商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-10
  • まだ4日目なので、効果がわからないので星4つですが、気持ち的には大満足です!チューブタイプでとても使いやすく、量もたくさんあったので、50代の私には黒ずみで、つける箇所がたくさんあるので、本当に惜しみなく塗る事が出来ています。塗り心地もベタベタせず、サラッとしていて伸びもよかったので、これから暑くなっても、不快感なく気持ち良く使えそうです。あと保湿感はありました。若い方に比べたら効果が出るのは時間がかかると思いますが、お安く買える ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ふぅ8247さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • 間をとっての評価です。
  • VIOにだけ物凄くしみて、運悪く化膿してしまいましたが(微量とはいえセイヨウハッカエキスが入っているからかと思います)、それ以外の全身には何の問題も無く使えました。IPLフラッシュを当てるとかぶれがちな首(襟足)には、これをなじませるとトラブル回避出来ましたし、痒くて掻いて薄茶色になってしまっている部分に塗っても悪化しないし、潤うからか痒みが和らぎます。乾燥して痒くなるVIOにも使える ・・・(続きを読む
  • xたけxさん
  • xたけxさん

5 2023-06-17

この商品は、最高に良い商品を買ったと思いました。

2023-06-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

また大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も「リボラス」でケアとサポートしていただけますと幸いでございます。

またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

4 2023-05-21

注文番号:320394-20230405-0084109879
肘膝お尻に1カ月半使用しました。
クリームは重くなく、一度の使用量が少なくてすむため、コスパはいいです。
黒ずみは徐々に薄くなっていて、肌表面が滑らかになっています。
継続して使用していきたいです。

2023-05-26

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「リボラス」をお選びいただきありがとうございます。

また早速1ヵ月継続したご使用をいただき、お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

また少しずついい変化が現れているようで嬉しい限りでございます。

• **ayaya**さん
  • **ayaya**さん

5 2023-05-04

まだ黒ずみの効果は、わかりませんが、アトピー肌がスベスベしてきました。
長く使っていきたいなと思っています。

2023-05-12

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、「お肌がすべすべしてきた」との事で嬉しいご感想ありがとうございます。

ぜひ、今後も気になる部分へのケアに「リボラス」でサポートしていただけますと幸いでございます。

4 2024-03-31

お値段も安く、使い心地もいいです。
これからも続けていきたいと思います

5 2024-02-03

2回目の注文です。
黒ずみに聞いているかは分かりませんが、肌が柔らかくなった気がしたので再度注文しました。

2024-02-08

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また「リボラス」をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

また継続してご使用いただく事で、お肌にいい変化が少しずつ現れている様で嬉しい限りでございます。

4 2024-01-29

脱毛をしてから肌が直接擦れるせいか急に黒ずみが気になるようになりました。
今色々なクリームを試している所です。
使い心地は水分少なめな濃いめのクリームという感じです。
効果が出たら良いなぁ。

2024-02-02

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

ぜひ継続してご使用いただき、ご使用後のご感想などもお聞かせくださいませ。

5 2024-01-19

リピです。
少しづつ肌色が明るくなってきてるので使い続けます。ありがとうございましす。

2024-01-19

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また継続してご使用いただく事で、お肌にいい変化が現われている様で嬉しい限りでございます。

4 2023-11-20

今までいろんなホワイトニングクリームなど使ってきましたが、こちらが一番効果を実感できます。
脇の黒ずみが一番気になっていたのですが、1本使いきるまでに、黒ずみが薄くなってきました。
とても良かったので、リピしました。

2023-11-21

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また「リボラス」を大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

また他社様のとお比べいただいたのにも関わらず、気になる部分へいい変化が現れた様で嬉しい限りでございます。

5 2023-08-17

容量が多くてコスパ良いです。伸びがよくお肌にやさしい感じで続けられそうです。

2023-08-23

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

5 2023-06-16

リピです。
梅雨入りし、ジメジメして汗をかく事が多くなり、痒みがでるか心配でしたが大丈夫でした。
膝などの黒ずみに効果はまだわかりませんが、
肌がしっとりするので、期待を込めて使い続けようと思います。

2023-06-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また痒みがでることなくご使用いただけている様で安心いたしました!

またご使用することで「肌がしっとりする」と嬉しいご感想ありがとうございます!

5 2024-04-19

リピートです。
保湿目的で使用してます。
無臭だし テクスチャーも塗りやすいし
いい具合に保湿されてて良いと思います。

4 2024-04-12

ベタつかない!
注文してわりとすぐとどきました!
クリームも無臭で、ベタつかないのでとても使いやすいです!

5 2024-04-08

クリームがサラサラし過ぎず、こっくりしすぎず、私には丁度良かったです。これから毎日の習慣にしたいです。

• caffe2005さん
  • caffe2005さん

4 2024-04-07

しっとりします
効果の程はまだ分かりませんが、しっかり保湿できています。
なによりお手頃価格なのが有難いです。
使い続けたいと思います。

4 2024-02-01

保湿クリームとしては良いです。
前回の購入で、顔に使っているクリームを切らしてしまった時につなぎとしても問題なく使えました。ほぼ全身に使えて、根気よく塗っていれば下着かぶれの色素沈着等も緩和されるのかなと思っています。

2024-02-06

メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル