5 2024-01-10

人と人をつなぐスイカ🍉
この時期にこれだけのものが食べられるのはすごいと思いました。
美味しかったです。

5 2024-02-04

とても甘くて美味しかったと喜ばれました。どうもありがとうございました。

4 2023-12-31

家族で食べました。甘くて美味しくいただきました。

5 2016-12-18

早急に送っていただきました。
母の余命が1ヶ月…夏でも無いのにスイカが食べたいと言い出して諦めかけていました。事情を説明したところ、急いで発送してくださり、無事母に食べさせる事が出来ました。冬のスイカですので、甘みは諦めていました。しかし、とても甘くジューシーで、脱水症状気味の母にはとても良い品でした。美味しい、こんなに美味しいスイカ夏でも食べたこと無いと絶賛してくれました。

5 2021-03-27

入院中の父親に
実家の父が入院し、新型コロナウィルスで帰省も面会も出来ず、何かお見舞いをと思い考えていたところ、食欲が落ちている父が「スイカが食べたい」と言うのでネットで探してこちらに行き着き注文しました。この時期(3月)に扱いがあるのかとメールで問い合わせたら、ちょうど入荷があると素早い返事をいただき、さっそく注文しました。
父は、届いたスイカを「うまい、甘い」と喜んで食べてくれた様です。
今は、食べることが出来なくなっていると聞いたのであのタイミングで送ることが出来て良かったと思いました。

5 2020-02-23

言い尽くせない感謝
癌最終期を迎え
飲み物すら受け付けなくなった
入院中の母が
この冬の時期にスイカを欲しがりました。
探すと、こちらのハウススイカが。
しかし、厳しい状況のなか
配送を待てるかどうか。
備考欄にこちらの希望のみを
「1分1秒でも早く手元に欲しい」と伝えました。
購入後、直ぐに発送のメールが。
翌日午前中には到着しました。
母の出身地高知の、大好物のスイカに喜び
久しぶりに口を動かしてくれました。
それを機に、他の食べ物も少し食べ
スイカを食べるのを楽しみに
残りの時間を過ごしています。
また、病院に付き添っている為
配送業者と連絡も取れるよう手配してくれました。
長くなりましたが
迅速丁寧な対応と、美味しく瑞々しいスイカ
本当にありがとうございました。
こちらを選んで良かったです。

5 2021-01-16

ハウスすいか
無事に届いています
包装をとても丁寧にして頂きありがとう
ございました(^^)
甘みがとてもあって美味しく食べています(^o^)

5 2022-02-07

スイカが大好きな方の来客で購入しました。この時期にスイカは大変嬉しいです。尚且つとても甘くて美味しいです。

5 2021-12-24

すごく美味しかったので、プレゼントにしました
とても喜んで貰えました

• moko3356さん
  • moko3356さん

5 2021-12-17

高齢で体調が芳しくない父がスイカが食べたいと言ったので、購入しました。「美味い、美味い❣️この時期にスイカが食べれるとは🍉」と言って感動していました。味も甘く、また注文したいと思いました。

5 2021-12-16

冬スイカ
西瓜が食べたくて購入。夏スイカも良いですが
冬スイカも格別^^

5 2021-11-26

注文品が品切れで入荷が遅れるらしく、その際も素晴らしく丁寧なご対応を頂きました。大変味も申し分なかったと贈り先から後日伺いました。贈り物は送り主も貰い主も記憶に残るものですから、こういった丁寧なご対応をされていらっしゃる店舗様でのご購入をお勧めします。有難うございました。

5 2021-04-12

リピートです。とても甘くて美味しかったのでプレゼントにしました。とても喜んで頂けました。有難う御座いました。

5 2020-06-04

お祝いに送ってあげました。大変喜ばれました。今まで食べたスイカの中で一番甘くて美味しかったそうです。
あっという間に食べてしまったそうです。
また、誕生日のお祝いに送ってあげたいです。

4 2018-05-06

甘かったです
やっぱりルナピエナ、皮のキワまで甘かったです。前週に食べた小玉の方が、シャキッと感があったような気もしますが、美味しく頂きました!スイカ好きにはたまらないです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ