御供 平かご盛D ジュース ゼリー 盛り合わ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

四十九日法要のお供えに
亡くなった方の親族に子どもさんもたくさんいたので、ジュースとゼリーのセットが喜ばれるかと思って選択しましたが、実際には、お下がりとしてみんなで分配したので、数が少ない分、分けにくかったかもしれません。
ジュースのラベルの向きやリボンの位置が歪んでいたのが気になったので、マイナス★で。

5 2019-08-20

とにかく暑くて・・・
親戚の新盆のお供え用に送りました。
「とにかく暑くて傷みやすいからこういう物だと助かる」と喜ばれました。
果物と違い日にちに余裕を持って送れるので天候での荷物の遅れとかの心配もないし、綺麗にラッピングされたジュースとゼリーのかご盛はありそうでないのでとてもいいですネ!
shopのスタッフさんもお願いを聞いてくれたり親切な方でした。
また、メッセージカードを付けて下さるのも有難いです。
お世話になり有難うございました。

5 2019-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗なお品です。
とても助かりました。リボンの色や
お供えなのかよく分からず注文しました。とても親切、丁寧な対応でした。
忙しくてお店にも行けなかったですが日時指定で早急に対応していただきありがとうございます。また利用したいお店です。

5 2019-09-17

喜んで頂けました。
知り合いの初盆へと購入しました。
お花は身内の方から頂くと思ったので、日もちできるものをと思ってこちらにしました。思ってたより豪華で、持ち運びにも丁度良かったです。お相手の方もとても喜んで頂けました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2019-07-29

喜ばれました
お供えで贈りました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

• 楽天0919さん
  • 楽天0919さん

5 2019-07-16

豪華でした。
義父の三回忌に使用しました。
お値段の割りに豪華で見劣りしない商品でとても満足でした。
リボンのお色や札の名入れなどわかりやすく丁寧でとても良かったです。

5 2018-12-03

法要のお供えとして利用しました!
上品な感じで、とても気に入りました!
ありがとうございました

• kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2018-07-11

高齢の方へのお供えにお贈りしました。見た目も豪華で、この季節手軽に冷やして楽しめるジュースとゼリーの詰め合わせセットということで、センスが良いとご家族にも大変喜んでいただけました。缶のジュースだとお中元感が出ますからね(笑)フルーツ専門店さんの瓶ジュースということで、この季節の御供物にはピッタリだと思います。またショップ様にはこちらの都合で早めの発送手続きをして下さってありがとうございました。

5 2018-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実店舗には言ったことがあったのですが、贈答品を注文するのは初めてでした。
品物も対応も梱包も大満足。他の店で、同じ位の値段で用意した品よりかなり豪華でした。
御供札は予備まで付けてくれてましたし、配慮は満点です。
また機会があればお願いしたいです。

• hiro163773さん
  • hiro163773さん

5 2018-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお母さんの四十九日の御供え物に
この度は、母の日前の繁忙期にかかわらず、敏速に発送していただきましてありがとうございました。
注文から2日後に友人から届いたと喜びのラインをもらいました。できるだけ早くとお願いしましたがこんなに早く発送してもらえると思ってなかったので大変ありがたく思ってます。またの機会もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ