• yagi76210さん
  • yagi76210さん

5 2023-05-28

前回購入したものが割れたので再購入。ピッタリでいいです。古い機種でも販売してくれて感謝です。

5 2023-09-05

リピートです。
画面が湾曲しているせいか、しばらく使っていると端から浮いてくる感じがしますが、古い端末に合うフィルムがないので、こちらで購入出来るので助かってます。
これからもなくならないでほしいです。

• 88101553さん
  • 88101553さん

5 2023-06-27

きれいにはれてよかったです!
ありがとうございます!

5 2023-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お疲れ様です
2回目の購入になります
早速の発送ありがとうございます
またきれいなケイタイします(妻のケイタイ)

• sa221010さん
  • sa221010さん

5 2023-04-16

角に合わせやすく綺麗に貼れました。クリーニング用のクロス等も付いてて満足なセットでした。

5 2023-02-27

雑なので何度もリピートしています。説明も分かりやすくすぐはれます。

5 2022-10-23

リピートしたい
この機種は画面に湾曲があるのですが、浮かずに端までしっかりくっついてくれるのがとてもありがたいです。

5 2019-08-21

胸ポケットからの落下を守ってくれました
同じガラスフィルムを8カ月ほど使ったところで
胸ポケットに本体を入れたままウッカリかがんで落としましたが、
本体は無傷で、このフィルムがシッカリとガードしてくれました。
ーーーーー
しかも割れたフィルムは飛散せずに(画像左のように)裏面で割れるので
新しいフィルムが届くまでそのまま使い続けましたが、
指にけがをすることもなく使い続けることができました。
ーーーーー
セットの中身は画像右の通りで
まず「1」のウエットシートで本体表面をよく拭いたあと
「2」のドライシートで完全に汚れと水分を取り除けます。
ーーーーー
2度目ということで慣れもありましたが、ものの3分ほどで
まったく気泡もなくきれいに張り替えることができ満足しています。
うまく貼るコツは、最初に表面の保護シートを完全に剥がしてしまい、
両指でシートのヘリをつかんだまま、本体表面に乗せる感じで置くことです。
ーーーーー
目安になるのはHuawei本体上部のカメラレンズ穴の上部ギリギリにシート穴が収まるように置くことと
本体下部の「Huawei」ロゴ上部ギリギリにシート穴を合わせることです。
ーーーーー
この強度と接触反応の良さは特筆ものですし
フィルムのように気泡が出て苦労することもほぼありません。
私は価格以上の価値がある、良い商品だと思いました。

5 2021-04-27

今まで使っていたフィルムが部分的に剥がれ、その隙間からごみが入って画面が見づらかったので購入しました。スマホの画面が鮮明に見えるようになり、快適です。
商品がしっかりとしたケースに入っていてびっくりしました。
親切なことに、スマホの画面を拭くためのクロスも同梱されていました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-03

ピッタリ付いて画面スッキリ!
実は3Dとなっていた別の硝子のプロテクターを貼っていたのですが、位置を合わせても端から1.5センチ位浮いていてどうにも気になりこちらにしました。カメラやHUAWEIのロゴに位置を合わせて、そっと置くように乗せただけで、空気も入らず「ピッタリ!」眼鏡拭きのような布もドライとウエットのお掃除シートもきちんと付いて、何より硝子のプロテクターが固めの紙製ケースに入っていて品物を丁寧に扱っておられました。

5 2018-12-22

滑りが違います
別メーカーのフィルムを貼っていたのですが、角から剥がれてしまうのでガラス製の本品に変えました。
以前のものと比較すると、フリックなどの指の滑りが全然滑らかでノンストレスですし、指紋も着きにくく満足しています。
あとは他のレビューにあるように、割れるのが心配ですが、今のところ大満足です。
それと、フィルムと比べて貼りやすく、何回も貼りなおししてもヘタらないのも気に入りました。

4 2020-02-12

とてもいいフィルムです!!
以前、購入して使用したところ、とても良かったので再購入しました。
商品の説明通り、割れても飛び散らず安心です。
値段と性能の関係がちょうどいいので今度も購入しようと思います。
ただ、使用説明が楽天のホームページほど詳しく書かれてないのが残念です。ちょっと企業の正しい使い方がわからず、なんとなくで付けたら後でちょっとやり方違うのがわかりました(-_-;)
もう少し説明が詳しく書かれていたら、という思いから、星4つです

5 2018-02-28

安い速い素晴らしい!がしかし…
メール便なのに即日発送
翌日届きました!
速すぎる!
この機種はラウンドしているのでガラスだと端っこが保護出来ない
他社製品を試したが全然ダメでした!
この製品は少し浮くものの液晶には支障なし
ただ真ん中に油みたいな滲みがあるが気にならなかった。
最高じゃんと思いましたが、不意に落としてしまい端が割れてしまったのでお陀仏になってしまった。
残念!
コスパが良かっだけに残念でした。

5 2021-04-13

キレイに貼れた
いつも頑張って貼っても気泡が入るんですが、1つも入らずキレイに貼れました!嬉しいです!

• RRMK1109さん
  • RRMK1109さん

5 2020-11-04

クリアで画面がとても見やすいです。しばらく使ってみてよかったら、ほかの機種でもリピさしたいです。