【送料無料】メモリアル 季節 の フルーツ ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

一周忌のお供え用
希望日にきちんと届きました。
腐ってるものもなく、綺麗な状態でした。
札や熨斗は依頼しませんでした。

• *yuki.*さん
  • *yuki.*さん

4 2018-08-02

父の新盆にと購入させていただきました。
大手スーパーなどでも お盆用の盛り籠を置いてありましたが、こちらの方がボリュームがあり、自宅で法要していただいた時にも見栄えが良かったです。
せっかく素敵なお供えなので1週間ほど飾ってからバナナを取り出したら溶けてしまっており、パイナップルは切ってみると中身が茶色。キウイは発酵して膨らんでしまい残念でした。
暑いので 長く飾ってはダメですね。
次回は気を付けたいと思います。
隣にある盆提灯は10号です。
お値段からすると十分なボリュームでした。

5 2019-05-17

三回忌の法要に御供でお願いさせて頂きました。とっても良いお品で、義父が大変喜んでくれました。義父も95歳で義母の七回忌はもう出来ないけど、こんなに立派な果物かごを御供してくれて、思い残しは無いと
感激しております。本当にありがとうございました。

4 2019-02-16

母の四十九日法要に購入しました。日持ちしないのでバナナは食べましたが、甘くておいしかったです。

5 2019-01-22

ほぼお写真のとおり豪華な物で、お相手にも喜んで頂きました。
購入した後に、他に「お見舞い」と書かれたバスケットがあることを知り、お見舞いなのに法要の物を買ってしまったと慌てましたが、プルダウンで「お見舞い」を選択していたので、きちんとお見舞い用でラッピングして頂き助かりました。もう少し購入のページがわかり易いと嬉しいかな(笑)

5 2018-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうこざいました
今回初めて利用させて頂きました。
私の不注意で商品を間違えてしまい、開店前から連絡してしまったのに、すぐに折り返しのご連絡をいただき、迅速かつ丁寧に商品発送までご対応頂き、本当に感謝してます。
また、商品も素晴らしく亡くなった叔母もきっと喜んでくれると思います。
今回は御供で利用しましたが、また近々家で食べるような物を頼みたいと思います。
この度は本当にありがとうこざいました。

5 2019-06-09

四十九日法要で使いました
四十九日法要でこちらの商品をお願いしました。前日の午前中に到着するように手配して届けてもらいました。届けられた荷姿も丁寧に梱包でした。どの果物も立派なもので、送料込みで考えると、とてもお得だったと思いました。また、機会があればまたお願いしたいです

5 2019-05-18

大満足です。ありがとうございます
レビューは普段投稿しないのですが、今回初めて貴店を利用して、予想以上の立派な商品が届きました。ありがとうございます。
梱包も丁寧で感激しました。また機会がありましたら是非是非よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-22

早い対応ありがとうございました。
丁寧な包装で、先方様にも喜ばれました。
また機会があれば利用しようと思います

5 2019-03-24

いつも褒められます
この度は、二度目の購入です。とても素敵なラッピングや果物一つひとつに産地が書かれた帯が、ついていますので、高級感があります。このお値段には見えないと思います。お店の方にお願いしました事も、すぐにご返事を頂き、ありがとうございました。

• yom2933さん
  • yom2933さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2019-03-21

我が家にとって初めての弔事。1周忌に籠盛りを、と探したらそれ用の商品があって良かったです。

• CHIMOさん
  • CHIMOさん

5 2019-03-17

迅速で文句なし!
フルーツも期待以上の盛り合わせでした。

5 2019-03-13

可愛い姪っ子のお見舞いに
すごく立派なバスケットでした。みんな喜んでくれました。と、お礼のメールがきました。ありがとうございました。

5 2019-03-11

親戚の一周忌で用意しました。実物は見ていませんが、叔父もとても喜んでくれました。

5 2019-02-01

立派な物が届きました。
レビューを見てお願いしました。
レビューの通り、迅速で、丁寧で、またお願いしたいと思えるショップさんでした。
機会があればまたお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ