御供 平かご盛 E ジュース ゼリー 盛り合わ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

兄夫婦に送りました。無事に届いたと連絡ありました。ありがとうございました

5 2019-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼んで良かったです。
丁寧で、対応が早かったです。
見た目もお値段以上に立派でした!
日持ちするものが良く、こちらを利用させて頂きましたが、また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

5 2019-08-12

発注日から納品希望日まで時間がなかったにも拘らずきちんと対応して頂きました。

5 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより◎
初盆用のお供えで購入。果物はすぐに暑さでやられてしまいそうで、他を見ていた中で、籠盛りでボリュームがあるものを見つけたのでこれにしました!
リボンは紫で付けてすごく華やか!満足です。

5 2019-07-17

1周忌の供物として購入しました。
メールでの問い合わせにも丁寧に対応していただき、包装もきちんとしていて見栄えもよく、満足しています。
また、お盆時期など利用させていただきたいです。

5 2017-08-15

御供え物
迅速な対応で安心できました。
また、利用したいですね。
御供え物で飲み物等は喜ばれます。
価格も手頃で見た目もベストな商品です。

• satoeliさん
  • satoeliさん

5 2017-07-19

祖母の新盆のお供えで購入。
自分は商品を見ていませんが、義母と義妹が商品を見て「包装がとっても丁寧で良かった」と感想を述べていました。また利用させて頂きたいです。

3 2019-07-20

祖母の3回忌があり購入しました。
暑いこの時期、生の果物は傷んでしまったりして心配だったので、こちらの商品を見て良いと思いました。
ただ、送料が高く悩みました。
実際に物は見ていませんが、母からは、立派だったと言われました。
機会があれば、また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ