてました。
IQOSも二台持ちしていて勿体ないと思いましたが、こちらに替えていくことに決めました。
香りやリキッドが豊富で、なにより充電が楽チンなとこ。
とても気に入りました。
ショップからの発送も早く助かりました‼
今後のことも考えて早速リピートしてしまいました。
今すぐに禁煙は無理だけど、ゆくゆくはビタリキッドだけでいけるようになりたいです。
良い商品をお手頃価格で購入出来て満足です。
ありがとうございました!^ ^

5 2018-09-26

中々の煙草感です
始めての電子タバコです。電子タバコの比較レポートを見て、吸いたい時に吸えるのはPl Teとあり、そこから、このタイプのページを見て、こちらの方がより良いと判断し購入しました。
送付頂いた初めはうまく吸引できず、お店の方に快く対応いただきました。
従来マイルドセブン1mgでしたので、吸引感は十分すぎると感じています。

• toku910tbさん
  • toku910tbさん

5 2018-07-18

これなら純正より充電が楽です♪
車で仕様することが多いので、分解も必要なく、そのまま磁石でくっついて充電してくれるのは有り難いです♪
あとはヒーターコイルの予備を買わなくちゃ!!

5 2018-02-18

リピです!
先日友人へのプレゼントに購入したのですが、私も気に入ってリピ買いしちゃいました!
私はビタリキッドやフレーバーリキッドを楽しみたくて購入しましたが、たくさんの種類を楽しむとなると、以前使った香りを消すのにはお手入れをしても時間がかかるので、コイルとアトマイザーも追加購入しようと思っています!
レビューを書いてコイルをプレゼントして頂けるのはとてもありがたいです!!
また、商品の発送も早くて本当に感謝感謝です♪
ジョイントテックの事でまた何かあったらこちらにお世話になりたいです(*^^*)

5 2018-01-14

プルームテックを持っていないので比較はできませんが,たばこカプセルも使えるし電子タバコとしても使えるので大変満足しています。
他の方のレビューにもあるようにバッテリーが初期不良のようで充電が出来ませんでしたが,問い合わせのメールには翌日に返信があり即日交換品を発送していただけました。
説明書がもう少し詳しく書かれていたら なおいいのにと思いました。

• 紗南0511さん
  • 紗南0511さん

5 2017-12-19

脱喫煙!
先日、風邪を引いた時に煙草を吸ったら喘息が出てしまい、iQOSを試しましたがやはり喘息の発作が出てしまったのでジョイントテックを試した所、ニコチン&タールが入ってないので禁煙できると思い購入しました。ゆっくり吸って吐き出すと、煙草を吸った気分と味がしたので大変満足しています。
このまま行けば禁煙できそうです!

5 2017-12-15

届いてから1日が過ぎました プルームテックと比較しても味も変わらず、充電もしやすい、何よりカートリッジの容量不足が改善されたのは とても嬉しいです。今までは使用済みのカートリッジを再利用してたんですが、時よりプラスチックが焦げたような味がしたりして めんどくさかったのが正直です、こんな商品を待ってました。

5 2017-11-11

おすすめ!!
吸い心地や質感などプルームテックと遜色無しですが、プルームテック用のケースに入れて見ようかと思ったらバッテリー充電器が大きくて入りませんでした。しかし気に入りましたので、次は色んなリキッドを試して見たいと思います。

5 2017-11-10

良い商品です!
レビューを見ているとバッテリーの初期不良が多そうでしたが、届いたのは、充電もバッテリーのもちも調子よかったです。
時々吸えなくなる症状があったので問い合わせたところ、icチップによるコイル焼け防止制御だったらしく、性能のよさに驚きました。
プルムテックよりクオリティ高いですし、リキッドの補充+プルムテックアトマイザーも交換しながら使えるのでとても便利です。
バッテリーが170mAで予想以上の小ささでしたが問題なく使えています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ