【宅配・店頭受取 選択可】季節の フルーツ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

お歳暮です。
3000円は売り切れていましたので、3800円のワンランク上を二つ購入。
一人は、喜んでいましたが
もう一人は怒っていました。

5 2018-12-03

お歳暮に
お歳暮に使いましたが、先方では大喜びで大変良かったです。届いたものを写真で拝見しましたが、フレッシュで傷みのないいいお品でした。また購入いたします!

• dragon73さん
  • dragon73さん

4 2018-07-22

フルーツは何が入るか分からない
親元に送るのに利用させていただきました。
仕事柄忙しく不規則なので買い物はほとんどネット上で済ませています。
金額的にも内容もそこそこだったので、ちょうど良いと思います。
しかし、中身が何だったのかは親に聞いてみて分かりましたけど、
送ってもらう段階でこちらにも中身を教えて欲しいものですねぇ。
でもまた利用させていただきたいと思います。

5 2018-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈与用に購入しましたが、種類が多くおいしいと大変喜んで頂けました。また購入したいです。

5 2017-06-21

助かりました
親戚から好評でした。
届いた商品の写メが送られて来たのを
見ても満足できる商品でした。
お手頃な価格なのも良かったです。

5 2017-02-27

喜ばれました
バレンタインデーにチョコレートとは異なるものを渡したくて、選びました。たくさん入っていたので喜ばれました。季節のフルーツなので、リピート購入しても喜ばれそうかなと思います。

5 2017-05-22

ありがとうございました
いろんな種類の果物が入っていて、中でも食べてみたかったパッションフルーツが入っていて感激しました!
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ