御供 平かご盛B ジュース ゼリー 盛り合わ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ごん5793さん
  • ごん5793さん

5 2019-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え
配送もよく。商品も安っぽく見られない感じでした。法要に持参します。
また利用したいです。ありがとうございます。

• Tam8341さん
  • Tam8341さん

5 2019-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます!
祖母の初盆で利用させて頂きました。
お盆の時期は配達が制限に達しましたと書いてあったのですがダメ元で注文。
希望通りの日時で届けていただき感謝です!
品物もとてもよく開けた瞬間に感動しました。
お値段以上だと思います!
これからも利用させてもらおうと思いました
とても素敵なショップです!

5 2019-08-10

とても美味しかったです
喜ばれました(*^▽^*)

4 2019-05-21

急な対応にもかかわらず直接お電話をくださり
配達日の要望を叶えてくださいました。
電話対応もとても丁寧でした。
慌しい中で注文してしまったのもあり、もう
ワンランク上の数の多いものを頼めば良かったと思いました。
次回の法事の際にも利用しようと思います。

4 2018-04-19

満足です
配送も希望通り 商品もラッピングもよかったです また利用したいです

5 2017-08-27

友人のご両親のお盆のお供え
友人のご両親のお盆のお供えに、送ったところ、夏の時期なので、お花より喜ばれました。

4 2017-07-26

見た目で購入
お盆のお供え物で探していました。夏なので生ものよりも加工品で、尚且つ籠に盛ってもらえるものが良かったのですが、なかなかなくて、こちらの商品を見た時に綺麗で安っぽくならない包装に惹かれて購入決めました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ