クリスタルガイザー (500ml×48本入) 送料...(ドリンクマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 飲食物なのに素晴らしい梱包です!
  • 毎回毎回ペットボトルが包まれたビニールを上下のみダンボールで挟み、ヒモで結ばれて送られてきます。形が変形してまともに自立しないペットボトルが多数あり、とても日本のお店が発送しているとは思えない珍しい商品です。それでも安いからしょうがないと妥協して購入していました。しかし今回は違いました。なんと外側のビニールが縦に完全に破れ、セロハンテープで補修して送られてきたのです。この件を電 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-27
  • クリスタルガイザー
  • お安かったので購入、防災用にその時々でいろんな水を購入しています。賞味期限までに飲みきっては補充しています。考えたらいつも国産水ばかりでクリガイ飲むの初めてだったのかなぁ。それまで飲んでたクロネコさんでもらった水よりは味は美味しくなかったです^^:でもまぁこんなものか??可もなく不可もなくという気はしますねー ・・・(続きを読む
  • titikuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2019-04-07

我が家の定番です
水分補給用などに重宝している商品で、ストックが切れないように購入しています。
少し前のお買い物マラソン(3/21〜)で購入しました。
先ほど(4/7)届き、安心したところです。
プレミアム対象商品で、その点も魅力でした。
動画は、昨日見た道の横を流れる小川です。
小川の水は飲めませんが、水つながりで、さらさら流れる様子が素敵だったので添付しました。

5 2019-05-24

注文から到着まで早くて良かったです。
値段も安いし無くなったらまた買います。

5 2019-06-21

注文から到着まで早くて良かったです。
なくなったらまた買います。

5 2019-06-05

注文から到着まで早いので助かります。
おいしいし、安いので満足です。

5 2019-04-22

この価格購入できまた送料無料いいです。次回も注文したいです。これから季節必要商品です。

4 2019-09-28

配送業者さん御苦労さま
配送業者さん御苦労さま
家族で使用、会社やジムにも持っていくので結構消費します。

5 2019-09-01

飲みやすく、ボトルも潰しやすく、家族みんな気に入っています。

4 2019-05-16

玄関先まで届けてくれて、この価格。
また、次回もたのみます!

• LONDON424さん
  • LONDON424さん

5 2019-04-24

値段も手ごろなので、いつも使っています。

5 2019-04-14

お得に安く購入できたので、出かける時に必ず持ち歩いています。

4 2019-04-12

発送も早く、安いので助かっています。
水も美味しいです。
またリピします

5 2019-03-26

子供に頼まれて購入してみました、部活に持って行くので助かっています。

5 2017-12-20

年末年始、実家での飲料に
年末年始に実家で飲む用に。500mlの非炭酸水で年末配送指定できるお店が中々なかったので、助かりました。

5 2018-07-01

不屈のミネラルウオーター、健在!
忘れた頃にやってくる震災。あの、東日本大震災の時、どこのお店に行っても手に入らなかったお水。普段、当たり前に蛇口から出ていた水がなくなる恐怖、忘れてはいけません。
トイレも困りますし、お料理もできません。そもそも、口に入れることができないですから、お水の貴重さを、嫌でも知れます。
そんなお水が蛇口から出なくなくなったら、ポリタンクを持って、長い長い行列を作って、雨でも、寒くても、逆に、暑くても、お水のためなら、臨時給水車まで1時間も並んでしまう現実が待っています。
たとえ、お水を頂いても、運ぶのは辛く、今度は、腰を痛めてしまいます。
震災対策は、気づいた今が勝負時です。
「備えあれば患いなし」いい言葉です。

5 2018-01-08

満足
大変美味しく頂きました。次回も利用したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター