5 2016-10-12

年中常備しています。夏は消費量は早いです。その他は、2・3ヶ月に1度。夏は冷蔵庫又は常温。それ以外は常温で飲んでいます。炭酸が苦手でしたが、こちらは微炭酸です。慣れました。以前は、コストコでまとめ買いをしていましたが、ネットで売っている事を知り、自宅まで配送していただけるので助かります。今回は、職場へ配送。自宅なら梱包なく荷札で良いですが、職場はダンボールで梱包していただいた方がいいです。毎度、色々な店舗で購入しますが、こちらはダンボール梱包だったので、次回も職場へ配送してもらうときはこちらで注文しようと思います。

5 2016-08-31

やっぱ美味しいです。
何度飲んでも美味しいですね。この時期にはぴったりです。

5 2016-11-06

いちばんお安かったので
最近、食べすぎで、食欲抑制のために炭酸水を購入しようと検索したところ、このお店がいちばん安かったので購入しました。
満足です。

5 2016-10-12

やっぱりこれ!
炭酸の粒子が細かく、カルピスやお酒を割るのに1番合います!ほかのものも試してみましたが、これほど会うのがありません!これでかれこれ、4、5回目の購入です!いつもありがとうございます。

5 2016-10-04

もう何回めでしょうか。リピートです。重いので、毎回ネットで注文!

5 2016-09-09

直ぐに届きました!
まだ飲んでいませんが、炭酸が弱くても天然ですから問題ありません。

5 2016-07-29

商品が届きました。
値段が安く美味しいのでリピートで購入しました。夏のスポーツには欠かせませんね、

5 2016-07-20

早速商品が届きました。満足です。
飲料水をnetで注文は初めてでしたが、包装状態もよく安く手に入り満足です。送料無料がいい。

• YT1さん
  • YT1さん

5 2016-06-13

基本情報
調べました。
カルシウム - 208 (mg / l)
マグネシウム - 53.5 (mg / l)
ナトリウム - 42 (mg / l)
カリウム - 2.8 (mg / l)
硬度 - 734
pH - 7.8
水源 - イタリア、ロンバルディア州サン・ペッレグリーノ・テルメ
殺菌方法 - 無殺菌
ボトリング状況 - 採水地で直接ボトリング

5 2016-04-26

安価で良いです
送料込みなのに安価なのがとても嬉しいです
品物もすぐに届きました

5 2016-12-07

炭酸水は、これと決めてます!強すぎない炭酸が飲み安いです。
また、リピします!

5 2016-12-05

早っ!
びっくりするくらい早く届きました。
簡易包装ですが、ダンボールばらすほうが面倒なのでいうことないです。

5 2016-11-22

やみつきです…
ちょうど飲みきりサイズで、炭酸が抜ける前の美味しい状態で飲めるのが良いです。
私は常温で飲んでますが、つい飲みすぎて無くなるのが早いです…

5 2016-11-17

美味しい
お水かわりに飲んでます。
いろんな炭酸水の中でも炭酸がちょうどよく
ぐびぐび飲める。
リピートしてます!

5 2016-11-17

カラダと美容に良いとのことで炭酸水買ってみました。
ペットボトルもオシャレだし、コンビニでPB商品を買うより安いので、家からこちらを持って外出してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水