• akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2024-04-12

すごくいいですね!
みなさんの言う通り、口コミ、嘘じゃなかった!
夫が娘のスマホに貼ったのですが、
綺麗に貼れ過ぎて、自分が天才かと思ったそうです。
「口コミの良かったやつ買ったんだよ」と言ったら、「なーんだ」と、残念そうでした。
そのあと、自分のスマホにも買ってくれとせがまれました。
気に入ったようです。

5 2024-02-02

重宝するフィルムです
shizukawill(シズカウィル)の保護フィルムはもう何度も購入しています。
とにかく張りやすくて気泡が入りにくいです。
アルコール付きシート、から拭き用シート、ガラス面ふき取りクロス等いろいろ小物が入っています。
少し張り間違っても最初ならすぐしかもきれいにはがせるので、調整も楽です。ハーウェイ、iphone、エクスペリア、アクオスといろいろ試してみましたがどれもきれいに張り付けられたので重宝するフィルムです。

5 2024-03-28

コスパいいです
シェーバーの切れ味が悪くなったので購入。切れ味蘇りました。シェーバー買い替えなくて助かりました。値段も安価で助かりました。また予備を購入するつもりです。

5 2024-01-08

すっごく良かった
古い保護シールにヒビが入り、慌ててこちらを購入しましたがめちゃくちゃ使い心地良い。Xperiaユーザーにはありがたい。おすすめです!

4 2023-11-10

リピ買いです。
別の物に浮気したら、すぐにヒビがはいったので、やはりこれがいいと購入しました。
サイズもピッタリで、滑りもよく使いやすいです。

5 2023-09-30

Xperia SO-52B
画面の指紋汚れが取れやすい!などとうたっているガラスフィルムを購入しても全く取れない、もしくは汚れが薄く伸びただけ!な商品もあるので、汚れが画面に付いて拭き取った時にとても綺麗に拭き取れる点が良い。
同じガラスフィルムでも、以前使用していた安価なフィルムは画面のタップ感度も、この商品と比較するとあまり良くなかったので、すぐに反応してくれるこちらはとても良いですね!

5 2023-09-25

リピーターです。うっかりスマホを落とし、ガラスフィルに、引っ掻いたような細い筋に見える傷が入り、再びこちらを購入しました。貼りやすさ、丈夫さ(スマホの液晶画面がきちんと保護されているので、丈夫と感じます。)、見た目のきれいさ、サイズなど気に入っているので、満足です。価格も手頃な上、クーポンが配布され、さらにお得に購入できる時もあり、お勧めします。

• JAKALさん
  • JAKALさん

5 2023-08-24

説明書が付属していないので、箱の内側のQRコードから説明書または動画を読み込みます。
メーカーと機種を選ぶと対象商品が出てきますが、購入した商品がどの商品かは、少し分かり辛いです。
動画の方ではなく、説明書を見ながらスクリーンを貼り付けましたが、問題なく綺麗に貼る事ができました。
カメラなどの位置ともピッタリで表明も綺麗で指紋も付かない為、大変満足しています。
あとは強度面がどうかですが、暫く使ってヒビ割れなどがない様であれば、確実にリピートすると思います。

5 2023-07-26

もう何回もリピートしています。
とはいえ、何回も割れてしまうとも言えますが・・・
厚みは無いので、薄いのが気に入る方にオススメです。

4 2023-07-04

スマホを新しくした時に1回目の購入。
今回、階段降りてる時に落としてしまい流石に大きなキズが入ったため2回目の購入。
届いて貼り替える時、スマホ本体の液晶は全くダメージなし。
守ってくれてたんだねぇ。
有り難かったです。
改めて貼り替える作業開始。
あれ?説明書がない!
前もなかったっけ?
QRコードで動画を見ろと…。
これ面倒いなぁ。星1つ減らします。
製品自体に問題なしです!

5 2023-07-04

落として割れてしまったのでリピート購入。特に不満もなく使い心地も良かったのでリピートさせていただきました。

5 2023-06-12

何回もリピしています、それだけ脆いのかもしれませんが・・・
でも端までカバーしてくれて浮かないのは、この商品だけなので、毎回こちらを購入しています!

• 杏7797さん
  • 杏7797さん

5 2023-05-03

画面が割れてしまい保護力の強そうなこちらを購入しました。
夜注文し翌日の9時頃には発送され、とても迅速な対応にびっくりしました。
まだ修理中なので使用感は分かりませんが良ければまたリピートしたいと思います。

4 2024-04-27

この値段でこのスペックは素晴らしいと思います。貼るのも簡単でした。使っていても問題点はありません。

5 2024-04-05

携帯を落としてもフィルムのお陰で画面は割れずにすみました。薄いですがしっかり保護してくれます。