5 2023-06-28

リピートです。今回ガラス面の縁汚れを拭こうとしていたら汚れではなくヒビでよく見たらガラス面真横に線上に割れていました。操作ボタンの上部なので寝ながらの操作で圧力がかかったのでは?と思います。8ヶ月はもってくれました。携帯カバーをしてるので今まで落としても大丈夫でしたので迷わずリピートしました。今回は一発でキレイに貼れました。

• 旅温泉さん
  • 旅温泉さん

5 2024-03-09

リピーターです。
製品はいつも安心して使用しております。
今回も、ストック用として購入しました。

5 2023-05-10

GW中に注文しましたが、早くに届きました。ありがとうございます。フィルムもちょうどいいです

• kk3299さん
  • kk3299さん

4 2023-04-01

貼り付けは一発で成功
買ってよかったです

5 2023-03-30

何度も落としていますが、保護ガラスのおかげで本体の画面は無傷です。
貼らない選択はありません。

5 2022-11-07

最初某大手家電量販店で張り替えする予定でしたが少し遠いのと張り替え料金が商品とほぼ同額なので自分で張り替える事に。説明書と動画を見て慎重に。結果キレイに出来ましたが気泡が4隅にうっすら残り1日経てば消えそうな感じです。見た感じレビューに多くあるように黄色がかって見えますが不快感はないです。

• RANCHANさん
  • RANCHANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2022-09-23

美しいフィルム!
shizukawillの保護フィルムを使っていましたが、スマホを落としてしまってヒビが入り、今回は黒フチ付きのブルーライトカットのフィルムにしました。とても透明度が高く画面が綺麗です。とても良いフィルムだと思います。

• noukinz3さん
  • noukinz3さん

4 2022-09-06

娘の携帯用に購入
初物なので、いかがかはわかりませんが貼り付けは問題なくできました

5 2022-08-31

以前に購入した1000円くらいの他社製品がすぐにヒビ割れが入ったためにこちらを購入しました。難なく貼れてヒビも入らず。エア抜きもすんなりできました。

5 2022-06-28

やはり良い
何度も買っています。
いつ貼り替えてもツルツルで感動します。
時間が経っても細かいキズもつかず強い商品であることが分かります。
安い商品とは全然違いますので、一度使用してみることをおすすめします。

• ls-sportsさん
  • ls-sportsさん

5 2021-09-07

いい商品だと思います
注文番号【320742-20210905-05469801】

早い!
注文した次の日には届きました。
OPPO reno3Aのガラスフィルムを購入しました。
とても貼りやすくてよかったです。
今まで他社の製品を使っていました。
近接センサーの加工が全くされてなくて
通話する度に顔や耳で反応して
途中で通話できなくなったりで最悪でした。
こちらの商品を見たときに
近接センサー部分の加工がされてるのが
一目でわかったので購入させていただきました。
センサーもしっかり反応して
通話も問題なくできます。
到着も早いし、商品もいいし
個人的には大満足です。
強いて言えば保証がいくらかあったら
よかったかなって思いました。

• 競落人さん
  • 競落人さん

5 2021-08-25

自分にとってデフォのガラスフィルムです。
故あってこの一年で3回目のスマホ購入です。
保護フィルムは自分にとってデフォなので、購入する度にこちらのガラスフィルムを購入してます。
都合4回目のリピートです。
本製品の利点は、まず取り付けがしやすいこと。そして気泡が全く残りません。
次に過去に一度コンクリートの角に落として、流石にガラスフィルムは割れましたが、本体スクリーンのガラスは無傷だったことです。
今回初めて気づいた点として、スクリーン上部にセンサーの役目をするノッチがあるのですが、そこにガラスフィルムが少しかかっていたため、電話をしたら画面が真っ黒になり、相手が電話を切るまでこちらからは全く操作できなくなってしまったことです。
最初原因が解らずかなり焦りましたが、PCで調べたらフィルムにセンサーが反応して、このように真っ暗になることがあるとのことでした。
早速ノッチにかからないように貼り直したら、正常に動作しました。

5 2022-03-12

高品質で低価格
5回目のリピート購入です。
我が家にはこの商品の端末が2台ありますが、1台にはこの商品を、もう1台には試しに他店の安い商品を貼っています。こちらの商品は他店のものと違い、長く使用しても表面にキズが付かないなど、全く劣化が感じられません。
気持ちよく使い続けられるという品質からすれば価格も安いと感じます。

5 2021-12-09

割れましたがリピートしました
家族で同機種を2台保有しており本商品を使用していましたが、2台とも落下によりヒビが入ってしまったためリピート購入。
ガラス素材である以上、どうしても割れてしまうことがありますので、それについては不満ありません。スマホ自体には何ら損傷がなかったため、フイルムとしての役目をしっかり果たしてくれました。
さわり心地も良くオススメできる商品です。
注文番号 320742-20211204-00139730

5 2021-09-20

上部の気泡は根気よく
さわり心地は適度にツルツル、ブルーライトカットも適度で画面の見た目は程よい感じです。
画面上部中央のカメラレンズを避ける作りだからなのか、その辺りの気泡が抜けにくいですが、根気よく10分程度抜いていたらキレイになりました。私はちょうどいい位置に貼れましたが、取り付けガイド枠が付属していたら完璧な商品だと思います。
320742-20210915-06071816