• 痔-SHOCKさん
  • 痔-SHOCKさん

5 2023-08-22

酸素系漂白剤と何か違うのかな?と何気なくついでに購入しましたが、酸素系漂白剤みたいなキツイニオイは無く溶けも良かったです。値段はそれなりになので大量購入で安くなればなぁと…

4 2023-11-09

まあまあです!
わりとよかった。
三回目くらいまで洗濯槽の汚れがすごく出てきてびっくりしました。それくらいよく落ちてるんだなていう印象です。
長年しみついたにおいは3回くらい洗わないと軽減はしてこないかな。

5 2024-03-31

無臭で、ちゃんと洗浄力がある洗剤を探してて
こちらに辿り着きました。
ずっと使ってた洗濯洗剤が、
リニューアルしてからすごく香りがキツくなってしまい、
洗濯機を回してる間、蓋を閉めてるのに
周りに香りが充満するほど臭くて
ちょっと気持ち悪くなるほどだったので
困ってました。
こちらの洗濯洗剤は、洗濯中も臭くないし、
ずっと生乾き臭が消えなかった
バスタオルも、洗濯槽も
臭くなくなりました!
洗濯槽の洗浄の仕方でわからない所があり
質問したら、店長さんがわかりやすく回答してくださったのも助かりました。
これからも愛用させていただきますね。

5 2024-04-13

SNSでフォローしてる方がおすすめしてたので購入
半信半疑で買ったけどすごかった笑
試しにタオル類を柔軟剤なしで洗ってみたけど
ほんとに無臭だった!
しかも部屋干しにして除湿機で乾かしてみたけど
全然匂わなかった!!
これからの季節、うちにいる男子たちの臭いが
気になり出すのでこの洗剤で乗り切ろうと思います♪

5 2024-03-21

毎日のお洗濯が楽しみに♪
汚れがスッキリ落ちます◎
今までタオルの臭いが気になっていたのですが、こちらの洗剤に変えてから気にならなくなりました!
今まで粉洗剤をあまり使ってこなかったので、最初少しだけ戸惑いましたが、入れる量や使い方等が詳しく書いてあったので問題なく使えています。
付属の計量スプーンも使いやすくて重宝しています◎
洗剤でこんなに変わるのか…と驚きです!
またリピします!

5 2023-07-16

断捨離がはかどらなくなる
5年以上着たリネンのワンピース、着て半日すると臭いが気になるように。酸素系漂白剤に漬け洗うと良くなり、しばらくするとまた臭いが。。
十分着たし今年で処分することに決めていました。ところがこちらの洗剤で洗ったら復活臭がなくなったので、まだまだ付き合うことになりそうです。ちなみに柔軟剤は元から使用していません。

5 2024-04-24

リピ確定
タオルの匂いや子ども服の食べこぼしなどの汚れや匂いもスッキリ落ちます。
洗濯槽洗いにも使ってみましたが、本当に綺麗になり洗濯機の匂いも取れました!!洗濯槽クリーナー買うよりコスパがいいんじゃないかと思うくらいです。

• seringさん
  • seringさん

5 2024-02-16

毎回の洗濯に使っています!
夏は特につけ置き洗いをすると、
より心配が減り、
1つで2役できて助かります!

4 2023-09-11

消臭効果バッチリの気がします、
体臭検査を受けた際、返してもらったシャツを保存して
自分の洗濯した物とクンクン比較してます。

5 2023-09-02

消臭効果に驚きました。何を使っても消えなかった主人のタオルや衣類が一度の洗濯でほぼ無臭になりました。
ずっと悩んでいたので嬉しいです。またリピートさせてもらいます。

4 2023-08-08

こちらの商品だけではなく数点使わせていただいております。結果、周りのアレルギー反応和らいできております!とても嬉しいです!コスパはいいとは言えませんが、長年の苦労から明るい光が見えてきてる気がします。ありがとうございます

4 2023-07-27

2回目の購入!
初めて使ったとき、ずっと悩んでた匂い(体臭+生乾き臭)が全くなくなったことに驚きました!おまけに洗濯槽もピカピカに✨
洗濯機まで喜んでる気がしてwリピート決定です🎵

4 2023-05-28

ぬるま湯で使用しないといけないんですね。みなさんのレビューを読んで知りました。
うちはすでに水で洗濯物を洗ってしまっておりましたが、臭いの軽減に効果があったと感じています。特に水でも問題ないと感じてるのですが、どうなのでしょう??

2023-05-29
この度はスプラッシュデオをご購入いただき、ありがとうございます。お客様が感じておられるように、水道水でお使い頂いても問題ありませんし、充分な消臭効果・洗浄効果があります。ですが、マニュアルにある通り、ニオイや汚れがひどいものに関しては、浸け置き洗濯或いはお湯でのお洗濯をお試しくださいね。更にグレードの高い洗い上がりが実現できます。今後共ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
  • Keight1979さん
  • Keight1979さん

5 2022-09-13

つけ置きでの消臭の効果にビックリしました!購入して良かったです!

2023-03-24
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。早速、効果が出たようで良かったです。これからも皆様が良い意味で驚かれるようなアイテムを開発していけるよう、努力してまいります。今後共よろしくお願いいたします。

5 2022-07-05

加齢臭の悩み解消(*^^)v
洗剤から加齢臭の悩みを断てるとは思わなかったです♪住宅事情から洗濯したら室内干しをするしかなくタオルなど洗濯して乾いても微かに匂いが残り困りましたが通常の市販の洗剤では残った匂いが消えないのも理解できました。高価な消臭寝具など揃えなくても、こちらで洗えば大丈夫そうですね(*^^*)いろいろと楽しみです。
またお願い致します。ありがとうございました♪

2023-05-17
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
部屋干しの場合のニオイ対策もマニュアルに書いてありますので、そちらに沿ってご活用くださいね。
それと消臭下着、消臭寝具等と言っても、その多くが化繊主体の生地となっています。化繊生地は、糸の断面がスパゲッティ状になっていて、一度ニオイが染み付くと除去が難しくなります。これは消臭原料を練り込んだ消臭生地でも一緒です。ニオイ物質をしっかり除去出来る洗濯方法を入手できたわけですから、今後は出来る限り、綿100%の衣類や寝具を使う事をお勧めします。綿100%であれば、きちんと消臭洗濯すれば、必ず無臭化出来ます。今後ともよろしくお願いいたします。