5 2023-07-23

エッジ加工と黒縁
スマホ落下に伴うフィルム破損に伴い購入。他のスマホでシズカウィルさんのを使って良かったため購入。フィルム強度、エッジ加工と黒縁が個人的には良いと思います。

5 2024-03-14

ガラスフィルム:ガラスフィルム(黒フチ) | 機種を選択してください:Redmi 12 5G ※全面吸着タイプ

なかなか見つからなかった、フィルムでも、見つけれてよかったし、貼り方も、丁寧なムービーで分かりやすかったです。

5 2024-03-04

ガラスフィルム:ガラスフィルム(黒フチ) | 機種を選択してください:Xiaomi 13T/13T Pro ※全面吸着

不具合品の問い合わせの対応が良かったです
不具合品の問い合わせをしたらすぐ、別の品を送っていただき、とてもよかったです。

4 2024-02-29

商品の包装や配送に問題ありませんでした。ありがとうございます。

• hattan0227さん
  • hattan0227さん

5 2024-02-29

ガラスフィルム:ガラスフィルム(黒フチ) | 機種を選択してください:Redmi 9T

リピート購入
何回も携帯を落としてますが、この保護フィルムに助けられてます。

4 2024-02-29

角が浮いてくる
上の角部が浮いてきてしまう。
他の方のレビューのような現象がおきた。
商品はいいものだと思うが、気になる。
しかし、お店の対応がすごく良かったのでリピートありです。

5 2024-02-06

ガラスフィルム:ガラスフィルム(黒フチ) | 機種を選択してください:Redmi Note 10T

動画を参考にして貼りました。
きれいに貼れました。

5 2024-01-23

貼り付けるのに気泡が残りやすいのが気になりましたが、ゆっくり空気を押し出しながらやれば綺麗に貼れました。 Redmi 12 5G の購入時に入っているカバーを使うとフィルムの端に当たって空気が入ってくるので、別物の購入をオススメします

5 2024-01-05

発送も早く、フィルムも簡単に綺麗にはれました。これで一安心です。

5 2023-12-23

初回フィルムは不具合ありましたが、その後の対応が素晴らしく再度配送頂き問題なく貼り付け出来ることを確認しました。評価を改めさせて頂きます。
貼る前のアイテムは申し分ないですが、貼り付け後右端が浮いてくる。今まで数回ガラスフィルム購入してますが今回がはじめです。残念です。

5 2023-12-18

ガラスフィルム:ガラスフィルム(黒フチ) | 機種を選択してください:Redmi Note 10 JE

貼りやすい上にきれいに貼れて大変満足しております。貼る前のクリーナーもいいですね

5 2023-12-06

息子のために購入。
中学生かきれいに取り付けることができました。
満足そうです。

5 2023-11-09

安定のフィルム
注文番号 320742-20231107-0425318001
以前iPadの保護フィルムをこちらのショップで購入しており現在も何の問題も無く使用しております。
今回、息子がスマホを持つ事になり何の迷いも無くこちらのショップで購入しました。
フィルム貼りは何度もやってますので簡単に美しく貼る事が出来ました。
朝方のホコリの舞ってないお風呂場で作業するのがオススメですよ。

• yagi76210さん
  • yagi76210さん

5 2023-10-01

ケースに干渉せずよかった。他機種のガラスと同じでよかったです。

5 2023-09-28

リピート購入です。
たいへんよかったです。ありがとうございました。