【送料無料】季節 の フルーツ バスケット ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

注文したら、あす楽になると思っていたらそうではなく、違う日に届くとのメール連絡だったのでお店に電話したら、希望する日に届けます。との事でした。母の日のプレゼントでした。届けて下さりありがとうございました。母も大変喜んでいました。果物も新鮮で綺麗でした。 大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-09

プレゼントに
フルーツ大好きなキッズの為に送りました。
希望通り珍しいフルーツ(珍しいキウイ?!)も入れてくださって感謝です🙏🙇♥️とても喜ばれました。また是非よろしくお願いいたします!

5 2019-01-22

法事のお供えとして
お供えとして注文しました。
お供えの札やリボンの色など注文通りで良かったです。
見栄えもすごく良くて、フルーツも美味しかったです。
発送の梱包状態も良く、バスケットの形が崩れたり、中のフルーツに影響が出ない工夫もされています。
満足のいく商品でした。

• nobu3_99さん
  • nobu3_99さん

4 2019-01-21

盛りかご
2年前に亡くなった母の法用に、昨年に続き購入させて頂きました。盛り付けも豪華に見え値段も手頃で大変助かりました。

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆の御供に
14日に届けて頂きました。私は遠方の為行けなくて見られなかったのですが、先方から立派なフルーツが届いたというお礼の電話がありました。リボンの色など希望通りに作っていただきクール便だったので安心感がありました。またショップの休業中にもかかわらず12日に発送、希望日に届くよう手配していただきありがとうございました。

• kame0718さん
  • kame0718さん

5 2016-10-21

遠方の義母へ誕生日プレゼントで送りました。商品を見ていないので何ともいえませんが、沢山ありがとう〜と息子へ喜びの電話があったようです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ