iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhoneXS MAX i...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

覗き見防止の為
いつも特定の人からの覗き見を塞ぎたく、携帯購入した際に貼り付けていたフィルムが割れたのを機に購入しました。
まさかここまで見えにくくなるとは!指通りも滑らかで満足ですが、何度貼り替えても気泡がいくつか入ってしまう。
説明書や貼り付けの際のウェット&ドライシートも付いており、他は問題無しです。
320742-20190915-02008714

4 2019-09-11

しっかり覗き見防止働きます
覗き見防止シートが欲しく今回購入しました。しっかりと機能は働きそうです。
ただ、仕様にもありましたが、これまでは通常のフィルムを使用していたためか、ボタンを押す際ガラスの厚みにけっこう違和感を感じますね。それと、カラーリングしてる枠の影響か若干画面にかぶってるように感じます。
目的の覗き見防止の役目は十分果たすので星4個で。

• JIRO0213さん
  • JIRO0213さん

5 2019-09-09

メッチャいい
過去にネット購入した製品はガラス面に指紋や汚れがしつこく残ったり画面を明るくしたら全然覗き見できたり。あまりお金をかけたくないのもあって安価なものだったので仕方ないと諦めましたがこちらの製品は同じような価格帯で全然良品過ぎて驚きました。大体白か黒しかないのに赤やゴールドもあって少しだけオシャレにカスタムできるしまた割れちゃったりしたらリピートします。
配送が少しだけ時間がかかったのとやっぱり縦方向は見えてしまう、貼り付け方法がわかりにくかったけど気にならない程度。

5 2019-09-06

早々の発送ありがとうございました
ゴリラフィルムとどちらにしようと悩み、こちらは旭硝子製とホームページには記載してたので選びました。値段は安いし容器はショップの容器に入っててどこにも旭硝子が作ったとは買いてませんが手触りも滑らかで間違いなく旭硝子だと思います。今のところ使用にはまったく問題ありません。次回もこの商品を買いたいと思います。
枠型がないですが、うまく貼れなくても再度剥がして貼れたのでまぁ、キレイに貼れたと思います。

5 2019-08-21

覗き見防止助かりました
今までは普通の防護用のフィルムでした でも回りから見られている気がして他のフィルムを買いましたが、耐久性がまったくなく ひどいときは1週間で張替えです でもこれは全く問題ないですね 耐久性も 覗き防止も両方ともOKです

5 2019-08-20

見えない&かわいい!
前に使用していたiPhone6sの画面が割れてからようやく買い換えることになり、
・硬度9H
・縁がiPhoneと同じカラー
・覗き見防止機能
のものを探しておりました。
機能性もかわいさもあり、大変満足です!
後は落としたときに耐えられるのかが気になっていますが、今度こそ落とさないよう気をつけて使用します!笑

4 2019-08-17

優秀だと思います
枠があるタイプなので、正確に貼らないと画面表示に干渉してしまいます。
吸着型なので、置いただけで貼れるという性質を活かして貼ることができました。
のぞき見防止性能も十分だと思います。
画面の明るさは変えずに使えています。
また買ってもいいと思える商品です。

4 2019-05-18

サイズ間違えました
8plusなんですが色々見比べてるうちに間違えて8用でした。なので使ってませんが、8を使ってる子供の予備として置いておきます。(先日張り替えたばかりなので)

• TO-MODEさん
  • TO-MODEさん

5 2019-09-21

満足です!
発送も早く翌日には届きました!
貼り方も簡単でした!
画面の暗さに悩まされてこちらを買いましたが問題なく明るさも以前と変わらないくらいで使用できます!
コスパもよく満足です。

5 2019-09-21

綺麗に貼れます
配送も早く、不器用な自分でも綺麗に貼れます。
値段も手頃で良い品だと思います。

5 2019-09-20

硬度9Hだと安心出来ます。
しっかり覗き見防止になっていると思います。
正面からはしっかり見えますが、45度も傾くと真っ黒です!

4 2019-09-17

綺麗です。
貼りやすく、汚れも付きにくく、画面がとても綺麗で本当に覗けないです!
貼った直後は画面が暗く見えましたが、慣れれば気にならなくなりました。
ただフィルムに厚みがあるので、ボタンが少し押しづらいかな…。

5 2019-09-17

のぞき見防止がここまでとは思わなかったです。大満足です。

5 2019-09-13

満足!
しっかりしたつくりで、取り付けも簡単!価格もお手頃で、満足してます。
対応も速やかで、直ぐに届きました!

• uduki/yさん
  • uduki/yさん

5 2019-09-11

すぐに届きました!!
平日の日中に注文したからか、注文した次の日に商品が届きとても助かりました!!
値段も手頃で良いと思います。
またリピートさせていただきます。