季節 の フルーツ バスケット( 静岡クラウ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

とても綺麗です
父のお供えの為、急遽注文させていただきましたが、翌朝すぐにご連絡いただき無事に間に合いました。メロン好きの父が喜ぶと母の喜ぶ顔が浮かびます、この度はありがとうございました!

5 2019-03-23

期待以上です
父の四十九日法要に初めて購入しました。色々悩みましたが、こちらのショップにして大正解です!ラッピングも綺麗にして頂いて有難うございます!又、利用させて頂きます!

5 2019-03-19

問い合わせした際の対応が、凄い神対応で、感動しました!すごく丁寧にわかりやすく説明して下さって、ものすごく良かったです!
商品の方も文句なしで、大満足です!また機会があれば、よろしくお願いします!
ありがとうございました!

5 2017-12-22

娘の誕生日のプレゼントに贈りました。メロンが大好きな娘にクラウンメロン入りのバスケットにしました。
届いた娘から大喜びの電話と写真が送られてきました。沢山のフルーツが凄く豪華に見えます。ラッピングもリボンもメッセージカードもすごく可愛くて最高です!また贈り物に使わせてもらいたいと思います。

5 2018-06-01

誰にでも喜ばれるお返し
かなと!
友人のお母様からのお祝いのお返しです。
日持ちもするし、1人じゃ食べきれないからきっと友人宅へお裾分けするだろうと見込んで送りました。
案の定、一緒に食べたそうです!
果物ってあまり自分では買わないかな
でもあったら嬉しいなと思いチョイス。
喜んでもらえたようで良かったです!
小さい子供も居る家庭なので
皆んなで食べられるものにしました。

• taremegumiさん
  • taremegumiさん

5 2018-05-20

豪華でした
母の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、良かったです。家族みんなで頂いてのですが全部の果物がとても甘くて美味しかったです。あと、食べ頃が書いてあると助かります。

5 2018-03-23

商品はもちろんスタッフの方の対応が素晴らしい!です。

• 31_ankoさん
  • 31_ankoさん

5 2017-11-25

少なめの御供えとして送りました。
たまたま実物を見る機会があったのですが、予想以上に見栄えが良く、量も多かったです。
次も機会があればこちらを利用したいと思います。

5 2017-10-24

友人の出産祝いに
季節により果物の種類は変わって当然で、こちらの苦手な物もちゃんと聞いてくださり私個人、初めてお世話になりましたが品質・見栄え大変満足しております。
良い贈り物ができました。
ありがとうございます!

5 2017-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真より美しいフルーツさんたちでした!
お店の名前通り、愛のあるギフトでした!
リボンや包装、梱包のされかたでお店の姿勢が伝わってきました。
包装パリッとしたかんじがとても好感のもてます。
フルーツも美しかったです!立派&ゴージャスです。
またなにか必要な時は必ずここを選ぼうと思います^^

5 2017-03-17

とても良い商品でした❤
家族のお彼岸用にお願いしました。
お値段以上の見栄えで素敵な籠盛りでした。
こちらの要望にも親切丁寧にお答え頂きとても嬉しかったです。
是非またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ