5 2016-06-13

毎日、仕事場でのランチが、かなり偏った食生活なので、職場に常時ストックしてあり、毎日飲んでいます。
人工的な甘さがなく、かといって、トマトジュースのようにしょっぱくもすっぱくもなく、とても飲みやすいです。
冷たい飲み物が苦手なので、常温で飲んでいますが、おいしく飲めます。
賞味期限があまり長くないのですが、毎日飲むものなので、ついつい多めに買ってストックしてしまいます。

5 2016-10-27

美味しいです
最近、野菜不足を感じてせめて飲み物で… という安易な考えで購入しました。スーパーで買うよりも断然お安いし、家まで運んでいただけるので有り難いです。味も飲みやすくてイイですよ!私はカレーやビーフシチューの隠し味にしたりしています。

5 2016-08-29

家族3人で毎朝必ず飲みます!
旦那は健康志向が強く、しかし息子はトマトが嫌いで、野菜が苦手。こんな家族でみんなの嗜好に合う野菜ジュースに巡り会えて本当に感謝。しかも送料込みでこの値段。
実は10日前にも買ったのですが、残り1ケースになったのであわてて購入。でも、次の日には届きました。
これからもこちらでお世話になります。

4 2016-11-17

不規則になりがちな現代人さん、
自分の体は自分で守りましょう!
健康のために飲むならこれを続けてください!
1日分の野菜350g分相当が補給できる野菜ジュースです。
通常の野菜ジュースの約1.6倍の濃度でおいしく仕上げています。

不定期ですが 野菜ジュースを購入してます
独り身じゃ 誰も気を使ってくれる事もなく (;_;)
今になって お袋のありがたみが
孝行したい時に親はなし
これを飲んで 90の歳まで頑張りましょ (^O^)
おしまい。

4 2016-11-06

常備ストック
いつも野菜ジュースは飲んでいますが、1L紙パックは賞味期限が短いので、
この「1日分の野菜」を買い忘れた時用にストックしています。
48本ぐらいがちょうど良い数だと思います。
因みに賞味期限は2017年6月20日で十分飲み切れると思います。
今、野菜高騰していますので野菜ジュースで栄養を補うのは良いと思います。

5 2016-10-01

リピートしたいです
1日分の野菜がとれるという同じ文句の別メーカー商品よりも、こちらの方がさらっとしていて甘みと野菜味のバランスが程よく飲みやすかったです。妊娠中なので、添加物で栄養補助をしているジュースだと栄養を偏って取りすぎてしまう気がして避けていますが、こちらはビタミンC添加だけなので安心しています。毎日飲むので、安い大パックはとても助かります。

• hamincoさん
  • hamincoさん

5 2023-01-28

お歳暮リクエストで
お歳暮で贈りました。
色々な料理に使えて便利とのことでリクエストがありました。
これだけで飲むと正直言って濃すぎて辛いのですが、料理に使うと聞いて膝を打ちました。
野菜の旨味も出て、かつ多岐にわたる栄養が簡単に摂れる。使い切るにも便利な量。
ちょっと真似してみたくなりました。

5 2017-03-12

毎朝飲んでます
以前は充実野菜でしたが、更なる野菜不足解消に今回購入しました。
トマトジュースは苦手ですが、思ったほど濃いくなく飲めます。
単身赴任の野菜不足解消に続けたいと思います。

5 2016-08-18

飲みやすいです。
とてもおいしく飲みやすいです。
今年、初めて野菜ジュースを飲み始めてみました。(暑さ対策と栄養補給を兼ねて)。
お値段もこちらの物がお買い得なような気がします。

5 2016-11-05

野菜不足なので
野菜不足を解消したいなと思い、飲んでいます。
毎日のものなので、安く買えるお店を探していて、こちらは送料無料でお安かったので注文しました(^^)
配送も迅速で、重いものを玄関まで持って来ていただけるので非常に助かります!
なくなったらリピしたいと思います♪

5 2016-04-05

常備品
野菜不足が気になるときに手軽なので家では常備しています。
食欲がないときなどに生野菜を食べるよりはジュースは消化も良さそうですし身体にもやさしいのかなと。
スーパーなどで購入するよりお安いので助かります。

5 2017-01-08

お昼に毎日飲んでいます。他社の野菜ジュースはダメですが、これは飲めます。店で買うより安いし、配達してもらえるので助かります。
リピしたいのですが、値上げされてましたね。残念です。

5 2016-09-26

野菜不足な家族のために購入。
ジュースでは、補えないとは聞きますが、何もしないよりはましかなと。
お店で買うより断然安く、配達していただけるので、助かりました。

• kiraco163さん
  • kiraco163さん

5 2024-04-17

普段の買い物では重いので、まとめて配送してもらえるのはありがたいです。
そのままでもおいしいですが、私はシークワーサーの野菜ジュース割にして飲んでいます。

5 2016-10-05

飲みやすい野菜ジュースです
酸味が強くなく、飲みやすい野菜ジュースです。食品ですので、段ボールに入って届けられるのも良いですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料