1件~15件 (全 1,035件)次のページへ

5 2024-01-13

フィルム:ブルーライトカット | 機種名:Nintendo Switch 有機ELモデル

付属のクリーナーで拭くと繊維がつくし、シールも粘着跡がつくし、苦戦しましたがなんとか貼れました。
フィルム自体は問題ないです!

5 2023-12-13

上手に貼ることができました
子供にSwitchを買い、目が心配なのでブルーライトカットなものを探してこちらにしました。
箱が立派すぎてびっくりしましたが、ガラスフィルムクリーナーセットなど十分すぎるセットで、
上手に貼ることができました。
10日に注文して13日に届きました。
ありがとうございます。

5 2023-12-24

子供がよく落とすので
画面が割れたら終わりなのでとりあえず購入

5 2024-02-23

外で使用する訳ではないですが、破損時のガラス保護と目の為に注文しました。今まで数回お世話になっていますが、今回も1セットできちんと綺麗な仕上がりで貼り付け事が出来ました。1回目ほんのちょっとズレたので、爪でゆっくり剥がして貼り直したら完璧に貼れました。少しフレームより小さいですが、カットも滑らかです。

5 2023-07-22

子供のSwitchのフィルムがボロボロになっているのが気になっていました。今回お得に買えて嬉しいです。購入して翌日の午後には到着しました。こんなに早く届くとは思わなかったので感激です。早速張り替えました。少し空気が入ってしまいましたが、自然に抜けることを期待しています。子供はめちゃ喜んでくれました。また割れるかも…と予備で2つ購入しました。

5 2023-06-07

良い商品
ニンテンドースイッチ有機ELタイプ用に購入しました。
有機ELタイプは商品は商品のページの画像だと異なり、綺麗な正方形で、上下左右に切り込み等ない形状でしたので、液晶の形に綺麗にフィットしました。
購入後、商品が封入されていたケースに記載されていた手順にそって、液晶のクリーニングをして、シール剥がして貼り付けるだけで簡単に接着出来ました。
気泡が勝手に抜けると書いてありましたが、フィルムを貼り付けた直後は結構気泡が入りました。
付属の布で液晶面を擦り、気泡をフィルム外に出そうと頑張ったのですが、一部の気泡は消えず、おや?と思ったのですが、数時間後に勝手に気泡は消えて、結果としては綺麗な状態になってました。
ブルーライトカットタイプは見え方(ちょっと青みがかる感じ)は好みはあると思いますが、スマホ含めてブルーライトカットのフィルムを愛用している私にとっては良い商品だと思いました。不満点は無いです。

5 2024-02-22

保護フィルムは必須
子供の友達が誤ってSwitchにぶつかり落下、フィルムのおかけで液晶は無事に済みました。その交換用で購入、ガラス素材でしっかりしておりブルーライトカットもあり、やはり保護フィルムがあると安心です。気泡も入らず綺麗に貼れました。

• a.m.m.s.さん
  • a.m.m.s.さん

5 2024-02-02

フィルム:ブルーライトカット | 機種名:Nintendo Switch Lite

硬くてしっかりしてます。付属のクリーナーが一つづつ袋に入って番号が書いてあり、迷わず使えました。不器用なので貼る時に空気が抜けきれなくて苦戦しましたが。買って良かったです。

• ぱや7635さん
  • ぱや7635さん

5 2024-01-24

すぐ貼れました。透明度は特に気にならず、問題ないです!

5 2024-01-17

小3の息子用に購入しました。立派な箱に入っていました。Switchにピッタリです。

5 2023-12-24

きれいに貼れました
子供のSwitchに貼るために購入しました。
この手のフィルムを貼るのは苦手ですが、付属のクリーナーで拭いて画面にチリがないことを確認してから貼ると気泡も入らず綺麗に貼ることができました。今までいろんなフィルムを買いましたが、これが1番綺麗に貼れたと思います。
肝心の使い心地ですが、ブルーライトカットのものを買いましたがあまり色味も変わらず、画面のタッチの感度などにも今のところ影響していないようです。

5 2023-12-21

以前も購入し、使用していました。
子供の扱いが悪く、画面にヒビがいっぱい入ったので、再び購入しました。
前のを剥がすと、本体の画面には、全く傷はなく、この商品を付けていて良かったと思いました。
今回貼るとき、リビングで貼っていたので、多少ほこりが入ったものの、うまいこと取り除くことが出来、きれいに貼れました。
お風呂などのほこりが少ない部屋で貼ると、簡単に貼れると思います。

5 2023-12-20

子供のSwitch用に購入しました。画面を保護できて安心して遊ばせることができます。

5 2023-12-18

よいです
土曜に注文して月曜に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。
封筒から取り出したらパッケージがiPadとなっていて、一瞬違うものが届いたかと思って商品ページを確認しました。
問題なく簡単に貼れましたが、商品の横幅がSwitchライトより少し短いので両端を均等に貼れませんでした。
貼り直すのも不安だし使うのに問題ないので気にしないことにします笑

• tora4055さん
  • tora4055さん

4 2023-12-18

まだ使っていませんが、素材もしっかりしていて良さそうです。