3 2023-12-31

フイルムがずれやすいです。
指紋認証のところが微妙に画面の違和感があります。あと接着面が少ないのでフィルムがずれやすいです。

• yukky3015さん
  • yukky3015さん

3 2023-11-14

すぐ届きました。綺麗にはれましたが、指紋認証の箇所の丸い部分が何かついてるように見えて気になってダメでした。
気になったので指紋認証裏のとこの粘着を、綺麗に取ったら…指紋認証全く使えなくなってしまい、泣く泣く捨てました。
はり方もすごく上手くいったのになぁ…
物は良いかと思います。

• ..aya..さん
  • ..aya..さん

3 2023-09-22

1週間でバキバキなりました…
ただ、感度はよかったので、もう一度買ってみます。

3 2023-09-16

貼り替え
よそで買ったガラス割れたので、貼ってみたら、ちょうど真ん中下に丸い跡??がついてる、、、なんでだろ?なんか汚いし、この印いらないです(笑)

3 2023-07-27

GALAXYの使用しているスマホのモデル対応と書いてあったのに、下の中央部分にボタン用の窪みがありました。ボタンは付いていないので、どうやってもその部分の空気は抜けません。それを除けば、商品自体はしっかりしていて貼るのも簡単に出来ました。

• nara5623さん
  • nara5623さん

3 2023-07-15

以前購入したのが割れてしまったので再購入です。
前回は気泡がうまく逃げましたが、今回は全然抜けないです…。日にちが経ったら抜けるのでしょうか。

3 2023-06-24

いつも利用させて頂いてます。とても貼りやすいので助かります。

3 2023-06-22

指紋認証機能が…
機種変更したため。また購入しました。
動画を見てチャレンジしましたが、指紋認証の部分が気になりました。
ディスプレイが明るければそこまで気にならないですが、前みたいに指紋認証部分は無い方が好きです。前が良かっただけに星は3つですいません。

• あ49993085さん
  • あ49993085さん

3 2023-06-12

指紋認証のところの見た目が気になります。
もう少し綺麗なみためだったらよかったです。

3 2023-04-22

指紋認証が…
皆さん口コミしてる様に指紋認証の所だけ見た目が汗ばんでる様な浮いてる様な感じ。せめて完全な円形なら良かった。
指紋認証は、最初は出来てたけど、徐々に認証しなくなってきた。
画面を綺麗にしても、認証に時間を要す。
でも、貼りやすくて良かった。
ブルーライトカットは(何%くらい?)出来ているのかは、あまり分からない。

3 2023-04-19

発送は早くて助かりました。ガイドもわかりやすかったです。
指紋認証がされにくく、若干使いづらくなってますが、、、
総合的にみると星3です。

3 2023-04-15

下の方の粘着面側に丸い跡が付いていました。
とりあえず使えるので貼っています。
主人の分と2つ買いましたが、2つとも同じように付いていました。
これが指紋認証のやつなのかな?

3 2023-04-12

すぐ届きました。商品問題なく貼れました。ただ一点、指紋認証の部分に空気が入り、なおかつ接着面側にテープに指紋付いたみたいな感じで認証部分の下半円が残念な事になり、次回は普通を買います

3 2023-03-18

発送が早く助かりました。貼るのも簡単でした。

3 2023-02-23

動画の通りにフィルムを貼ったつもりでしたが、貼り方が悪かったのか、指紋認証部分に気泡が入ってしまいました。指紋も思っていたより残ります。