5 2023-05-01

生地もしっかりとしており、肌触りもいいです。この値段でこの商品は買って良かったです。

• yuta3399さん
  • yuta3399さん

5 2023-07-17

実家のトイプードルに使用しています。
二つ目の購入です。
料理を作る際も背中に掛けています。
おとなしくお気に入りです。

5 2023-07-02

お値段以上に丁寧な縫製と満足出来る商品でした。今まで使っていたものは薄い生地でコンパクトに収納出来るのが利点でしたが肩に掛けて犬を入れるのが難しかったのですがこちらの商品は厚みがあるので楽に入れる事ができます。使用用途によって使い分けたいと思います。

4 2024-03-19

ご注文:カラー | ご注文:グレー

もうすぐ16歳になる愛犬ですが多頭飼いしてるのでもう1匹の子(10歳)を散歩に連れて行こうとすると一緒に行きたがるのですが、体力的に途中でしんどくなるみたいで抱っこを要求してくるため、何か楽に抱っこできる物はないかとこちらを購入しました。でも普段からお腹をべったりとこちらの体にくっつけての縦型抱っこしかさせてくれないので、これに入れても怖がって。それに作りも浅いので簡単に飛び出てしまいます。、もう少し深めに改良して下されば、飛び出したくても出れないと思うので、その点の改良を是非お願いしたいと思います。

5 2023-05-25

トイプー3キロ。今まで手持ちのバッグに入れたりしていたのですが、長さの調節ができず、歩くと足に当たってしまうので、安定して持てるペットスリングを探していたところ、こちらの商品を見つけました。お値段もお手頃だし、長さの調節はもちろん、肩紐の取り外しもでき、作りもしっかりしています。今まで使ったことのない主人も、両手も自由だしすごくラクだと一発でお気に入り♪もっと早く買えばよかったデス。

4 2023-12-22

ご注文:カラー | ご注文:ブラック

生地も良く 長さの調節もできて 肩紐の取り外しもできて 良品だと思います。愛犬はシーズー犬で元気ですが 白内障です。病院に行く時 今まではカゴ式だったのですが、これからは このショルダーバッグで抱っこして行きたいと思います。

• くま4402さん
  • くま4402さん

4 2023-06-18

2歳の抱っこが苦手なトイプードルに購入しました。生地もしっかりしていて丈夫でしたので
安定感もあり良かったです。うちの愛犬は5キロで少し大きめなのでもう少し深さがあったらホールド感があって良かったと思いました。犬を入れてみたら写真より浅く感じました。

5 2023-03-11

お値段以上です!
お安いのに、とってもしっかりしていて大活躍してます!犬もとっても気に入って、部屋の中でもスリングに入りたがって困るぐらい…部屋の中でもスリングで抱っこしてます(笑)

5 2022-10-18

とてもいいと思います
初めて購入!
3キロのトイプードルと4キロのトイプードルどちらもすっぽり入り落ち着く様子!他のものが分かりませんが生地も二重構造?でかなりしっかりしていて分厚く長さ調節や首輪と繋ぐことが出来る部分やボタンなどが付いていて大満足です!買い物で荷物が多い時に使用させて頂きます!

5 2023-04-18

ペットスリングバック。
とても迅速な対応でありがとうございました。注文した次の日に届いたのでビックリしました。
早速ワンちゃんの病院に行くのに使用しました。カバンに入る迄は中々入ってくれなかったですが、入ってしまえば大人しく、心地が良いのかうたた寝状態でした。中々ペット用品は高いですが、生地などもお値段以上の物だと思います。ひもの調節があり途中で外せるのも良い!今回は、紺色を購入したので、ダメになったら色違いを購入したいです(^^)
ありがとうございました♪

• 潤海さん
  • 潤海さん

4 2022-09-16

買って良かった。ホールド感あります
18才のトイプーお散歩用に購入しました。体重は3kg程度なので ふつうに抱っこしてましたが高齢の為、ごく稀ですが尿が漏れる事もあり、夏場ならばTシャツが汚れても洗濯には全く気になりませんが、秋から冬場に向けてコートなどクリーニング必要になる事前にコチラを購入しました。本人も落ち着くようでリラックスして散歩できます。

• raku0823さん
  • raku0823さん

5 2023-04-25

サイズ感も素材も思った通りで満足しています。

5 2023-03-28

買って良かった!
安価で、しっかりとした作りの物で大満足です。

5 2023-01-15

チワワの散歩用に購入しました。シニア犬のため目が見えなくなってきて散歩を怖がっていましたが、こちらはすっぽり入るので安心するようです。

5 2022-12-02

スリングでねんね
触れた感触が気持ちいいもので出来ているので、ワンちゃんが気持ち良さそうに中に入って寝てくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング