4,860円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • 初期不良?→解決・問題なし
  • 商品は到着したが、とりあえずまだ使えていないです。不良クラスタがあるだの、破損してるだのでフォーマットからできない。もう少し頑張ってみますが。。→1/20追記問題はカードリーダーだったようです。リーダーを買い替えたところ、フォーマットも問題なく完了。書き込み、読み込みにも問題ありません。同じ様な事に遭遇しましたらカードリーダーの問題かも知れませんレビューを見たお店の方からも直ぐに連 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-19
  • 急に破損しました
  • 最悪…泣まだ200Gぐらいしか使ってないのに突然読み込まなくなった…落としたわけでもないのに…スマホでもパソコンでも読み込まなくなったSanDiskだし今まで壊れたこと無かったから信用して、大事なデータ入れてたのにもう二度と見れないデータもたくさん入ってたのに…6時間、必死で復旧出来ないかやったけどダメそうでもう泣きそうです… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-12

安いです
SONYのスマホ XPERIA SOV39用に購入しました。SanDiskの製品は安定しています。もっと安い製品もありますが、結構、エラーになるので、512GBなどの大容量は、安心して使用したいので。値段も手頃だと思います。

5 2024-03-04

スマホ用に購入
Oppo Reno9スマホ用に購入しました。
スロットに差し込むだけで問題なく使用できています。
旅行で写真をたくさん撮るので、これでストレージの空を気にせずに済みます

5 2023-11-13

• 価格満足度:5
Switch用に購入。
パソコンでデータ移行を済ませればすぐ使えるようになる。任天堂推奨より読込速度が上のためソフトもスムーズに読み込め、ストレスなくゲームができている。当分の間容量の心配がいらないのが良い。

• yoouthさん
  • yoouthさん

5 2023-08-18

お安くなりました
アンドロイドのスマホ用に買いました。何も不満はありません。

5 2023-06-19

• 読込速度:4
安くて満足
書込速度はまだわかりませんが価格の安さに大満足です

5 2024-02-28

• 価格満足度:5
前回小さいギガ数だと容量ギリギリだったので、リピートでギガ数の多いこちらを購入。
すぐ届き、問題なく使えてます!

5 2024-02-01

スマホに取り付けました
スマホに取り付けに少し苦労しましたが、使えるようになりました。写真の移動はネットを見ながらですが、出来ました。カードの容量は512GBですが、まだまだ容量に余裕が有ります。買って良かったと思います。

5 2023-06-06

• 価格満足度:5
容量も多くお安かったので購入しました!問題なく使用できています!

5 2024-04-05

• 価格満足度:5
不満なく使えています。スマホのデータを移してます。、

• pinga1016さん
  • pinga1016さん

5 2024-03-29

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
他店舗で同様な商品を探していましたが、SPD様の商品は手に取りやすい価格帯で助かりました。

5 2024-03-26

• 価格満足度:5
安くて早くて安心!
どこの店舗も在庫がなく、取り寄せでも一ヶ月はかかると言われた商品ですが、三日で届きました!しかも店舗より一万も安い!!
Switch用に購入しましたが、安心のサンディスクがこのお値段!いつもありがとうございます!

5 2024-02-22

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
携帯で使用していた他社の製品が突然使用できなくなり注文しました。
届くのが早く助かりました。読み込み、書き込み速度等は疎いのでわかりませんが、今のところ問題なく使用できています。

5 2024-01-13

初期不良?→解決・問題なし
→1/20追記
問題はカードリーダーだったようです。
レビューを見たお店の方からも直ぐに連絡を頂き助けて頂きました。
大変満足です。

5 2024-01-08

• 価格満足度:5
問題なく使用できています
moto g52j 5gで使用してますが全く問題なく使用できています。
写真と動画をいっぱい保存出来て満足です。

• 16nobbyさん
  • 16nobbyさん

5 2023-12-10

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
特に問題はありません。ありがとうございます。