• kindwindさん
  • kindwindさん

3 2016-05-31

お買い得、ボピィック
送料無料で、このお値段は、買い得でした。
ちょっと、残念だったのは、中身の重さの割に外箱が薄いので、輸送中かは
分かりませんが、少し破けていました。箱が薄いので衝撃に弱いので、中身の
ボトルの底が少しつぶれていて、立たないボトルがありました。
ふたを開けたまま、テーブルに置くと、倒れやすいので注意です。
まあ、でも、中身は問題ないですからね。
よかったです。

1 2019-09-25

臭い
ペットボトルも水もカビ臭いです。メールで問い合わせて交換してもらいましたが、最初のものよりはマシでしたがカビ臭いです。
原因を聞いても箱のインクの臭いだと言われました。
インクの臭いが中の水にまで移るものでしょうか?
そういった対応も含めて最悪です。
もう二度とこちらでは買いません。

1 2016-08-29

臭いっ!!
カビなのかホコリの臭いなのか分かりませんが、段ボールから異様な臭いが...。ペットボトルにも染みついていて、1本1本洗いましたが臭いはとれず。洗ってしまったので返品もできず、ずっと我慢していましたが、キャップの裏も口をつける所もくさくて、とても気持ちが悪いです。。。

5 2021-04-04

2019-05購入分。
まろやかで飲みやすいので
一番好きなミネラルウォーターでしたがっ・・・・・・
キリンの終了と共に平行輸入も姿を消してしまいましたが
よろずやマルシェさんの公式では、販売されているので
ストック追加購入させて頂きました。
お探しの人は、よろずやマルシェさんの公式覗いて見て下さいませ〜〜
アマゾ○だと、キリンのボルヴィックが価格上昇中ですから〜〜

5 2022-08-20

美味しく飲みやすいお水
定期的に買ってます。一人暮らしの86歳の母にも注文しています。母は、水が嫌いですぐに熱中症になりそうになってました。それがボルビックだけは、飲めるといい一日3本飲んでるそうです。お肌も綺麗になり熱中症知らずになりました。本当に感謝してます✨

• AAC9796さん
  • AAC9796さん

2 2017-07-10

梱包は縛るだけ
ボルヴイックの箱はもともと脆いのですが、それを縛っただけなので、宅配業者が適当だとボロボロの状態で届きます。今回は中身のペットボトルにまでキズがついてましたが、穴は開いてなかったので良しとしました。でもこれはダメですよね。

• tn.さん
  • tn.さん

5 2016-11-07

いつもは24本、今回は初めての48本
いつも青色キャップだったのに、48本初めて頼んだら緑色のキャップ出来たのと箱が少しボロボロだったけど、味も変でもないしすごく助かったのでまたリピートしたいと思います!

1 2016-09-19

こんなのは初めてです。
いつもネットでミネラルウォーターを買います。初めて利用したこのお店の箱は雨ざらしにしてあったのかと思う程、変色してボコボコで気持ち悪いです。

5 2016-12-12

主人が会社に持っていく用に購入。ボルヴックの飲み口が広いのがいいようです。必要ない梱包などなく、まさにボルヴィクの段ボールで届きました。
すぐ開けて毎日会社に持って行ってます。コンビニで買われるより、よっぽと
こちらのほうが金銭的にも有難い。次回もきっと購入するでしょう。

5 2017-05-09

ボルヴィック500ml×48本
他の水にふらふらしてもやっぱりボルヴィックに戻る。何が違うか分からないけどボルヴィックは常温でもおいしいし飽きないからまた飲みたくなっちゃう感じ。

5 2016-11-13

ボルヴィック・500mlx48本
リピでございます。
夏ほど飲まないとは言え
飲んでおるの(^O^)
減ったら買い!
減ったら買いデッス(^O^)

ボルヴィックは
まろやかでお気に入りでございます(^з^)-☆

今回のも
並行輸入のボルヴィックが届きましたが
問題なかったです。
・50円クーポン使いました(^O^)
SHOP様、ありがとう~~でございます
重たい物は、配達が大変助かります!

5 2016-07-11

ボルヴィック・500ml【送料込】
輸入者キリンビバレッジなので
正規品のボルヴィック500ml×48本
送料無料。

キリンビバレッジの方が高いので
48本送料無料は安い、お得かなって思います。

外箱はキラットの箱に
24本ずつ入ってありました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お気に入り様の
ohanaタマ~~
ボルヴィック
あらたに、買いましたじょ~~
今回のは平行輸入じゃない
キリンビバレッジのボルヴィックなので
大丈夫だと思うの。
画像入れるので良かったら、見てみてね!
byニャー君

• fun-sistaさん
  • fun-sistaさん

5 2016-03-29

緑のボトル
緑のキャップ、緑のペットボトルのボルビックで、日本のお店では見かけないペットボトルなので、なんか気に入ってます。
安いし美味しいし、リピートしてます。

4 2017-06-06

やっぱりこれじゃないと
ボルヴィックは常温でもおいしいところが好きです。段ボール箱が脆い点が唯一の欠点で、水自体は完璧だと思います。

5 2017-01-30

ボルヴィック
減っては買い~~~~~~の(*^^*)
まろやかな昧のボルヴィック
重たい物は配達が大変助かります!

今回のも
並行輸入の緑のボルヴィックでしたが
問題なかったデッス(*^^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水