1件~15件 (全 6,914件)次のページへ

5 2023-11-16

ガラスフィルム:ブルーライトカット(黒縁) | 機種を選択してください:sense7/sense6/6s※全面吸着タイプ

sense6s用に
新しくスマホを買い替えたので、
こちらを購入しなおしました。
黒い枠が付いていて画面に合わせやすいです。
気泡が入りにくくキレイに貼れます。
ブルーライトカットで安心です。

5 2024-01-12

ガラスフィルム:ブルーライトカット(黒縁) | 機種を選択してください:sense8/7/6/6s※全面吸着タイプ

機種変更したので、以前購入してとても良いしょうんでしたのでリピ購入しました。早速セットします。

4 2024-03-12

AQUOS sense8を購入しましたのでこちらを購入しました。タッチ感が少し鈍くなった気がします。

4 2023-11-24

スマホ フィルム
家族のスマホを買い替えたので、そのタイミングで購入。
この手のフィルム貼りは苦手ですが、なんとかできたようです。
自分用のも一緒に購入しましたが、スマホ本体をまだ買えていないので、作業はまだしていません。

5 2023-07-24

発送が早くて助かりました。
価格的にもショップで購入しなくて良かったです。
綺麗に貼れたので 嬉しいです♪

• mt1mkさん
  • mt1mkさん

5 2024-02-09

完全に全体を覆えるので、キズを付けたくない自分にはピッタリ。また、とても貼りやすい。ズレなく、気泡なしで貼れた。

• D-CHANG5327さん
  • D-CHANG5327さん

4 2024-01-14

気泡が入り難く貼付けし易かったです。 使用感も満足してます。

5 2023-11-19

簡単に貼れて、キレイに貼れました。
発送も早くて良かったです。

• Hiro_2006さん
  • Hiro_2006さん

4 2023-05-30

いつも迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。
操作の応答性に不満なく、快適に利用しています。

4 2023-11-15

前は他社のものを使ってましたが、落としてガラスにヒビが入ったため買い替え。
他社のものは、もう販売してませんでした。
他社のものより、指の滑りは良いですが、指紋の汚れは前より気になるかも?!
接着は前よりスムーズに空気が抜けました。

5 2023-07-15

カバーガラス
カバーガラスを貼るのは毎回緊張の瞬間ですが、これは位置さえ間違わなければ、スーーっと静かにガラスが自分から張りついてくれて気泡も入らずとても良かったです。

5 2023-05-30

液晶ディスプレイ保護はこれ一択
液晶に縦ヒビが入ってしまいましたが本体は無傷でした。、
前のスマホ液晶が破損した時も、液晶とこのカバーにヒビは入りましたが飛散せずに済みました。
価格は他社の製品に比較すると高いけど、スピーカーや充電灯の位置も正確だし、貼った後も静電気や汚れが付きにくくて持ちも良いので気に入っています。なにより高価なスマホを衝撃から保護する目的で満足できる製品です。心配があるとすれば、AQUOS sense4以降は画面の枠いっぱいまで液晶画面なので、落下した一撃で破損しそうな気がしています。劣化、破損したらまた注文します。

5 2023-05-26

こちらの店舗のガラスフィルムはとても使いやすく家族でリピートしています。
ガラスフィルムも何種類か有りますが、この商品は画面もすっきりと鮮明で一番のお気に入りです。

5 2023-05-18

まだつかってません・・やっと貼れました。
スマホを落として、まともに画面から落として悪いことに、フィルムをはがしていたので、まともに傷ついてしまい、保証にて新しい端末を送ってもらい今度はと、今回すぐにこのフィルムを購入した。しかし今度の端末にはすでにフィルムが貼ってあり、長い間使っていれば、このフィルムも劣化してくるとだろうから、その時に使いたいと思います。今度の端末は慎重に使いたい。
あれから7ヶ月後自転車のスマホホルダーからスマホを落下させてしまい、やっとこのスマホフィルムを使う機会が来ました。落としてすぐは気が付かなかったが、うっすらとヒビが入ってました。幸いスマホフィルムが割れてるだけだったので、これを貼ることにしました。流石に専門家にしてもらったのと違い、端っこに多少気泡が入ってしまいましたが、明らかに前のよりきれいで、機能性も上、指やタッチペンの反応もいい。改めてスマホフィルムの重要性、予備にこのフィルムを買っといて良かったと思いました。

4 2023-08-05

汚れが付着してたので、交換してもらいました。
交換は迅速に対応していただき、良かったですが、手間が かかったので、☆は1つマイナスしました。
商品は、小さな埃が入ってしまい、5回くらい張り直しをしましたが、粘着力に問題はなく、納得いくまでチャレンジできたので良かったです。
埃取りシールは助かりました。