商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-04
  • 楽しく運動できます。
  • あるテレビ番組でダイエットに効果的と言っていたので家にいて楽しくダイエット出来ると甘い考えで購入しました。やってみるとなかなか体力が必要で少しの時間でも息が上がります。少しの時間でテレビを見ながらちょこちょこやってますが下腹が筋肉痛になるので効果があるのかもと期待しています。場所は取るので置き場所を考えて購入する必要はあると思います。音は全く気になりません。迷って取手付きにして ・・・(続きを読む
  • vivimaru2015さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-07
  • 商品はまだ開封してないのでどんなものか分からないけど、先月注文したのに届くまでに1ヶ月弱かかった。最短でお届けしますでこれなのか、、、。今回はクリスマスプレゼントとして購入したから良かったものの、もし誕生日プレゼントとかすぐにいるものだったらと思ったら、ちょっとありえないなと思いました。あとはクリスマスまでは開封しないけど、商品が良品であることを祈るばかりです。 ・・・(続きを読む
  • CBTTRさん
  • CBTTRさん

5 2024-01-21

-:- | カラーバリエーション:ピンク

運動不足解消に一役
組み立て簡単で、場所も取らず気軽に運動できる。これなら長続きできそうです。

5 2024-04-23

-:- | カラーバリエーション:イエロー

組立も簡単!手すり付きなので小さな孫も安心してジャンプ出来ます。

5 2024-01-31

買って良かった
6歳、3年、5年生の孫の遊びと私のダイエットの為に購入しました。
しっかりしていて、私が跳んでも大丈夫でした。
トランポリンは、いっぱいありましたが私が跳ぶので大きさと1年保証が決めてでした。

5 2024-01-11

-:- | カラーバリエーション:イエロー

子供のクリスマスプレゼントに購入。4つ折りのトランポリンを開く時は固くて怖いなって思いましたが、旦那とゆっくり開いたら大丈夫でした。手すりの部分が破損していて、ショップに連絡すると、営業日にすぐ連絡をくれて、新しい部品と交換してもらったので、今は手すりも付けて遊んでます。ただ、壊れていない部品をつけてますが、手すりは少しグラグラしてます。まあ、手すりなのでいいかなと。。75kgの旦那が飛んでも大丈夫でした。

2024-01-12
【貴重なご意見をありがとうございます】

STEADYの山田と申します。

この度はSTEADYをお子様のクリスマスプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。
開く際の困難さについてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。安全性を重視しておりますため、初めて開く際には少し力が必要となる設計となっております。

また、手すりの部品に関しては早急に対応させていただきましたが、グラグラするとのことで心配をおかけしております。
手すりは安全にご使用いただくための重要な部分ですので、今後ご使用にあたりご不安な点がございましたら、当店カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
適切な対応をさせていただきます。

耐荷重 最大75kgとなっており、ご主人様が使用されても安心してお使いいただけることが確認できて安心いたしました。
引き続き、お子様やご家族皆様が安全に楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

今後ともステディジャパンをどうぞよろしくお願いいたします。

山田祐希

5 2023-08-14

誕生日プレゼントとして購入させていただきましたが、一年経過した今でも毎日跳んでいるくらいお気に入りです!
ゴムタイプと悩みましたが、手すりが付いていて、耐久性があり、家族で楽しめる物はないかと色々と調べてSTEADYさんのトランポリンに決めました。
他の方のレビューにもありましたが、確かに広げる時には結構な力が必要で、折れてしまうのではないかと心配しました。それだけバネが強力なんだと思います。
大きさはありますが、とにかく静かでリビングに置いて使用していますが、全く気になりません。
ショップの対応も素晴らしいので、トランポリンで悩んでいる方には是非オススメしたいです!

4 2024-02-04

-:- | カラーバリエーション:ブラック

楽しく運動できます。
迷って取手付きにして良かったです。組み立ても簡単でした。

5 2023-12-16

-:- | カラーバリエーション:ブラック

しっかり跳ねる丈夫なものを探していました。
いろいろ悩み、探していましたが、こちらの商品は保証がしっかりしていてレビューも良く、ショップの方も丁寧そうでこちらにしました。
届いて使い始めましたが、組み立て動画もありわかりやすく組み立てられました。
よく跳ねるし、うるさくもないし、カバーも厚みがあります。
安全バーもついていて子どももつかまりながら安全に遊べますし、ぶら下がったりしながら喜んでいろいろ遊んでいます。

4 2023-10-10

-:- | カラーバリエーション:ブルー

良きかな!
青色購入しました!パーツの組み立てには全然時間もかからず5分程度でできました!カバーをつけるのにちょっと力いるかな〜?って感じ!大人でも問題なく乗れました!地面につく部分にはシリコンキャップが付いているので床が傷つくような事はないと思いますがジョイントマットや絨毯の上にトランポリンを置いた方が飛んだ際の振動は静かです!

5 2024-03-20

-:- | カラーバリエーション:スカイブルー

最高の当たり商品でした!
家族みんなで楽しく運動しています。

5 2024-02-19

-:- | カラーバリエーション:ブラック

室内トレーニング用に購入しました。
組み立てはとても簡単でした。丈夫なので安心して楽しく使用しています。

5 2024-02-18

-:- | カラーバリエーション:ピンク

本品に関して
購入する時の不安として、組み立てがありましたが、この商品は凄く簡単にできました。一週間程しかたっていませんが、強度はしっかりとしている為、安心して遊ばせられると思います。

4 2024-01-30

-:- | カラーバリエーション:ブラック

組み立てが簡単なのに安定性が良く、場所をとらず気軽に運動できるのでよかったです。

5 2024-01-24

-:- | カラーバリエーション:ブラック

日曜に頼んで火曜には届きました。1人で組立るには少し大変ですがとっても良さそうです。ダイエットと子供が遊ぶのに重宝しそうです

5 2024-01-23

-:- | カラーバリエーション:オレンジ

とても良い品だと思います
とても良い品だと思います。6本の脚の先のキャップは、中に金属のプレートが突き抜けないように貼ってあり強度的に安心できます。初心者ですので実用的な位置にバーがあるのもうれしいです。

5 2023-12-05

-:- | カラーバリエーション:イエロー

無事届きました!
開けるのが楽しみです!