【宅配・店頭受取 選択可】季節の フルーツ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• け5695さん
  • け5695さん

5 2018-07-31

対応が早くて丁寧でした
あす楽の時間を過ぎてしまっていたにもかかわらず、すぐに対応してくださり、大切な方への誕生日に間に合いました!!!!!
本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
機会があれば是非また利用させていただきたいです。

• e-vouさん
  • e-vouさん

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お歳暮に
去年はお酒を送ったのですが
体調を崩されたということで、体に優しい果物を今年は送りました。
お手頃なお値段で色々入ってるので
はじめてですが送りやすかったです

3 2018-09-26

季節のフルーツボックス
子供から敬老の日に、季節のフルーツボックスを頼まれて購入しました。
祖父に長男から敬老の日に送ってほしいと言われ、敬老の日なのに何故祖父だけと子供達に聞いたら次男が祖母に購入するとの事でした。
毎年、どちらも食べれそうな和菓子を贈っていましたが、祖父にはフルーツ、祖母には和菓子を送りたかったと思ってたみたいでした。
言われてみれば、好みもあるしこの贈り方が一番いいし喜ばれると思いました。
フルーツの内容については写真と違うと書いてありましたが、何を送るのか分からないので事前に教えてくれるか、数種類の中から選ばせてほしいです。
時期が早いのか、フルーツボックスを扱っているショップが少なかったので、このショップから購入しましたが、送料が高すぎ…
送料込みなら多少金額が高くてもいいのですが、送料別でこの価格なら次回からは購入しないと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ