【送料込】夜須の ハウス すいか(西瓜)(...(愛の果実 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,616円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-23

言い尽くせない感謝
癌最終期を迎え
飲み物すら受け付けなくなった
入院中の母が
この冬の時期にスイカを欲しがりました。
探すと、こちらのハウススイカが。
しかし、厳しい状況のなか
配送を待てるかどうか。
備考欄にこちらの希望のみを
「1分1秒でも早く手元に欲しい」と伝えました。
購入後、直ぐに発送のメールが。
翌日午前中には到着しました。
母の出身地高知の、大好物のスイカに喜び
久しぶりに口を動かしてくれました。
それを機に、他の食べ物も少し食べ
スイカを食べるのを楽しみに
残りの時間を過ごしています。
また、病院に付き添っている為
配送業者と連絡も取れるよう手配してくれました。
長くなりましたが
迅速丁寧な対応と、美味しく瑞々しいスイカ
本当にありがとうございました。
こちらを選んで良かったです。

5 2020-06-04

お祝いに送ってあげました。大変喜ばれました。今まで食べたスイカの中で一番甘くて美味しかったそうです。
あっという間に食べてしまったそうです。
また、誕生日のお祝いに送ってあげたいです。

5 2016-12-18

早急に送っていただきました。
母の余命が1ヶ月…夏でも無いのにスイカが食べたいと言い出して諦めかけていました。事情を説明したところ、急いで発送してくださり、無事母に食べさせる事が出来ました。冬のスイカですので、甘みは諦めていました。しかし、とても甘くジューシーで、脱水症状気味の母にはとても良い品でした。美味しい、こんなに美味しいスイカ夏でも食べたこと無いと絶賛してくれました。

4 2018-05-06

甘かったです
やっぱりルナピエナ、皮のキワまで甘かったです。前週に食べた小玉の方が、シャキッと感があったような気もしますが、美味しく頂きました!スイカ好きにはたまらないです。

5 2017-12-17

対応もすいかも大満足です。
先日は急ぎでの発送の依頼に迅速に対応して下さってありがとうございました。食欲がなかった祖母も甘くて美味しいと喜んでおりました。送って頂いたすいかは綺麗なすいかで、皮のギリギリまで甘くて本当に美味しいすいかでした。本当にありがとうございました。

5 2017-02-11

送付先の変更に迅速にご対応いただきありがとうございました。入院中の父がスイカを食べたいと言うことで、真冬にスイカがあるのか?と思いながら調べたら、このお店を見つけました。親孝行できました。ありがとう。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ