• KEVINPAPAさん
  • KEVINPAPAさん

5 2023-09-24

カラー:ブラック

微妙にネジ穴がズレていて、組み立てに30分以上かかりました。正直、女性には無理だと思います。で、やっと組み立てた結果が、写真の通り。土台が平行にはなりません。見た目は悪いですが、大きくグラつく事はないので、不良品ではなく、許容範囲なのでしょう。でも品質が良いかと言われれば、良くないと言わざるを得ません。
P.S. その後、部品を送って頂いて、快適にトレーニングをしています。ありがとうございました。

2023-09-25
【交換のご提案】

STEADYの山田と申します。
この度は、製品の組み立てにおきましてお手間をおかけし、誠に申し訳ありません。

お届けしました製品が真っすぐに組み立てられないとのことで、至急製品のご確認と部品交換にてご対応させていただければと存じます。
本件に関して、個別にてご連絡をさせていただきますので、お手数ですが、メールのご確認をお願い申し上げます。

お客様にご満足いただけます製品をお届けできるよう検品の強化を図り、再発防止に努めてまいります。
また、この度はご迷惑をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

山田祐希

5 2024-01-13

カラー:ブラック プロテインサンプル付

無重力のMASATOの動画を見て購入しました。
届いて、1時間掛からず1人で組み立てができ、しっかりした造りで大変満足しています!

5 2023-09-22

カラー:ブラック

よかったです。
最初に商品が届いて早速組み立てて使ってみましたが、バランスが悪かったので、上から見たらフットチューブが2つ真直ぐではなかったため、再度組み立てなおしましたが直らなくて、カスタマーセンターに相談したところ、対応もよくて部品も早急に送ってくれました。部品を交換したら安定するようになりました。

5 2023-01-23

組み立ても簡単で、握り具合もかなりいい感じです。
身長184cmありますが、スタンドの高さも十分です。いい買い物でした😆尚、使ってて少し軋み音がありますが、75キロが乗っかれば、こんなもんじゃないかなと思います。

5 2022-11-28

早速組みてしてみた所
簡単組み立て出来ましたか
支柱がんじょうで安定しています申し分無し

5 2022-10-15

小さなジム
スピンバイク、マットに続き夫の希望でディップスタンド!小さなSTEDYコーナーができました。まだ増えそう?!
毎日運動頑張ってます。

5 2023-02-25

質、価格ともに花丸ですがな。
胸のトレーニングのお供に今回こちらのディップスバーを購入させて頂きました。
価格がなるべくリーズナブルなものを探しながらも、安定感など質も満足いくものを探していた所、他の方のレビューを見てこちらの商品に決めました。
商品到着後、さっそく組み立ててみたのですが……
組み立て方がシンプルで、1歳児の妨害を受けながらでも10分ほどで組み立てられました!
そして、お気に入りは持ち手のこの質感!!(写真2枚目)とても握りやすく、トレーニング中の手への無駄なダメージを気にしなくて良いので、刺激を入れたい部位へ意識を全集中できます。
最後に気になる安定感の方は……
こちらも問題ありません。当たり前ですが、手幅が正しい位置でディップスバーに対して垂直(地面に対して垂直)に力が加えられていれば、全くぐらつきません。
3000円や5000円の安いディップスバーと迷っている方は、ぜひトレーニングの質のためにも少し頑張ってこちらの商品を購入することをオススメします。

5 2022-12-09

注文してすぐ届きました。組み立ては向きを間違ったり、若干手こずりましたが、分かれば簡単でした。最後のネジが入りにくい部分もありましたが、何とかできました。息子がとても喜んで、筋トレがんばってます。
追記 購入して10日くらいですが、最初は何の軋みも無かったけど、今日軋む音がして、説明書開いたら、ボルトの緩みが原因で閉め直すように書いてたけど、やはり軋む音がします。使用に問題ないと書いてますが、気になります。最初は何もなかったので…
さらに追記、今さら気づきました。写真で分かりにくいかもしれませんが、片方を平行にくっつけたら反対側が間が3cmくらい空いて、左右の長さも1cm以上違うのに気づきました。運動する分に長さの違いは支障はありませんが、片方が軋むのはすごく気になります。
レビュー後、ショップの方から交換の対応をしていただきました。とても丁寧な対応、感謝してます。

2022-12-19
【交換のご提案】

STEADYの山田と申します。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

製品から軋み音が生じており、また平行にならず歪みがございますようで、ご不便をおかけしております。
本製品は組立ての際に微調整いただくことで歪みの改善が見えることもございますが、軋み音が生じてしまっているようですので、大変ご面倒をおかけし恐縮ですが、製品交換のご対応をさせていただけますでしょうか?
本件に関して、個別にてご連絡をさせていただきます。
メールのご確認をお願い申し上げます。

お客様にご満足いただくための最善の方法をご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

山田祐希

5 2023-05-04

安定感抜群!
安定感抜群で収納にも困りません!
何より懸垂から腹筋までディップス以外のこともできるのが素晴らしいです。
これからやりこんで自重を極めます!

5 2023-04-26

注文した翌日に届きました!
取り付けも簡単で問題なく行えました

• kenta620816さん
  • kenta620816さん

5 2022-11-20

良い買い物でした
YouTubeで情報収集して、購入しました。
ガタ付きもなく、とても満足です!
付属なネジが2種類あり、頻繁に調整するかしないかで選べるのも良かったです!

5 2022-11-15

おすすめ
自重だけでトレーニングできる優れもの!
組み立ては簡単だし、場所は取らないし、一台何役もこなしてくれる。
他メーカーがどうかはわかりませんが、安定感も抜群です。

5 2022-01-05

凄く良い商品です
とても良い商品です。口コミを見ていたら、色々なことが書かれていて不安になりましたが、その中の足が斜めになっている写真がありましたが、原因は組み立て方にあります。脚を平行にしてからネジを締め付けると足元が平行になります。
重圧感のある商品で頑丈です。今、ディップスを3セットしましたが丈夫でグラつかない安心出来る商品です。
また少々の小傷がありますが、飾り物じゃないので全く気になりません。個人的な感想ですが使用目的は筋トレですので小傷は気にならないです。
このような商品をずっと探してました。実物を見てこの金額で手に入れた事が信じられないと言うのが率直な感想です。
簡単な写真をアップしておきます。ネジを締める前に足元を平行にすれば問題ないですよ。素早い対応ありがとうございました。

5 2021-06-27

ありがとうございます。
一部、グラつきがあったり、留め具(ネジ)の方向が一箇所、逆でしたので星4つとさせていただきましたが、頑丈だと思いますし、お値段からしたら素晴らしいです。
↓↓
追記。ご丁寧にありがとうございます。
留具部分が一箇所逆になっている部分ですが、もう一度、穴とかを確認し再度組み直してみたところ、私(津田)の手違いでした。大変申し訳ありませんでした。不良品ではございません。
レビューも修正し、星5つに修正させて頂きました。

2021-06-29
お客様

STEADYカスタマーサポートの清水でございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂きまして、心よりありがとうございます。

先日ご購入頂きましたディップススタンドにつきまして、
一部、グラつきがあり、留め具の方向が一箇所、逆だったとの事。
せっかくお買い求め頂きましたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

グラつきに関しましては、仕様上多少はございますものの、
一度調整ノブで締め直しをいただき、もし酷く改善のない場合は一度土台部分のフットチューブを交換にてご対応させて頂ければと存じます。

留め具につきましては、部品を確認させて頂き、
こちらにつきましても新たに正しい部品を送らせて頂きたく、この後メールを送らせて頂きますので、ご対応頂けますと幸いでございます。

残念な思いをさせてしまいましたにも関わらず、大変寛大なご評価を頂きまして、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

STEADYカスタマーサポート 清水

5 2021-06-10

組み立てかんたん、ガタツキなし
組み立てはすごく簡単でした
説明書もありましたがYou Tubeの動画と組み合わせて見た方がわかりやすいと思います
組み立てたら足が片方だけ傾いていたんですが仕様なんですかね、ひとまずガタツキなどは感じられません
ディップスや斜め懸垂などをやってみても、持ちづらかったり倒れてしまうこともありませんでした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プッシュアップバー