妊婦 クリーム 妊娠線クリーム 【ママグレ...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 初期からずっと愛用してます!
  • 妊娠初期は悪阻がひどく匂いにも敏感でしたがこのクリームは匂いもきつくなくいい香りでずっと塗り続けられました(^^)他のクリームも使ってみたけどベタつきが気になりました。こちらのクリームはサラッとしてて塗った直後にお洋服を着ても全然平気ですっっ!!現在8カ月半ばでお腹も急に大きくなりましたが妊娠線は一つもできてません&#9825 ;出産間近まで愛用させて頂きます! ・・・(続きを読む
  • 11(*^^*)11さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2019-04-15
  • さらっとしてます
  • ベタベタしないのでとてもさっぱりです。乾燥肌なので、もうちょっとしっとり感が欲しいかも…夏場は良さそうです、 ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

初期からずっと愛用してます!
妊娠初期は悪阻がひどく
匂いにも敏感でしたがこのクリームは
匂いもきつくなくいい香りでずっと
塗り続けられました(^^)
他のクリームも使ってみたけどベタつきが
気になりました。こちらのクリームは
サラッとしてて塗った直後にお洋服を着ても
全然平気ですっっ!!
現在8カ月半ばでお腹も急に大きくなりましたが
妊娠線は一つもできてません♡
出産間近まで愛用させて頂きます!

4 2019-09-15

妻のリピです。妻コメント:お腹まわりが乾燥で痒みがあったのが塗るとしっとりし痒みを予防します。塗った後、しっとり保湿されますが、べとつかないところが良いです。
妊娠7ヶ月に入りますが、今のところ妊娠線は、出ていません。ただ、使い始めの頃は、薄めに付けていましたが、翌朝に乾燥痒みが出たりすることが、あったので、最近では、前より多く塗るようにしました。そしたら、翌朝の乾燥痒みは、良くなりました。状況が良いので、このまま使っていきたいです。

4 2019-07-03

さらっと馴染みやすいジェル
肉割れを治したくて専用のクリームを探していました。高額な商品も多いので、一旦お手頃な価格の物で試してみようと思い、こちらを選びました。まだ使い始めて数日のため、肉割れに対して大きな変化はありませんが、香りや伸びの良さ、ベタつかないなど、使い心地は気に入っています。継続して使用し、様子を見てみたいと思います。

4 2019-06-17

使うのが楽しみ
妊娠5ヶ月でお腹が出てきだしたので購入しました!
まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-06-01

とてもいい香りで伸びも良く、べたつかないのでとても気に入っています♪いま妊娠7ヶ月ですが、妊娠線はまったくできてません☆このまま出産までこの商品でケアを続けようと思います(^^)

• m.m296276さん
  • m.m296276さん

4 2019-09-19

配送も早く助かりました。
香りも気にならずしっかりのびて
つけやすいです。

• はる8780さん
  • はる8780さん

5 2019-09-08

妊娠線ケアに購入しました。とても伸びが良くベタベタしないのでつけ心地が良いです。
朝はしっとりしていて冬の乾燥時期にも使えそうです。

4 2019-08-08

ベタつかず匂いもスッキリしています。今の暑い時期でもお風呂上がりに塗っても不快感なしです。

5 2019-07-08

匂いも良い感じです。
以前使っていたクリームは良かったですが匂いがきつくて辞めてしまいました。
ですがこちらのクリームは匂いが柑橘系の良い匂いで塗りやすいので良いと思います。
良い感じなのでこのまま使い続けてみたいと思います。

4 2019-07-07

臨月です
手持ちのクリームが無くなりそう、妊娠線が少しでも薄くなったらラッキーと思い購入。
使い切るまでに効果が出たらいいな。

5 2019-07-03

ハンドクリームとしても○!
保湿性があり、塗っているとしっとりとします。
なので手に塗っても乾燥防止としてかなり使えますね。
今のところは良い感じかなと思いますので、続けてつかってみたいと思います。

5 2019-06-28

柑橘系のいい香りします。
少しお腹が膨らんできたくらいから毎日塗るようにしていましたが、そのおかげで妊娠線は酷くなりませんでした。
伸びが良いクリームなので長い間使えてたのでコスパもそこそこ良いと思います。

5 2019-06-26

肌がしっとりとして良かったです。
クリームの伸びは良く、あまりべたつきもありませんでした。
使用していたら、肌がしっとりとしてきて、今の所妊娠線も出来ていません。
価格も他に比べると安めなので助かってます。

4 2019-06-20

伸びるしべたつかなくてて
塗りやすくて良かったです。
リピしようと思います。

4 2019-06-16

伸びも良く、匂いも気にならないので気に入ってます。

2019-07-25
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございました!
お客様の投稿を確認させていただきました。

ママグレイスのご感想、誠にありがとうございます!
総じて満足していただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。
デリケートな状態でございますので匂いにも配慮したクリームとなっております。

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので
またご利用頂けますと幸いです。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

リュバンブラン 楽天市場店
電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。