5 2023-09-06

早めの購入
湿気が多い家なので、今まで加湿器の必要性を感じませんでしたがコロナ禍になり、暖房入れる時期までに買おうと思っていて、早すぎるけどコロナになった時の事も考えて早目に購入しました。初期動作で数時間しか使っていませんが調子は良いです。田舎なので寒くなるのは早いので後2ヶ月したらフル活用出来そうです!

5 2023-10-24

届いてすぐ水を入れて100になるまで充電し、スイッチonで問題なく両方のノズルから噴霧が始まりました。本当に静かなのでベッドサイドに置いても大丈夫ですね。毎年色々と買ってきましたがこれが一番気に入りました。行く先々に持ち歩きそうです。

• Leeymさん
  • Leeymさん

5 2022-12-05

パワフル!お気に入りです!
*オフィスにぴったりなサイズ
*パワフルな威力
*おしゃれなデザイン
500mlのペットボトルくらい(より若干太め)のサイズです。幅をとらないので、オフィス用にぴったりなのと、ちゃんと蓋が閉まるので水漏れの心配もなさそうです。スタイリッシュなのに、ミストの勢いがすごくちょうど顔の高さくらいまで噴射されています。
去年買ったものは、上から入れられるものを買いましたが、噴射の勢いもよくなかったし、オフィスだと上から入れなくても給湯室で入れることのほうが多かったので、このタイプにしてよかったなと思っています。(あとワンシーズン使っただけなのに、なぜか壊れてしまいました涙)
この商品はすごくおすすめです!

2022-12-05

• kazzshonさん
  • kazzshonさん

4 2022-11-20

動作音が気にならないコンパクトな加湿器を6畳の寝室で就寝時にしようするために購入しました。
動作音はまったく気にならず、またベットの枕元スペースに置くのにコンパクトで良いです。
就寝時に満充電から使用して、起床時まで5〜6時間使用して電池容量が少し残り、また給水量は半分程度残ります。
通常加湿だと、加湿器の周りが湿って濡れてしまうことがあります。
なので、今は就寝時は間欠加湿で使用しています。
これだと、加湿器の周りが濡れてしまうことはなくなりました。
300回くらい繰り返し充電が可能と説明書に記載されていて、また内臓充電池の交換ができないとのことも記載されていました。
試しにモバイルバッテリーを繋いだ状態で使用すると、モバイルバッテリーからの電気をするようになっているのか、充電残量表示は変わらないです。
耐久性がまだわからないのと、内臓電池が交換不可なのを考慮し、評価は星4つにさせていただきました。

2022-11-28

5 2022-12-25

コンパクトだけど、しっかり加湿できて、手入れも簡単で使いやすいです。
もう一台ほしいくらいです!

2022-12-29

• T.K6500さん
  • T.K6500さん

4 2022-11-25

車で使用するために購入しました。
見た目のデザイン性があり、気に入っています。
強いて言うならば、若干フタの開閉がしにくいと思いますが、価格と品質の比としては十分だと思います。

2022-11-28

5 2021-12-12

小型サイズですが
ダブルノズルの加湿で
中々良く出来た加湿器
LEDライトが可愛いですね
(^○^)
500mlの水を入れる事が出来るので
職場で8時間水交換をしなくても
十分持ちました
(^_^)/
フィルターですが
18cmなので交換の品を探すのに
少々手間取りました
短い平均サイズでしたら選ぶ範囲が広がるのですが
('ω')ノ

5 2021-12-09

動作音は静かで加湿能力も高、水を入れることも簡単です。変化するLEDが付いているのが好き。

• kico0207さん
  • kico0207さん

5 2021-12-16

テレワークの弟にプレゼントしました。
白いインテリアが好きなようなので合わせてホワイトのこちらをあげると、見た目から気に入っていました。
マイナスイオン機能や上から給水できる点が使いやすく、値段の割に多機能です。

• マイ0319さん
  • マイ0319さん

5 2021-12-14

車内の加湿に最適
タイプCで充電ができます。
充電がパーセンテージでに表示されていますので、100%になると人目でわかります。
2つの出口から蒸気がでて車の中もしっかり加湿できています。
ボタンは1つで2段階の調節が可能です
4時間連続で加湿ができるので、
近所のドライブであれば問題なく使えます
表面の手触りが良く高級感があります

5 2021-12-22

小さくてどこでも使えます。お部屋で使えるし、たまにオフィスに持ってても便利です。

5 2021-12-09

お値段以上の商品だと思います。構造は分かりやすく、水漏れもなし、日本語の説明書もついていて安心です。音も静かで、ミストの粒子が細かいので、びしょびしょになったりすることもなさそうです。

• ajyu2828さん
  • ajyu2828さん

5 2021-12-10

手元に置ける加湿器が欲しくて探していました。
ダブルノズルは見ていて楽しいです。
あまり使いませんが気分でLEDも楽しんでいます。
付けると子供が喜びます。
寝る時はコンセント式にして断続モードで使っています。
用途によってモードを変えられるのがお気に入りです。
故障しないか心配ですが、水溶性のアロマを買って投入してみたいです♪

4 2022-01-24

気化式の加湿器を使っていたのですが、暖房で気化式では湿度が上がらず、加湿器を探していました。
すぐ届けて頂いたのですが、どうも初期不良だったらしく、すぐショップに連絡、今の加湿器の状態を説明すると、すぐ新しい加湿器を送って頂けました。
大き過ぎず小さ過ぎずいい感じに加湿してくれています。
LEDも綺麗です(^^)

2022-01-24
  • ika.akiさん
  • ika.akiさん

5 2022-01-13

持ち運びしやすく、使い勝手よし。ライト点滅させてるとキレイで癒やされますが、充電切れるのも早いから現実的にはいらないですね。

2022-01-14

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器