【送料無料】果物 盛りカゴ 【あす楽】盛り...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • 見栄えもいい!
  • 法事用にお願いしました。今まで近くの果物屋さんにお願いしていましたが閉店され、他のスーパーではカゴ盛りはなく、箱詰めしかないと言われて困っていました。こちらのカゴ盛りは、ダンボールに梱包され、中に丁寧に詰め物を入れてあり、全く崩れる心配なしでした。果物一つ一つも大きくてきれいでした。お供えと書いた札も予備を入れてくださって、取り分け用の紙袋も入れて頂き、至れり尽くせりでした。や ・・・(続きを読む
  • チョコバナナいちごさん
  • 1 2019-04-15
  • 今回は酷い
  • こちらも、法事の度に何度か購入をしていて、今回も購入しました。前回までは、しばらく御供えしても大丈夫なほど果物の質が良かったです。今回購入した果物は、2〜3日で果物は傷んでしまい、ほとんど食べることができませんでした。真夏でもないのに、この傷み具合は酷いです。小分けした来客の方にも不愉快な思いをさせてしまい、配った方も申し訳ない気持ちになりました。あと、メールでも電話でも他の果 ・・・(続きを読む

4 2019-08-20

札について
御供の札がど真ん中についていて、しかも大きすぎて、せっかくの立派な果物が隠れてしまっていたので、外そうと思ったら、テープもしっかりついていたため跡が残りました。
札は別にもう一枚あったのですが、テープでしっかり貼りつけていただかないほうがよかったかと思いました。
高さの高いかごのほうがよかったのですが、こちらしか発送ができないということだったのが残念でした。
盛りカゴは立派で、裏側のバナナの色の変化(緑→黄色)が楽しみでした。
次回注文時には札に気をつけ、またリピしたいと思います。

5 2019-08-16

初盆に☆
初盆用に購入。
見た目も豪華で華やかで去年も良かったので、今年も購入しました。
果物もどれも美味しく頂きました。

5 2019-07-29

良い雰囲気でした
今回もありがとうございました。
前回色々伺いましたが、ワンタッチで同じものを注文できるわけではなかったので、もう一度考えてお願いしました。
今回は本堂をしっかりと確認させていただきましたが、なかなか良かったと思います。

• pink007さん
  • pink007さん

5 2019-07-17

とっても良いお品でした
想像していた以上の良いお品が届きました!良い意味で、ビックリ致しました!!

5 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受け取り様から喜んでいただきました
先方様の ご葬儀に 注文させて頂きました
果物がお好きな お方でしたので、ご家族様から大変喜んで頂きました

5 2018-12-16

見栄えもいい!
法事用にお願いしました。今まで近くの果物屋さんにお願いしていましたが閉店され、他のスーパーではカゴ盛りはなく、箱詰めしかないと言われて困っていました。こちらのカゴ盛りは、ダンボールに梱包され、中に丁寧に詰め物を入れてあり、全く崩れる心配なしでした。果物一つ一つも大きくてきれいでした。お供えと書いた札も予備を入れてくださって、取り分け用の紙袋も入れて頂き、至れり尽くせりでした。やっぱり並べると、カゴ盛りは見栄えも良く、お願いして良かったです。

• 1819maimaiさん
  • 1819maimaiさん

4 2018-11-19

お供物
凄くりっぱで値段より見栄えが良かったです。
でもできれば、グレープフルーツとか説明文字が邪魔な感じがしました。
お供物なのでお寺に渡すので味はわからないけど。満足しました・・・
前回は果物屋さんに頼んだのですが 籠のサイズが大きい見栄えサイズがなくて・・・
今回はネットは? と思い探しました。次回来年ですがまた頼みます。・・・

4 2019-10-03

法事のお供物として
二度目の注文です。配送も迅速、梱包も丁寧です。見た目も豪華で喜ばれます。ただ今回は洋梨一つが柔らかく表皮の変色があったので少し残念。大急ぎで食べました(笑)でも他は問題なし!美味しかったです。次もまたお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2019-09-14

良い商品です。
美味しそうな果物ばかりでした。見た目も豪華で満足しました。お味が良ければ更に最高です。また是非利用したいです。

5 2019-09-01

一周忌お供え
迅速に発送して頂いて
無事一周忌法要の時間に間に合いました。
有り難うございました。

• 紅梅0220さん
  • 紅梅0220さん

5 2019-08-20

愛の果実盛り籠
とても見栄えが良く、お盆のお供えが終わって、ちょうど食べごろになり、美味しくいただきました。

5 2019-03-29

良かったです
お店の方は丁寧な対応で果物も豪華でした。

• kitty6881さん
  • kitty6881さん

5 2019-02-17

父の四十九日法要
御供えに初めて注文させて頂きました。
とても見映えも良く、果物の鮮度も良かったです。リボンの色(紫)も選べる点も良かったです。

4 2019-01-28

商品の内容、品質も良く、思った以上でした。
期日通りに届き、対応も良かったです。

5 2019-01-20

ボリューム満点で見栄えが良かったです。きれいに梱包されて届きました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ