4 2023-06-26

キレイに貼れる!
発送は迅速!日本製ガラス?でもmade in chinaです。クリーナーセットでフィルムはきれいに貼れました!今まで使っていた物より、指紋も付きにくいです。ブルーライトカット効果は???

• eritomo3さん
  • eritomo3さん

4 2023-08-19

これまで何度も保護フィルムの貼り付けに失敗してきた超不器用な自分でも、超簡単に、超きれいに貼ることができました。
使用感はフィルム無しの状態と比べると、やや反応が悪くなりますが許容範囲で問題はないです。
それ以上に、きれいに貼ることができ、見た目もめちゃきれいで満足しています!

5 2023-08-08

良かった
スマホ購入した時に付けていたガラスカバーが割れてしまっていたのをそのまま使っていました。
画面を見るたびに気になり
何だかとてもダラしなく感じていましたが取り替えて気持がスッキリしました。
もっと早く綺麗にしておけば良かった。
QRコードを読み込んで動画説明を見てからガラスシートを貼りました。
とてもわかりやすく簡単でした。

5 2024-03-09

気泡入らずキレイに仕上がる!
リピです。
このフィルムは置くだけで気泡も入らずキレイにはれるので、とてもお気に入りです。
フィルム貼りが苦手な人にはオススメです。

5 2024-02-27

液晶画面への貼りやすさがすごくよかったです。これまで使っていたカバーの中でも、断トツで良いです。耐久性は使い込んでみないと何とも言えませんが、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2024-02-15

子供がスマホでゲームをする時に、ブルーライトを心配し購入しました。綺麗に貼ることが出来たし凄く満足してます。

5 2023-11-30

ありがとうございました
迅速な対応で丁寧な梱包、使いやすさ、どれも完璧です
また利用したいです

4 2023-11-14

ありがとうございます。
素早い対応ありがとうございました。すごくきれいに貼れて満足しています。綺麗すぎて自分の顔が反射して写るのは気になりますが、感度もよく画像がキレイに見えるので買ってよかったです。

5 2023-11-12

今回3度目の購入。
スマホを落としてしまってもこちらのフィルムのおかげで画面は無傷のため、助かってます。

5 2023-10-05

携帯変更時ショップにて貼ってもらったやつが割れてしまいネットで以前購入したことのあるこちらで購入させて頂きました。大きさぴったりできれいに貼れました。

5 2023-10-05

以前購入したフィルムがわれてしまったので新たに購入。以前のスマホと合わせて何度目かの購入です。フィルムが丈夫なのでとてもよいです。

4 2023-09-27

何度もリピです、本体を落としてもヒビが入って、も本体には影響が無いのでいいです、空気が入っても張り直しができるのも良いです

5 2023-09-24

すぐに発送
注文後、すぐに届きました。割れてしまったので、すぐに発送していただけて助かりました!古い形なのでなかなか売ってなかったのですが、こちらへのショップは古い形も取り扱いがあり助かりました。

5 2023-09-14

厚手で貼りやすく、画面綺麗!
到着早く、しっかり厚手でとても良かったです!装着も簡単で、クリーナーが沢山付いていてホコリも入らず貼れて大満足です。画面も見やすくなりました。

5 2023-09-08

問題ありません
すぐ届きました。
少し前の機種でしたが、購入することができてよかったです。