商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-25
  • 子供の21インチの自転車にM、私の子乗せ部が後ろにあるタイプの自転車にXLを購入。戸建てに越して、屋根の無い所に駐輪しており、日中は直射も当たっているので、防水と劣化防止で探していました。口コミも良く、消耗品なのでお安めのこちらに決定。子供の自転車に早速付けてみましたが、少し大き目なので、しっかりと地面に引きずっています。アジャスターは付いていますが、前後左右から風が入りバタつくので、タイヤや壁で抑えを作り、一部洗濯バサミで止め ・・・(続きを読む
  • 柴風子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 197
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-17
  • バックル?で車体の下に止める部分が前だけなので、強風で自転車が丸出しになっていました。真ん中に留め具があるものを買えば良かったなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-14

娘の24インチ自転車にLサイズを購入しました。
風の強い日でもカバーは飛んでいかないし、程よい厚みがあるので自転車にかけやすいし
色合いも可愛くて、買ってよかったです。
自分の自転車カバーが経年劣化でぼろぼろになったので同じものを追加購入しました。
100均のは薄すぎて飛んでっちゃうし、自転車屋で買うやつは高いわりに色が可愛くないので
こちらの商品を全力でおすすめさせていただきたいです。

4 2024-02-16

サイズ:XL【即納】 | カラー:ブラック

チャイルドシートがあるタイプでXLを買いましたが少し小さいかなとは思うけど全体はかぶるので問題はなかったです

4 2023-09-01

サイズ:XL【即納】 | カラー:ブラック&シルバー

すぐ届きました!
厚みもちょうど良くてコスパ最高です。

5 2023-06-12

雨風強い日もしっかりカバーしてくれて、とても安心です。
購入して正解です!

5 2023-11-08

サイズ:L【即納】 | カラー:ブラック&シルバー

娘の自転車に使おうと購入。大きくてカバーしやすく、とてもよかったです(^^)

• グルポさん
  • グルポさん

5 2023-10-25

サイズ:XL【即納】 | カラー:ブラック&イエロー

XLイエロー&ブラックを購入。
26インチの電動自転車が綺麗におさまり
価格的にも良い買い物でした。

4 2023-09-30

雪国
リピートしていたお店が同じ商品を売らなくなったので初めて購入。
お値段は以前買っていた物と同じ位、商品はそれより薄い感じ。後ろの子乗せがついた20インチの自転車でXLでもう少し下まできたら尚よかったな、まぁでもお値段的に文句はないかなといったサイズ感でした。
屋根のない駐輪場で冬はこんもり雪が積もりますので、溶けたあとに破れてないかの強度など気になります。

5 2023-07-31

購入したら雨の季節は終わってしまいましたが、しっかりした商品でしたので、秋の雨の時から使用します。

• 3mama9さん
  • 3mama9さん

5 2023-06-28

埃よけに
リピです
雨ざらしの所に駐輪しているのでホコリよけと錆予防に購入しました
1年はもってくれたらいいなと思いますが

5 2023-06-12

期待通りの商品でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-05-21

紫外線に強い
何度か購入してますが紫外線に強く他店で購入した商品と比較すると長持ちします。

4 2024-04-27

後ろカゴ付きなので
大きくて良かったです。
ただ、バックルが
外れやすいかなぁ

5 2024-01-08

サイズ:L【即納】 | カラー:ブラック&ライトブルー

リピートです。生地は薄いですが、しっかりと防水してくれます。お値段的に十分だと思います。
ブラックライトブルーにしましたがとてもキレイな色でした。

5 2023-12-29

サイズ:L【即納】 | カラー:ブラック&ブラウン

アイテムは非常によかったです。
おすすめ

4 2023-12-01

サイズ:XL【即納】 | カラー:ブラック&シルバー

安価で包む感じが良いです
生地は薄い感じですが、安価なのでこの程度かと思います(100均などの物よりは断然良い)
下のゴムがしっかりしているので自転車を包み込んでくれる形です。
その為、ベルトをしなくても風で飛んでくことも防げそうです。