5 2024-04-17

伸びも良く保湿もされるので妊娠線予防に期待してます。

5 2023-08-22

産休に入る職場の妊婦さんに贈りました。とてもかわいいし沢山使えそうですと喜んでくれました。包装も華美でないちょうどいい感じでよかったです。

2023-08-23

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

数多くある中から「ママグレイス」をプレゼントしていただきありがとうございます。

また、大変お喜びいただけた様で嬉しい限りでございます。

不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので
またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp

5 2024-01-19

第一子の時も使用し、全く妊娠線ができなかったので、今回第二子の妊娠で再度注文させていただきました。
今6ヶ月に入ったところですが、息子に塗るのを手伝ってもらっています。ゆ

2024-01-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。

二人目のご懐妊誠におめでとうございます♪

また、再度ご使用いただき、今回は息子様にもお手伝いいただいているとの事で、嬉しい、心温まるご感想ありがとうございます。

ぜひ、ご出産まで「ママグレイス」でサポートしていただけますと幸いでございます。

不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので
またご利用いただけますと幸いです。

メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp

5 2019-05-18

初期からずっと愛用してます!
妊娠初期は悪阻がひどく
匂いにも敏感でしたがこのクリームは
匂いもきつくなくいい香りでずっと
塗り続けられました(^^)
他のクリームも使ってみたけどベタつきが
気になりました。こちらのクリームは
サラッとしてて塗った直後にお洋服を着ても
全然平気ですっっ!!
現在8カ月半ばでお腹も急に大きくなりましたが
妊娠線は一つもできてません♡
出産間近まで愛用させて頂きます!

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2021-09-17

姉にプレゼントした。匂いも良く気に入っている様子です

2021-09-21

リュバンブラン楽天市場店でございます。

お姉様へのプレゼントに「ママグレイス」をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お姉様にもお気に召して頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。

「ママグレイス」の他にも、美容に関する商品を取り揃えていますので、
機会がございましたら、ぜひ当店をご利用頂けますと幸いでございます。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

(10時-17時:土日祝は休業)
メールアドレス:email@pure-focuson.com
  • xxYUKIxxxさん
  • xxYUKIxxxさん

5 2022-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが良かったので、妊娠中の友人にプレゼントしました。発送も迅速で、友人もとっても喜んでくれました!

2022-04-05

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ご友人様へのプレゼントに「ママグレイス」をお選び頂きありがとうございます。

またご友人様にもお喜び頂けたとの事で、嬉しいご感想もありがとうございます!

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので
またご利用頂けますと幸いです。

その他、ご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2022-03-15

妊婦さんにプレゼントするために購入しました。
きちんとギフトラッピングしてくれていて、
それでいて大げさでないラッピングで、
喜んでもらえてよかったです。

2022-03-16

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ご友人様へのプレゼントに「ママグレイス」をお選び頂きありがとうございます!

また、ご友人様にもお喜び頂けた様で嬉しい限りでございます!

5 2022-02-18

嫌な点がなかった
香りが良く匂いもつわり時期でも気にならなく、
ベタつかないのに保湿されとても使い心地良かったです
1本目使いきりそうなのでリピートします

2022-02-18

リュバンブラン楽天市場店でございます。

1本も継続してご使用頂き、ご使用感をお気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。

また「ベタつかないのに保湿されとても使い心地良かった」との事で嬉しいご感想ありがとうございます。

ぜひ、今後も継続してケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。

元気な赤ちゃん産んでくださいね★

5 2021-12-13

プレゼントとして購入しました!
使用感はわかりませんが、発送がとても早く無料でラッピングしていただけたのがありがたかったです。

2021-12-14

リュバンブラン楽天市場店でございます。

プレゼントとして「ママグレイス」をお選び頂き誠にありがとうございます!

ご友人様には、お気に召して頂けましたでしょうか。

ぜひご感想などもお聞かせくださいませ。

• ymym12さん
  • ymym12さん

5 2021-12-07

妊婦の友人へのプレゼントに購入しました。
梱包も丁寧で満足しています。

2021-12-07

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ご友人様へのプレゼントへ「ママグレイス」をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご友人様にもお喜び頂けます様、願っております!

• yuuu-mamさん
  • yuuu-mamさん

5 2021-09-09

スーっと伸びる感じで、つけ心地もよく、香りもクセがなくてつわり中でもつけられる感じがよかったです!

2021-09-10

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ご使用感をお気に召して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
また、ご懐妊おめでとうございます。

5 2021-05-12

妊婦の友人にプレゼントのため購入しました!
つけごごちもよく、喜んでいただきました★

2021-05-14
リュバンブラン 楽天市場店でございます。
プレゼントのお品にお選びいただきありがとうございます。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

商品についてのご質問、ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

※公式LINEは同梱させていただきましたチラシより追加の上、
ご注文番号を明記していただき、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-04-15

迅速な対応ですし、
日常的に使える
小さな除菌シートも
入っていて
気遣いが嬉しかったです!

2021-04-16
リュバンブラン 楽天市場店でございます。
無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました(^^)
今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応を心がけてまいります!
お気に召していただけましたら嬉しく存じます。

5 2021-02-16

注文の翌日には届いて大変助かりました。ラッピングもブラウン系でまとまっていて素敵です。友人にプレゼントするのが楽しみです!

2021-02-17
リュバンブラン 楽天市場店でございます。
無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました(^^)
今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応を心がけてまいります!

5 2020-10-27

妊娠クリーム
リピートです!嫁のお気に入りになったようです!