商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • 40を超えてから目の下や口元の乾燥小皺が気になり始め、何か無いものか?と考えていたところコチラにたどり着きました!某有名な針パックよりもお安い価格だった為購入に踏み切り、届いたその日にほうれい線に利用しましたが、翌朝いつも気になってた小皺が薄くなっていて感動しました(*^^*)今後も定期的に使ってさらなる効果を実感したいです。ひとつ気になった事は、シートがそこそこハリのあるタイプなので、貼り方に気をつけないと口元に貼った際に頬のお肉が ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-29
  • お安くなっていたのでお試しで購入おもに、旦那さまに使っていますが以前使っていたものよりチクチク感が弱いらしくてお気に召さないようですまた来週も付けて様子をみたいと思います ・・・(続きを読む
  • ちこ7938さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 469

4 2023-05-04

4個の値段で8個買えてかなりお得でした。たまに使用してますが、とても良いです。
今回は日時指定したのに無視されて発送され、一回目が受け取れなかったのでマイナス1です。

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

数多くある中から「エターナルマイクロパッチ」をお選びいただきありがとうございます。

また早速ご使用いただき、お気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も週に1度のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

また、日時指定していただいたのにも関わらず、きちんと手配ができていなかったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今以上にチェック体制を徹底し今後同じことが起こらないよう精進してまいります。

またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

4 2023-12-27

今後も定期的に使ってさらなる効果を実感したいです。
ひとつ気になった事は、シートがそこそこハリのあるタイプなので、貼り方に気をつけないと口元に貼った際に頬のお肉が乗ってしまい、そのあたりが逆に皺になりそうで怖い事です…。
うまく調整して貼れば大丈夫なのですが…もう少し柔らかいシートだといいなぁ…と思いました。

2023-12-28

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、翌朝には良い変化が現われた様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も週に1回のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

またシートについても貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。

5 2023-07-08

良さげ
ほうれい線がで始めてきたのが嫌で嫌で、YouTubeの「たるみ改善動画」を毎晩5種類くらい実践して半年が経ちました。
引き締まっては来たのですがほうれい線はなかなかしぶとく…
そんな中、この商品を見つけました。
朝起きて剥がしてビックリしました!
一回でこんなに!?と。
半日くらいの持続性はあったかな?と、いう感じでしたが続けていきたいと思いました。
チクチク感も痛くないし期待が持てる商品を見つけて満足です。

2023-07-20

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、お悩みの部分に良い変化が現われた様で嬉しい限りでございます。

「エターナルマイクロパッチ」は即効性があっても、持続性がないためぜひ継続してご使用をしていただけますと幸いでございます。

5 2023-11-14

目の下のたるみ
ほんとに、プラスチックの針、ちょっとビックリ。お高い分期待大。押しすぎたのか、チクチク痛い、ヒリヒリもあり、でも、明日朝が,楽しみ。ハリ出ます。これでダメなら、整形行こうと考えてたけど、しばらく使ってみようと思ってます。素晴らしい商品ありがとうございます。

2023-11-17

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、チクチク感は問題なくご使用いただけましたでしょうか。

ぜひ、週に1度のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

ご使用後のご感想などもお聞かせくださいませ。

• JUDYMAMAさん
  • JUDYMAMAさん

5 2023-07-18

効果あり
一度使用したら、やめれなくなりました。私にはとても良いです。

2023-07-21

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また継続したご使用をいただき、大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

「一度使用したら、やめられなくなりました。私にはとても良いです」と嬉しいご感想ありがとうございます。

ぜひ今後も週に1度のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

4 2023-06-01

使い初めて少したちますが、ちょっと改善してきたような感じです。
思ったよりチクチクもなく、使いやすいと思います。

2023-06-16

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も週に1度のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でケアとサポートしていただけますと幸いでございます。

5 2023-05-09

ニードルパッチ ヒアルロン酸がお値打ちに購入出来て満足しています。
数回続ける事で効果が出ることを期待しています。

2023-05-17

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

ぜひ週に1度のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

ご使用感や、その後のご感想などもお聞かせくださいませ。

4 2023-05-08

何回もリピしています。
効果はまだ分かりませんがもう少し続いてみます。

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ご使用後のご感想などもぜひお聞かせくださいませ。

5 2023-05-06

大変気に入ってます。
配送も早く満足しています。
又、リピートしたいです。

リュバンブラン楽天市場店でございます。

無事にお手元に届き安心いたしました!
今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応をこころがけてまいります。

リピートでのご購入、また「エターナルマイクロパッチ」をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

5 2023-05-05

効果あり♪
クーポンでお安く購入出来ました。今まで何種類かマイクロニードルパッチを使いましたが、こちらの商品が私には一番効果がありました。寝ているうちに剥がれてしまう物もありましたが、こちらのパッチは剥がれることもなく翌朝は目の下がふっくらしました。またお安いタイミングでリピートしたいと思います!

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また他社様のとお比べいただいたのにも関わらず、大変お気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

朝まで剥がれることなくご使用いただけた様で安心いたしました!

4 2023-05-01

3年間のマスクだるみは大きいですね。それに年齢もプラスしていきました。気もシワも引き締めたいと思い、いろいろ検討。美容液というよりは直接貼るものの方が効果がある様に思いましたが、どれも結構なお値段です。その中でも他のメーカーさんよりお安いこちらの商品を見つけ早速購入しました。初めての経験で最初は戸惑いもありましたが、続けていくうちにしっとり馴染む様になりました。今回は、何回目かの購入です、安価なので続けやすく助かっています。

2023-05-01

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また「エターナルマイクロパッチ」を大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

また継続してご使用いただく事で、お肌にも馴染むようになってきたとの事で嬉しいご感想ありがとうございます。

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

4 2023-04-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
注文してすぐ届きました。
まだ使用し始めなので、星4つです。
今後使用して効果がみれるのを楽しみにしています。

2023-05-01

リュバンブラン楽天市場店でございます。

無事にお手元に届き安心いたしました!
今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応をこころがけてまいります。

また早速ご使用いただき、ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

ぜひ週に1回のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

• ruby007さん
  • ruby007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-04-06

1回目夜寝る前に貼って朝まで使用してみました。最初チクチクはしましたが・・・
朝はがしてみると何となく効果があるような・・・

• ララ5034さん
  • ララ5034さん

4 2024-02-22

まだ1度しか使っていませんが、目元にハリが出てきたような…。継続して使用したいと思います。最初は気になって寝れないかなぁと思ってましたが、全然寝れました。

2024-02-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、少し気になる部分へいい変化が現われた様で嬉しい限りでございます。

4 2024-02-12

何回目かのリピートです。ニードルパッチを色々試してみましたが、これははっきりと違いが分かります。2、3日に一回のペースで使用していたら、だいぶクマが薄くなっていました。

2024-02-19

リュバンブラン楽天市場店でございます。

何度もリピートしていただくほど「エターナルマイクロパッチ」をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

また他社様のとお比べいただいたのにも関わらず、気になる部分へいい変化が現われたとの嬉しいご感想ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメボディケア