iPhone12 mini pro max SE 第2世代 11 Pro ...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-13
  • 概ね満足☆
  • 他社製品の覗き見防止フィルムからの買い替えで購入。発送が迅速なのときちんとプチプチの封筒入り+箱もかなり頑丈+付属のシートというかプラスティックに貼ってあった、ので開封前に割れずに届きとりあえず安心しました。見た目もしっかりした作りでサイズもピッタリ!剥がす時にプラスティックが硬かったのでガラスフィルム本体がパリッといかないかちょっとドキドキしましたが、無事取れて画面にもスッと貼 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • 覗き見防止
  • 付属のwipeシートがwetと表記されているのにカラカラに乾いていました。またガイドステッカーの使い方の記載がなくわかりませんでした。何度か剥がしましたが、最終的にキレイに貼れたので良しとします。覗き見防止機能は少し弱めかなぁと思いますが許容範囲です。商品がすぐ届いたのはとてもありがたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-03

以前、こちらで購入したフィルムを貼っていたスマホをコンクリート上に落とし、角がかけ、正面はひび割れし恐る恐るフイルムを剥がすと本体は全く異常なし。こちらの商品は信用できるので、今回は覗き見防止を購入しました。上から覗くと見えます、斜めからは多少見えますが私的には問題なし、横からは見えません。
満足してます。
フィルムの上の穴の空き方が横二本両サイドに丸い穴が二個ずつ空いてます。アイホン11は横に穴一本と右側に小さい穴一個ですが、サイズはピッタリで、貼ってしまえばわからなく全く支障がありませんでした。次、割れたら又こちらで購入します。

• ntm7752さん
  • ntm7752さん

4 2020-11-27

はじめての覗き見防止フィルムを購入しました。
簡単に綺麗に貼れて、なかなかいいかんじです!
しかし、フィルムの真ん中に点々と細かな気泡の様なものが30個ぐらいあります。画面に貼る前にフィルムの裏面を確認した時に「ん?」と違和感があったので貼り方の問題ではないはず。こちらは空気抜きか何かの仕様なのでしょうか?正面から見れば大して気にはならないのですが(わかるにはわかる)、斜めから見ると気になります。
いい商品なので、当たりを引いてしまっていたら残念です。使用には問題ないので、とりあえずこのまま使おうと思います。

5 2020-10-03

リピ買いです
何度も落下させてフィルムにヒビが入ってしまいましたが、画面は無事でした。
しかも画面のキワまで保護されているのがありがたいです。機種はiPhone 7 Plusです。
古い機種のフィルムで、覗き見防止タイプはあまり見かけないのでこれはお勧めします。
そして隣席の人から画面を見られる事が無くなったのでストレスフリー です。
320742-20200928-04215722

• izm3470さん
  • izm3470さん

4 2020-09-26

残念ながら…
たしかに商品は真上から見ると見えちゃうかもです。汗
ただもっと困ったのが、自身のスマホカバー(i Face)とのサイズに合わなかったのか、スマホカバーつけちゃうとどうしても画面シール浮いちゃって、文字が打ちづらいです涙
画面シール何度も貼り直したのですがだめでした。
私はiFaceのスマホカバーをつけてますが、そのスマホカバーをつけると画面シールにどうしても空気が入ってしまい、浮いちゃって文字がとても打ちにくい状態になってしまいました。
ただシンプルな、フチに装飾もつけてないカバーだったらなにも問題ないのかもしれません。
買い換えます。新しいのが届くまでこの画面保護シールつけることにします。
ただ梱包も丁寧で、買ってくれてありがとうございます的な印刷したお手紙も入っており、ショップさんの対応もよく、早く届いて助かりましたので星4つ!

5 2020-01-11

オススメです
本日到着し、早速貼ってみました。今までで1番早くつけることが出来ました。ちゃんときっちりとはみ出さずに置けたら、後は気泡も自然となくなっていく感じでした。覗き見防止も横からだと本当に全く見えない感じです。
上から覗くと見えますが横からは真っ暗に見えます。
画面の明るさをあまりにも明るくしすぎると横からでもボヤッと明るいのが見える感じでした。貼りやすさでは今までの中でダントツ1位です。お値段も安くてこれにしてよかったです!

4 2020-01-05

いい!
一度目、下部から貼っていった。気泡も入らず綺麗に貼れたつもりだったが、上部をよく見たらズレてた!貼り直してフィルムが割れたらな嫌だったから諦めたが、使ってるとどうしてもズレが気になり、貼り直すことにした。
二度目の挑戦。まずは、割れることなく綺麗に剥がせた。今度はノッチ部分に合わせながら上部から貼り直し。気泡もズレもなく綺麗に貼れた!
隣から本当見えにくいのに、ディスプレイが変に黒くなく、私は気に入りました。
星が4なのは、接着剤の臭いがかなり強くて不安だったから。今まで、こんな臭いしたものなかったから。貼ってしまえば、あとは臭いません。

5 2020-10-21

すぐに発送してくれて到着も早く、商品も良品でした!

• 1044310さん
  • 1044310さん

4 2020-10-21

画面をMAXに明るくしていたら角度にもよりますが横からでも見れます。
ある程度暗くしていたら全く見えませんが、上から見ると普通に見えます。
暗くしたら当然ながら見にくいのでそれが苦手な方にはあまりおすすめしないです。

• minako375さん
  • minako375さん

5 2020-10-11

いいと思います。
リピです。覗き見防止機能は素晴らしい!何度かスマホを落とすとヒビが入るので時々変えています。

4 2020-10-09

良い感じ
ホームボタンがへこむのが難点ですが使用には問題ありません
最初はうまく貼れませんでしたが貼り直しできたのでバッチリです

4 2020-10-01

2度目の購入
今回、スマホを買換えたので購入しました。
シールは本体の全面をカバーし、角も丸みをおびてるので剥がれにくく、指紋もつきにくし、覗き見防止も付いてるのでとてもいいです。
ブルーライト防止も付いてればもっといいのですが。。。

4 2020-09-24

今日、届いたよ
早速届いたので使っています。見た目にも高級感が出た感じします。
二本目買いました。携帯ショップから

5 2020-09-24

リピート
お気に入りです。
悩んだけど、やはりリピート。
上下からは見えますが横からは本当に画面が見えないので嬉しいです。貼るのも比較的簡単です。

5 2020-09-21

2度目の利用ですが、配送も早くとても助かりました。

5 2020-09-13

とても、貼りやすく、黄色にも満足しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム