【送料込】【あす楽】御供 平かご盛D ジュ...(愛の果実 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

お供え用に
おばあちゃん家のお供え用に頼みました!丁寧に包装していただきありがとうございます☆

5 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暑いので 御供えにはぴったりで 小さいですが上品で喜んで頂きました
ありがとうございました

4 2020-08-12

初盆のお供え
今年は母の初盆なのですが、コロナの影響で帰省が叶わないので、お供えだけでも…と実家に送りました。
そしてまた今年も暑いので、傷まず日持ちするもの、かつ、他と被らなそうで見栄えするものを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
実物を見ていないので☆を一つ減らしていますが、実家の仏壇にはピッタリのサイズだったそうです。
配達日を指定しましたが、連休もあったからか、早めに発送して下さったので、指定日にきちんと届きました。ご配慮ありがとうございました。

4 2020-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより小さかったですが良かったです。

5 2020-09-14

四十九日法要のため、初めて購入しました。すぐに痛みそうな果物は避けたかったので、こちらのジュースとゼリーの盛り合わせがあって助かりました。キレイにラッピングもしてくださったのて、参列された方にも好評てした。

4 2020-08-22

早い対応ありがとうございます。
お盆のお供えにちょうど良いので、注文しました。
生ものよりも日持ちがする物を、、と思い、決めました。
お盆期間にもかかわらず、早い対応ありがとうございます。
実際の商品を見ていないので★1無しですが、
満点だと思います。

5 2020-07-26

注文後すぐに発送していただきとても助かりました。商品は直接見ていませんが喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2020-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵でした!
おばあちゃんの49日のお供えものの為購入しました。
おさがりでマンゴージュースを
もらったので飲んでみたら凄く美味しかったです(^^)

• STRAVEGAさん
  • STRAVEGAさん

5 2020-06-27

見栄えもよかった
法事のお供えに購入しました。果物だとお値段の割にすぐに食べないと腐らすので長くお供えできないと思いこちらを選びました。大変好評でしたので今回、他の法事での二度目の購入です。

5 2020-05-03

ありがとうございます。
注文翌日に配送してもらえたので、本当に助かりました。先方も喜んでおられました。
またお願いしたいと思います。

4 2019-09-08

四十九日法要のお供えに
亡くなった方の親族に子どもさんもたくさんいたので、ジュースとゼリーのセットが喜ばれるかと思って選択しましたが、実際には、お下がりとしてみんなで分配したので、数が少ない分、分けにくかったかもしれません。
ジュースのラベルの向きやリボンの位置が歪んでいたのが気になったので、マイナス★で。

5 2019-08-20

とにかく暑くて・・・
親戚の新盆のお供え用に送りました。
「とにかく暑くて傷みやすいからこういう物だと助かる」と喜ばれました。
果物と違い日にちに余裕を持って送れるので天候での荷物の遅れとかの心配もないし、綺麗にラッピングされたジュースとゼリーのかご盛はありそうでないのでとてもいいですネ!
shopのスタッフさんもお願いを聞いてくれたり親切な方でした。
また、メッセージカードを付けて下さるのも有難いです。
お世話になり有難うございました。

5 2019-07-29

喜ばれました
お供えで贈りました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗なお品です。
とても助かりました。リボンの色や
お供えなのかよく分からず注文しました。とても親切、丁寧な対応でした。
忙しくてお店にも行けなかったですが日時指定で早急に対応していただきありがとうございます。また利用したいお店です。

5 2019-09-17

喜んで頂けました。
知り合いの初盆へと購入しました。
お花は身内の方から頂くと思ったので、日もちできるものをと思ってこちらにしました。思ってたより豪華で、持ち運びにも丁度良かったです。お相手の方もとても喜んで頂けました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ