• chiiiija1さん
  • chiiiija1さん

5 2023-08-02

5年間も活躍、丈夫で長持ち
ヒビが入ったためリピート購入しました。旧タイプのすまほのため、対応した商品がなく、こちらは重宝してます。また、前回購入分は5年間も活躍してくれたので安心してリピートしました。

5 2023-09-06

お気に入り!
あっという間に届きました!
今回はワンセグとゲーム用のスマホで古い機種の購入だったので、このガラスフィルムがあるかな?と検索したらすぐ出てきたので、即購入!
普段使いのスマホにも同じものを使わせてもらっています。長持ちしてます!
もうひとつ予備に購入と思ったら売り切れでした、、。ギリギリセーフ。

5 2023-05-19

小さい機種が中々ないので,機種変更できずにいます。古い機種対象の商品はありがたいです。

• syoooniさん
  • syoooniさん

4 2022-09-20

意外に強い
フィルムを割ってしまった母のために購入しました。
とても簡単に貼れて、母親も問題なく使えてるようなので安心です。
今のところは割ってないので大丈夫かなと思います!

5 2022-05-26

気に入った
白の縁がさわやかで、貼ったらキレイに貼れました。カバーも買って携帯が新品っぽくなり、ストラップもつけれました。格安シムで子供に携帯を持たそうと思っていたのと、友達の液晶は割れていたと聞いたので、ガラスフィルムとカバーで少しでも保護できればいいなと思います。指紋も目立たず買って良かったです。ありがとうございます。

5 2023-04-11

2回目の購入です
古い機種のフィルムを取り扱ってくださり、また早急に発送していただき とっても助かりました。いつもありがとうございます!

5 2023-03-08

早くに、受け取れました。ピッタリサイズのしっかりとした商品です。

4 2022-07-08

すぐに届きました。ありがとうございます!

• kan810さん
  • kan810さん

5 2022-07-07

手軽に付けられるのが魅力です
貼りやすいので楽でした。ケースとの干渉も無くスマートに納まりました。

5 2022-05-31

2回目の購入です。保護フィルムがあると落としても安心ですが、今度は落とさないように気を付けます。

5 2020-07-24

サイズぴったりでお気に入り
クロネコメール便で注文から2日目で届きました。画面フルカバーのガラスシートを求めてました。(満足) auでAndroidのコンパクトスマボが、この機種以降リリースされていないので、まだまだ大事に使って行かなければ・・・
使い心地見て、リピートするかも。

• あゆ403さん
  • あゆ403さん

5 2020-03-27

使い始めて4ヶ月
すごく快適に利用させて頂いています。
auショップで買った純正品が不注意で割れてしまいこちらで購入。
安いからどうかなー?と思っていましたがとんでもない。正直ショップさんにジャンピング土下座したいくらい良いお品です。
付属品がいっぱいついて便利ですし箱もしっかりしてるし品質も全く問題ありません。流行りのなんとかペイ系もレジで普通に読み取ってもらえます。
過去に戻れるなら純正品に5000円も出した自分を止めに行きたいくらいです。
本当に買って良かったし、またリピしたいし、家族が機種変したらすすめたいと思ってます。

• Primula2さん
  • Primula2さん

5 2018-02-27

まだ落としたりしてないので、耐久性はわかりませんが…
縁が滑らかにおさまり、これなら他社のカバーを着けても引っ掛からないような気がします。
ピッタリの位置に貼るには苦労しましたが、貼り直しできるので少しずつずらし、どうにか貼れました。
色部分と透明部分の境目が、場所によっては浮いていますが、よく見ないとわからない程度なので満足です。

• mikitea2さん
  • mikitea2さん

5 2021-04-04

子供に購入したフィルムが良かったので、
販売店では既に商品を置いていない自分の機種のフィルムもあればなと 探してみるとあったので即追加注文しました!
ペラペラのフィルムだと数ヶ月使うと端が剥がれやすくなってゴミが着いたりして イライラしていましたが これなら長期間使用できそうです!ただもう少し指紋が軽減出来ていれば☆

5 2020-12-08

一枚目はスマホを落としたときに、ヒビが入ってしまったのでリピートです。
カバーは、ヒビが入りましたが、スマホ本体は無事でした。