【30%OFF事前クーポン配布中】 妊婦 クリー...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

友人へのプレゼントに購入しましたが、発送がとても早く助かりました。
友人もとても喜んでくれました。
ラッピングもきちんとされていてよかったです。

4 2020-11-18

友達にプレゼントしました。とても喜んでくれました。毎日使ってくれてるそうです。

• ペコ犬さん
  • ペコ犬さん

4 2020-09-13

伸びが良くて使いやすいです。香りはすっきりした感じのかおりでした。

4 2020-06-30

まだ効果実感はないですが、嫁は喜んで使ってます。

4 2020-11-04

妊娠線を薄くするため
以前妊娠線が薄くなったので今回も購入しました。
たのしみです、

5 2020-10-27

妊娠クリーム
リピートです!嫁のお気に入りになったようです!

5 2020-10-23

プレゼントに
香りがきつくなく使いやすいようです。リピートします。

5 2020-10-20

妻が安心して使っています。
妻が安心して使っています。おかげさまで、まだ目立った妊娠線はありません。

• smooch0511さん
  • smooch0511さん

4 2020-09-25

のびがよく、香りもよかったです。パッケージのデザインも素敵。

• けい9189さん
  • けい9189さん

4 2020-09-12

とてもいい買い物ができました。
妊婦になってから肌がカサカサで全身保湿クリームとしても使えるとのことなのでこのまま使い続けてみようと思います。

4 2020-08-29

優しい香りです
クリームというよりはジェルっぽいテクスチャーで軽いですがしっかり保湿出来ている感じがします。少しベタつきは気になるかも。香りはきつくなく、塗っている時にふんわり良い香りがします。妊娠線ができてしまったのでこれからしっかりケアしていきたいです。

5 2020-08-28

はじめての妊娠で何を使っていいか分からなく悩みましたが、このクリームは伸びも良く香りが好きなので愛用しています!
皮膚がつっぱるような痒みも改善されました!

4 2020-08-27

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえるとうれしいです☆

5 2020-08-20

配送が早い!
とても配送が早くて助かりました!これ以上妊娠線ができないことを祈って使ってみます!

• リン9822さん
  • リン9822さん

5 2020-08-16

リピートさせて頂いております。
なった後のベタ付きなどが無く、香りも気になら無いため、とても使いやすいです。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム