microSDXC 256GB SanDisk サンディスク UHS...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • SHARP / AQUOS R にて正常認識。 音楽 / 動画 / スチルで64GBがフルに近付いて来たので認識可能最大容量の256GBを購入。これでしばらくライブラリ容量を気にせず取り込めます。 後は耐久性ですが、こればかりは経時に依る依らざるに関わらず突発のデータクラッシュさえ起こさなければ、消耗品としてしばらく保ってくれれば良し。 注文から商品到着まで36時間だったのも有り難かったです。 ・・・(続きを読む
  • みなけん0305さん
  • 3 2019-07-16
  • 今のところ問題なし
  • スマホ用です。今のところ問題なく使えてます ・・・(続きを読む
  • 出張準備中さん

5 2019-08-26

コスパ最高
これは良いです。タブレット用ですがこの値段でこの容量は良いと思います。

• masakayo3さん
  • masakayo3さん

5 2019-07-22

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
良心的価格に丁寧で早い送付をありがとうございます。また次回購入の際にはよろしくお願いいたします。

• あや3559さん
  • あや3559さん

5 2019-07-01

• 価格満足度:5
海外版なだけでこの値段はすごくよかったです。子供がいるので、動画や画像でいっぱいになってしまった容量を増やすのに最適でした。特にトラブルなく動いてます。買ってよかったです。

5 2019-06-25

早い対応で満足です
急いでいたのですが早く到着し、満足です!
素敵な写真いっぱい保存できました꙳★*゚

4 2019-06-17

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:4
スマホを変えたので
アンドロイドのスマホを機種変したので512と迷いましたがそんなにいらないだろうと思い256で今回は我慢。ノーブランドだと少し不安だったのでちょっと評価が高めを購入しました。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

5 2019-05-06

• 価格満足度:
安い
音楽データを貯めまくる為、128GBからこちらへチェンジしました。
安くていいですね、素晴らしいです。

5 2018-12-30

• 価格満足度:5
申し分ないです。
128GB使ってましたが、容量に限界がきて、256GBへ。
なんの問題もありません。
ありがとうございます♪

5 2019-09-26

• 価格満足度:
注文から2日後に届きました。
今回は使用出来ました。
スマホ対応をシッカリ調べてから注文する事を学びました。

4 2019-09-01

• 価格満足度:3
対応は普通だと思います。
郵便局に持ち込んだ時間が発送時間が過ぎてたのか、ゆうパケットの通常の日数より1日余計にかかった。

4 2019-08-24

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
普段スマホなどで使う分には十分だと思います

5 2019-07-10

全く問題ありません
タブレット用に購入。全く問題ありません。スマホ用にドコモで正規品を購入を進められて120GBを\17000で購入したら、本品と全く同じメーカーでmade in chinaと書いてありました。もう!こちらで購入すれば良かったと後悔しております。。。トホホ。。。

5 2019-07-08

• 価格満足度:4
スマホの機種変用に。
所有していた64Gがいっぱいになってしまったので、余裕を持って購入しました。
バソコンが無いのでカードリーダーを使ってデータの移し替えをしました。
読み込みも書き込みもスムーズで良かったです。

5 2019-06-14

• 価格満足度:5
スイッチ用に頼まれて購入しました。
楽しそうに遊んでいるので使えていると思います。

5 2019-06-11

• 価格満足度:3
注文後、即時発送されました。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2019-04-04

• 価格満足度:5
何もかもEXCELLENT!
約2日だけて届きました! フィリピンへのフライトに向けて購入したメモリーカードだったので、すぐに届いて助かります!
使い道は、OSMO POCKET です。
問題なく使えます。データーのtransmissionはスムーズで早いです。